Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Караван

Что вы знаете о дисконтой карте Каравана:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
  • Опитування закрито .
а то что в маркетах 60% - ******, так это не новость, но пипл же хавает...

а где не ******?

У меня было несколько случаев, когда рассчитываешься в Караване на кассе, например за колбасу, а кассирша извиняется, ой... подорожало на столько-то... Что, пока я с тележкой ездил по их торговому залу они успели смотаться на мясокомбинат, закупить там по новой цене, привезти, расфасовать? Неприятно... Караван в топку!

Не успели напечатать ценники и заменить их. В базе продукт висит по новой цене, на витрине по старой. Но кассир же в этом не виноват.
У меня такое же было, только в ларьках Салтовхлеба.

Сосед по даче рассказывал, царство ему небесное

Начиная с этого момента заинтриговал:D
ЗЫ. ТС-Е
facepalm.gif

а где не ******?

Не успели напечатать ценники и заменить их. В базе продукт висит по новой цене, на витрине по старой. Но кассир же в этом не виноват.
У меня такое же было, только в ларьках Салтовхлеба.

Да с какой стати их вообще менять? Закупали их по старой цене производителя, вот по старой ещё и продавайте! Кассир, конечно, не виноват, виновата администрация Каравана.

Странно что ТС де то пропал.... с голодухи наверно решил ее скуштувати наверно)))))

Покупал в Караване всяких шняг для дня рождения. гривен на 400 вышло. И тут смотрю - жувачку какую-то считает. Я жувачек не жую и говорю кассирше "что это за куйня? Я это не покупаю!". Офигевшая телка сказала, мол, свалилась на ленту (хотя, ничего не падало 100%).

Отвечаю: "мне *****. убирай". В моих соседских таргетах процедура удаления занимает 3 секунды (тупо мышкой что-то щелкнуть, "ОК" нажать и крикнуть охране "удаляю"). В ****ем Караване минут 10 она удаляла жувачку. Позвала охранника, тот пришел минут через 5, заполняла какую-то бумажку, - вообще чушь, короче.

А еще и этот ******* охранник типа пошутил "тю.. из-за жувачки". Послал я его и объяснил, что, если бы нечестные работники таким образом подсунули мне пиво, я бы согласился, но жувачек не жую.

МАЛЬЧИК. Ты несёшь ЧУШЬ!!!
1- Где сидит кассир, и где находится жвачка. Чтобы ей подкинуть - надо встать при Вас и потянуться за жвачкой. Так что она туда реально могла упасть.
2- Кассиру нет НИКАКОГО резона эту жвачку вам подкидывать. Ей вообще по барабану, что продалось а что нет. Премий за кол-во не дают. Так что прежде, чем писать, хотя бы подумайте.
А насчёт удаления товар -ТАКИЕ ТАМ ПРАВИЛА. И не просто так выдуманы, а бывали случаи в разынх супермаркетах, когда кассиры договаривались со своими знакомыми, пробивали для вида товар и тут же удаляли (чтобы не заплатить). Хотя товар забирался. Вот и наши выход, что удалтья без охраны НЕЛЬЗЯ.

Сами ж говорите как в Таргетах... может быть к самой их продукции собственного производства и вопросов не будет, хотя тоже под большим сомнением из чего делаются все эти салатики, куры-гриль и т.д. А вот покупать что-либо существенно-вещественное, честно, теперь стремно. Завтра они переименуются, и все сначала. Перед Новым годом купила там же электро-чайник, а чек выкинули на автомате, забыв, что купили помимо бытовухи гарантийный товар. Вот теперь скрещиваю пальцы за него

Опять-таки ерунду пишете
Подохдите к администрации, и говорите дату покупки.
Вам восстановят чек и обменяют товар (ЕСЛИ КОНЕЧНО МАГАЗИН ОТВЕЧАЕТ ЗА ТОВАР, а не сервисный центр!!!)

Да с какой стати их вообще менять? Закупали их по старой цене производителя, вот по старой ещё и продавайте! Кассир, конечно, не виноват, виновата администрация Каравана.

***** умный....а ну ка посчитай.у тя есть 1000 грн.ты на нее покупаешь постоянно 200 буханок.всё шо сверху зарабатываешь при продаже-твое,а тыща крутится на 200 буханках.а потом хоп-подорожало и ты на тыщу уже не 200 буханок сможешь взять ,а 180...не чувствуешь что проЁбом потянуло?:(когда ты решил продать 200 буханок по старой цене,знаю что на свою тыщщенку возьмешь уже не 200 ,а 180???:rolleyes:

Покупая колбасу за 18 грн. не то что обнюхать и осмотреть, ее надкусить надо.

А лучше не покупать вообще.

Тема просрочки обсуждалась миллион раз. Тем не менее каравану фи, за то, что торгует ****ом.

***** умный....а ну ка посчитай.у тя есть 1000 грн.ты на нее покупаешь постоянно 200 буханок.всё шо сверху зарабатываешь при продаже-твое,а тыща крутится на 200 буханках.а потом хоп-подорожало и ты на тыщу уже не 200 буханок сможешь взять ,а 180...не чувствуешь что проЁбом потянуло?:(когда ты решил продать 200 буханок по старой цене,знаю что на свою тыщщенку возьмешь уже не 200 ,а 180???:rolleyes:
Убогая логика барабанного торгаша через призму психологии школоты.
Кто тебе, убогому, сказал что инфляция оборотных фондов должна компенсироваться непрерывным индексированием цены? Инфляционные риски закладываются в цену изначально. Равно как и нормальная инфляция (это та самая обязательная небольшая инфляция денежной массы, которая не дает деньгам становиться средством накопления сокровищ) - тоже компенсируется из дохода, а вовсе не из немедленного повышения цены.
Именно поэтому чаще всего при скачках курса в супермаркете можно купить товар по старой очень привлекательной в новых условиях цене в то время как барыги на барабане уже вовсю ломят новую цену.

Убогая логика барабанного торгаша через призму психологии школоты.
Кто тебе, убогому, сказал что инфляция оборотных фондов должна компенсироваться непрерывным индексированием цены? Инфляционные риски закладываются в цену изначально. Равно как и нормальная инфляция (это та самая обязательная небольшая инфляция денежной массы, которая не дает деньгам становиться средством накопления сокровищ) - тоже компенсируется из дохода, а вовсе не из немедленного повышения цены.
Именно поэтому чаще всего при скачках курса в супермаркете можно купить товар по старой очень привлекательной в новых условиях цене в то время как барыги на барабане уже вовсю ломят новую цену.

рассуждения прыщавого программера-фриланса,сидящего с пачкой двухрублевых чипсов,и далекого от этих вещей как наша бренная планета от Солнца.То что ты прочитал где то в Википедии, может и работает в Швейцарии или Дании.а посмотрел бы я на тебя, умника, если бы ты торговал в период ахуеннейшего роста бакса,и как бы ты закладывал риски в цены, и рассуждал о индексации цен, влиянии на различные прослойки населения всех этих явлений и прочей ***не.

Судя по всему, речь идёт о колбасе в непрозрачной цветной очень прочной упаковке, через такую ни унюхать ни осмотреть не получится. Вид такой упаковки уже наводит на мысль о возможном приобретении "кота в мешке".

А лучше не покупать вообще.

Согласен, но бесполезно кусать, котЭ в мешке не получишь, чистая ГМО соя в колбасе в 100% обойдется дороже. Это набор гребешков и когтей плюс эмульсия всевожможного происхождения со стабилизаторами и загустителями низшей ценовой категории. Если положили честную костную муку это уже щедро.

ЗЫ: Варенка из мяса уже давно не может стоить менее 70 грн, прочие колбасные продукты начинаются со ста, ста-двадцати грн. Меня пугает только одно, что за эту цену (за сто) свободно можно получить колбаску топикайстера.

В корне неверно, идеалистическое представление о супермаркетах, хозяева которых, грубо говоря вышли с барабана, московской просрочки и прочия, и так зажигают, что мама не горюй с карт-бланшем из грязи в князи, что волосы на голове шевелятся :-) На барабане еще можно встретить торгашей которые не продали свою душу дьяволу, потому и сидят собственно на барабане. ;)

Останнє редагування:
рассуждения прыщавого программера-фриланса,сидящего с пачкой двухрублевых чипсов,и далекого от этих вещей как наша бренная планета от Солнца.То что ты прочитал где то в Википедии, может и работает в Швейцарии или Дании.а посмотрел бы я на тебя, умника, если бы ты торговал в период ахуеннейшего роста бакса,и как бы ты закладывал риски в цены, и рассуждал о индексации цен, влиянии на различные прослойки населения всех этих явлений и прочей ***не.
От жеж ***** прости хосподи. Посмотри хотя бы на банки, которые торгуют кредитным продуктом. Потом попробуй угадать почему стоимость кредита в 2.5-3 раза дороже учетной ****** НБУ. Да потому что в этой ниибической накрутке кроме прибыли банка и кредитных рисков заложены именно ниибические инфляционные риски. Да, они давеча попытались в момент скачка курса проиндексировать цену (суть поднять проценты по кредитам) и были справедливо посланы ***** - после чего кредиты под 11% годовых раздавать резко перестали. Ну ты понял куда тебе по справедливости надо идти со своими идеями :)

В корне неверно, идеалистическое представление о супермаркетах, хозяева которых, грубо говоря вышли с барабана, московской просрочки и прочия, и так зажигают, что мама не горюй с карт-бланшем из грязи в князи, что волосы на голове шевелятся :-) На барабане еще можно встретить торгашей которые не продали свою душу дьяволу, потому и сидят собственно на барабане. ;)
Это что за поток сознания? Я иду в супермаркет и вижу, что в периоды скачков курса цены в супере ниже барабановских - то есть по сути старые не скакнувшие вслед за курсом. И это нормально. При чем тут "представление" - если это можно увидеть своими глазами.

Только в воспаленном мозгу барабанщика может родиться мысль, что цена товара состоит не из "прибыль + себестоимость на момент изготовления" а из "прибыль + себестоимость на момент не изготовления и даже не на момент продажи, а на момент изготовления следующей единицы товара в будущем".

Это что за поток сознания? Я иду в супермаркет и вижу, что в периоды скачков курса цены в супере ниже барабановских - то есть по сути старые не скакнувшие вслед за курсом. И это нормально. При чем тут "представление" - если это можно увидеть своими глазами.
Видно только то, что на больших париях закупок, регуляторная функция государства частично сохраняется. Поясню на примере. Сигареты, на которых накачивали акциз, закончились по предыдущей закупочной цене в супермаркетах гораздо позже, чем в мелкооптовой торговле. Крупные оптовики просто дождались исхода данного вида продукции у мелочевки со всеми вытекающими. Просто индикап у супермаркета банально больше и есть время для маневра, но только погибли мелкие конкуренты и там трава не расти.
И не верь своим глазам, я к барабану подходил последний раз лет 10-ть назад, ну не вижу смысла :іржач:

О
Только в воспаленном мозгу барабанщика может родиться мысль, что цена товара состоит не из "прибыль + себестоимость на момент изготовления" а из "прибыль + себестоимость на момент не изготовления и даже не на момент продажи, а на момент изготовления следующей единицы товара в будущем".
Это классика, но если не учесть что подняли налоги взад, а если работать с регуляторным тарифом то вообще...

Караван--отстой

решила и свои 5 копеек про Караван вставить. Бываю там довольно часто, несоответствие цен на ценниках и в моем чеке давно заметила, но все равно получается дешевле, чем в других магазинах. Главный мой шок был не в этом. В кондитерском отделе нагребала себе зефирчик на развес из ящика, глянула нечаянно под ноги, а там себе спокойненько бежит мышь через весь торговый зал. Теперь только надеюсь, что эта мышь бежала не из моего ящика с зефиром. Где там санэпиднадзор???

Купили в Караване обогреватель зимой.
Гарантия была 1 месяц.
Ровно через 1,5 месяца его выкинули;)

Я приходил к знакомому в гости-строительный(пусть ему земля будет ПУХОМ),так вот там лично директор супермаркета не будем называть имена,директриса если точнее быть-тягала тачки с мусором,не один себя уважающий директор,я повторяю УВАЖАЮЩИЙ такого делать не стал бы,когда стоит толпа продавцов и наблюдает за происходящим орет и даже снимали на видео-значит человек не умеет руководя за чистотой следить-не говоря уже делать колоссальные продажи,вот мы видим итог работы строительного(пусть ему земля будет ПУХОМ),сейчас этот человек пошел покорять продуктовый в своей должности!!!
Было даже видео-продал вместе с телефоном!!!

не один себя уважающий директор,я повторяю УВАЖАЮЩИЙ такого делать не стал бы,

тупой совковый менталитет. сьездите на запад. посмотрите как ведут себя директора и владельцы там.

на счет тупого-у нас все тупые держат страну и заставляя работать делают нереальный бизнес,за то человек с лопатой умный,роботяший считает деньги от зарплаты к ней же это умно.Я думаю и там наврядли директор будит мусор убирать,это не в его перспективах а если он и работает он занимаеться РАСКРУТКОЙ ФИРМЫ,АВТОРИТЕТОМ но не как не уборкой)))

надо было проверять, или покупайте на лотке где вас либо оближут ради сидушки либо *** пошлют

Караван самый адекватный ТРЦ на сегодняшний день в харькове
и то чо вы так лохонулись сугуба ваша вина

Караван - полное Гавно!!!

Заказал в начале июля себе компьютерное кресло. Не самое дорогое , но и не самое дешевое. Заказал только по одной причине - небыло подходящего цвета. Объявили мне что через выходные смог забрать. На телефонные звонки никто не отвечает. Ездил несколько раз, все завтраками кормят, потом забил, не так уж много у меня времени свободного. В плане общения с клиентом тоже не блещут. Завтра еду забирать предоплату. Сделали или нет мне уже пох. Принципиально теперь ничего не буду покупать в караване

Назад
Зверху Знизу