Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Караван

Что вы знаете о дисконтой карте Каравана:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
  • Опитування закрито .
Может оно и к лучшему, что "ЭТО" взорвалось :) Организм спасен.

кушайте сырокопченую, а с этой колбасой прямиком к администрации супера, думаю в ней просто из за истечения срока годности перебродила соя, которая находиться в производственной колбасной смеси)))

кушайте сырокопченую, а с этой колбасой прямиком к администрации супера, думаю в ней просто из за истечения срока годности перебродила соя, которая находиться в производственной колбасной смеси)))

И сырокопчёная тоже бывает неправильная.

Колбаса за 18 грн? Вы издеваетесь, нахера такое покупать, в колбасе нашей мяса нет и близко, и за 100 грн и за 18! Купите кусок мяса закиньте в духовку со специями, чесноком и морковкой будет вам буженина, не хочется, возится 20 мин сварите с луком и морковкой, будет вам варёнка! Вкусный и полезный продукт! Вы бы ещё про чипсы пост сварганили!

ТСЕ? Покупая колбасу по 18! грн, с НЕОДНОКРАТНО переклеенным сроком годности, довольно тупо потом на нее ругаться. Бачылы очи, що купувалы...(с).

Колбаса за 18 грн? Вы издеваетесь, нахера такое покупать, в колбасе нашей мяса нет и близко, и за 100 грн и за 18! Купите кусок мяса закиньте в духовку со специями, чесноком и морковкой будет вам буженина, не хочется, возится 20 мин сварите с луком и морковкой, будет вам варёнка! Вкусный и полезный продукт! Вы бы ещё про чипсы пост сварганили!

Чего вы на ТСа накинулись? Колбаса ведь из мяса птицы. Сколько стоит бройлер? 18грн за кг и стоит, если целиком брать. Так сколько должна колбаса из бройлера стоить?

Я вообще не покупаю колбасу/сосиськи/сардели и т.д. Беру парочку стейков свинных или говьяжих и на аэрогриль.

Чего вы на ТСа накинулись? Колбаса ведь из мяса птицы. Сколько стоит бройлер? 18грн за кг и стоит, если целиком брать. Так сколько должна колбаса из бройлера стоить?

Как минимум вдвое дороже. Объяснить или сам поймешь?

Это колбаса из маааленькой птицы, воробья, например. Вот и цена небольшая. А взорвалась, потому как это готовили очередное покушение на кернеса :D

Я возмущён вашим возмущением!!!Либо вам мало лет,либо вы в первый раз сами покупаете колбасу(вариант бедности я не беру,т.к. бедный накупит себе на 18гривен белковай и углеводной пищи на пол недели

Улыбнуло!
Проходя мимо такой колбасы, я задавал себе вопрос, а вообще кто её берёт? Теперь знаю, что на любой товар, есть свой покупатель?

Третий сорт, рубим вместе с конурой...

Сегодня купил колбасу вареную "Hiжна з м'яса птиці" по 18,15 за кг. Первое на, что я обратил внимание, так это на то что была куча наклеек причем одна наклеина на другую другую. Когда начал разрезать "это" - упаковка просто взорвалась и по всей кухне распространилось ужасное зловоние... Это не колбаса - это помои... так что делайте выводы...

Пардон, а цена вас не смутила?!И второе, куча наклеек,что невозможно роглядеть "дату виробництва" вас не смутило?!
зы: вывод-мы в ответе за то,что покупаем,и,как следствие,жрем,имхо

нет, ну вот каждый решил поглумиться и выепнуться какой он умный, умницы хвалю... (прям - "нас епут, а мы крепчаем" :) )
какого хрена вообще просрочка и срань в маркетах делает, может в этом суть?

ТС ну раз нарвался, не поленись сунуть это ****** в нос администратору, и главное не стесняйся, накатай побольше гамна в книгу жалоб, поглумись теперь и ты в сласть...
делай так каждый, так и не было бы регулярных таких тем на ХФ.

а то что в маркетах 60% - ******, так это не новость, но пипл же хавает...

Останнє редагування:
Остался живой - don't worry, be happy :)

Сосед по даче рассказывал, царство ему небесное. Купил в деревенском магазине аналогичный продукт, вернулся в свой дачный домик, собрался поужинать, только острым ножичком притронулся к колбасной упаковочке, как ...нуло ! Сам в этом прокисшем дерьме, на стенах и потолке подтёки, вонище ... 2 дня потом комнату драил... Но дело даже не в дешёвых колбасах... Это дело сугубо личное, хочет человек, пусть берёт именно такой низкосортный продукт. Тут дело в недобросовестном отношении к покупателям, пусть даже и такое, но нафига обманывать людей и продавать просроченное ******? В Караван уже не хожу. У меня было несколько случаев, когда рассчитываешься в Караване на кассе, например за колбасу, а кассирша извиняется, ой... подорожало на столько-то... Что, пока я с тележкой ездил по их торговому залу они успели смотаться на мясокомбинат, закупить там по новой цене, привезти, расфасовать? Неприятно... Караван в топку!

Назад
Зверху Знизу