Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Караван

Что вы знаете о дисконтой карте Каравана:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
  • Опитування закрито .
Повеселил!!! :іржач::іржач::іржач:

Исходя из твоей теории взаимосвязи количества ошибок в тексте и мастерства игры в боулинг, ты просто чемпион по косорукости :D Чего тогда на девочку напал, грамотей?

действительно повеселил! Еще и в лс скопировал :D:іржач:
умиляют такие люди!

напоминае анекдот.

-Официант!!!! что за гавно вы мне принемли!!! и почему так мало???

отметили 8-е марта ((((

на 8-е марта забронировали дорожку на 3 часа, очень хотели с друзьями хорошо отдохнуть... Забронировали дня за 3 где-то...
Пришли 8-го с опозданием на 15 мин. Никакой брони уже не было, причем дорожка уже была разбронирована на других людей на все наши 3 часа...
Администратор ужасно вежливым тоном попросила нас ее не отвлекать.
Капец! Отлично провели время.
В том же Магните, например, во-первых ждут 20 мин., во-торых звонят на моб. в случае опоздания и спрашивают как мы? придем-не придем?....
Короче, не опаздывайте :D тут Вас ждать не будут.

Останнє редагування:
Конечно. Все обязаны Каравану.
И за что только деньги платим, а?

За бронь, т.е. за то, что к оговоренному времени клиента будет ждать дорожка. Если клиента нет к оговоренному времени, то владелец может поступать по своему усмотрению.
Ты же не станешь жаловаться на перевозчика за то, что они продали твое место другому пассажиру на промежуточной станции в случае твоего опоздания.

За бронь, т.е. за то, что к оговоренному времени клиента будет ждать дорожка.
Думаю, должно быть оговорено, что делать в случае опоздания.
В любом случае, именно заведение должно проявить заботу о клиенте, а не наоборот.

Ты же не станешь жаловаться на перевозчика за то, что они продали твое место другому пассажиру на промежуточной станции в случае твоего опоздания.
Гм, бронь и купленный билет - разные вещи.

Думаю, должно быть оговорено, что делать в случае опоздания.
А это надо у ТСа спрашивать оговорено ли была возможность опоздания и действия сотрудников боулинга в этом случае.

В любом случае, именно заведение должно проявить заботу о клиенте, а не наоборот.
Выходной день... Типа праздник... Клиентов до .... (Вам по пояс будет). Е работников есть два вариант: ждать когда придет забронировавший () а может и не прийти) или отдать дорожку другому желающему (тем более, что время уже как бы пошло) за доп. плату. Как Вы думаете что выберет персонал?

Гм, бронь и купленный билет - разные вещи.
Да, действительно. Бронь - это своего рода гарантия того, что к оговоренному времени меня будет ждать определенное место. Есть второй вариант: когда оплачено не только резервирование, но и само время в течении которого место будет занято.
Но подробности бронирования может рассказать только ТС.

ИМХО опаздывать - это проявлять неуважение прежде всего к себе. Об окружающих я вообще молчу в случае опоздания.

Конечно. Все обязаны Каравану.
И за что только деньги платим, а?

Вот я читаю и не пойму!! Когда в Максимуме брали деньги за бронь!! Я только знаю предоплату за час брали -у меня так я сам оставил зная что могу опоздать!

на счет боулинга ничего сказать не могу, играли в бильярд. но обслуживание - это действительно отстой! были там раз и этого хватило, мало того что дооолго пришлось ждать стол чтоб поиграть, так еще и официантка все время путала заказ (то не то принесет, то не донесет, то лишнее принесет типа мы это заказывали..) так еще и общитать нас пыталась (на 50 грн больше), но мы начали требовать администратора и она все сразу правильно посчитала:rolleyes:

В том же Магните, например, во-первых ждут 20 мин., во-торых звонят на моб. в случае опоздания и спрашивают как мы? придем-не придем?....
Короче, не опаздывайте :D тут Вас ждать не будут.

Во-первых не нужно опаздывать. Во-вторых в разных клубах разная политика. Караван находится в беговом месте. Я так понимаю вечером его посещает очень много народу. Тем более на 8-е марта. Логично, что вас ждать не стали.
По поводу Магнита расскажу свою историю.
Пришли мы поиграть. Всё занято. Реально всё. Говорят на час могут дать дорожку. Хорошо, на час так на час. Отыграли 45 минут. Нам говорят всё типа, уходите. Ну уходите и уходите. Когда мы уходили ВСЕ дорожки были уже свободны. Т.е. мы успели переодется, сходить помыть руки и только на выходе пришли люди на одну дорожку (из 5). Спрашивается кто мешал персоналу нам сказать, что дорожка забронирована. Придут люди, вы сразу уходите. Мы б разве против были. Тем более, что между "придут люди" и "люди начнут играть" проходит минимум 5 минут. Нам даже не дали закончить партию. Где логика?
Ну и кроме того, в Магните стоят старенькие тормознутые Брунсвики. А при игре в боулинг оплачивается время. Т.е. в Караване вы успеете за то же время сыграть больше партий.
Вообще, в последнее время стал ходить в 24 на Рогани. Во-первых там льготное время до 18.00. Во-вторых примерно до часу в будний день там вообще пусто. В-третьих техника пока достаточно новая и шустрая. Также не сильно сбоит. Хотя конечно бывает. Ну и наконец, выбиваешь, больше 180 - дают дисконтную карту. Мелочь, а приятно. Опять же есть стимул.
И кстати, при похожей ситуации в 24, нам сказали: "ваше время закончилось, дорожка забронирована. Можете пока играть, но придут люди, вы сразу уходите". Вот это нормальный человеческий подход.

Что имено мне не понравилось, так это то что каток действительно очень мокрый.Люди которые не умеют кататься и часто падают от туда выходят как после душа.Когда сама получила травму ,рассекла подбородок -врач в медпункте даже не заикнулся что нужно зашивать.В итоге только дома заметила ,что у меня там дыра,как результат 5 швов.И кстати в больнице медперсонал говорил что именно с катка в Караване постоянно поступают люди с травмами.

Что имено мне не понравилось, так это то что каток действительно очень мокрый.Люди которые не умеют кататься и часто падают от туда выходят как после душа.Когда сама получила травму ,рассекла подбородок -врач в медпункте даже не заикнулся что нужно зашивать.В итоге только дома заметила ,что у меня там дыра,как результат 5 швов.И кстати в больнице медперсонал говорил что именно с катка в Караване постоянно поступают люди с травмами.

Т.е., получается, каток в Караване виноват в том, что вы не умеете кататься, в том что лед скользкий и мокрый:eek:? Не можешь кататься - или учись и не ной, или не ходи вообще, а то мало ли, вдруг лоб расшибешь, больно будет.

Каток мокрым не должен быть. Врач в медпункте тоже должен быть адекватен своей работе.

в правилах написано что бухими кататься низя вот и все... лезешь кататься разбил башку - твои проблемы... что касается потерпевших то притензии надо выдвигать пдминистрации самого каравана и требовать компенссации через суд вот и все тут а дальше все нарущения сами собой выползут

а чего вы удивляетесь???????вы забыли в какой стране мы живем????хоть где то что то выполняеться????обычно все "решаеться"...................................

Хожу на этот каток очень часто и неоднократно видел вдрызг пьяных (и молодых и в возрасте). Охрана абсолютно бездейственна, а администрации вообще пофиг главное деньги зарабатываю. Об организаторах катка я вообще молчу, скорее всего, они даже не знают о происходящем, а если и знают то их это совершенно не тревожит. А вообще, всем кто ходит на этот каток хороший совет: как сказала Indie – ходите туда утром, до 12 часов, максимум до часу, людей не более 10 человек. Утром вообще не видел пьяных.

каток в шато реально маленький, или у вас обман вообще восприятия. лёд там чистят, но почему то он корявый в плане выбоин выходит всегда.

+многа. Катаюсь на коньках неплохо, не фигурист конечно, но все же. Выехала на каток в Шато, через 15 минут катания зубцы попали в глубокую выбоину на льду - полетела так, что думала здоровья не соберу. Итог - огромный синяк на бедре и очень сильно ушибленный локоть (думала раздроблю к чертям). Больше в Шато ни ногой.
Только прошу - не нужно рассказывать что надо под ноги смотреть - лед априори должен быть хоть немного гладким и ровным да и на белом льду белую выбоину сильно не разглядеть(((

-=FoXxy=- +1
Каток в Шато действительно меньше и лёд там гораздо хуже обрабатывается, хотя принцип обработки льда везде одинаков и ещё мне не нравиться сама система выдачи коньков. Конечно в Караване с этим лучше, но он, кстати, тоже не отвечает стандартному размеру – 30х60 метров. Единственный каток, который отвечает нормам, это Даффи, но там своя проблема, сколько катался, коньки плохо точат (не своевременно, один раз взял так у меня оба проскальзывали кошмарно), может, конечно, это моё субъективное мнение, поэтому не стоит делать поспешных выводов.

Останнє редагування:
-=FoXxy=- +1
Каток в Шато действительно меньше и лёд там гораздо хуже обрабатывается, хотя принцип обработки льда везде одинаков и ещё мне не нравиться сама система выдачи коньков. Конечно в Караване с этим лучше, но он, кстати, тоже не отвечает стандартному размеру – 30х60 метров. Единственный каток, который отвечает нормам, это Даффи, но там своя проблема, сколько катался, коньки плохо точат (не своевременно, один раз взял так у меня оба проскальзывали кошмарно), может, конечно, это моё субъективное мнение, поэтому не стоит делать поспешных выводов.

+1! выводы верны. Из всех катков города предпочитаю каток в Дафи, там хотя бы нет толкотни на катке, но коньки у них близятся к определению "кошмарные" - крючки в большинстве обломаны, шнурки рвутся, про наточенность я вообще молчу - ноги в стороны проскальзывают на раз, даже страшновато какие-то фигуры пытаться сделать, я после падения в Шато еще опасаюсь. Вот не знаю стоит ли купить уже свои чтоб на этом хламе не ездить?

Назад
Зверху Знизу