Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Karate Kid

• Автор теми Автор теми BurningMan
  • Дата створення Дата створення

BurningMan

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 2
Кто нибудь знает выходит ли в какомто из харьковских кинотеатров новый фильм с Джеки Чаном Karate Kid(Каратэ-пацан)? Ибо на официальном сайте написано, что в Украине выходит 18 июня, а найти в итоге я его нигде не могу

На торентах исключительно на английском...
Сюжет почитай - отстой полный...

Не хочу наезжать, но я не спрашивал есть ли он на торрентах, или какой там сюжет. меня интересует только есть ли он где-то в кинотеатрах Харькова?

Только что пересмотрела фильм,больше для подросткового поколения подходит.Сюжет предсказуем,состав актёров отличный,со своей ролью они справились.

Через неделю или 2 будет во всех Харьковских кинотеатрах. Никого не слушайте, отличный фильм, прекрасная игра актеров. Не то что этот Аватар или Звездные войны или еще какая-то мура. Подождать придется, но не долго. Я его уже посмотрела на компе, но думаю в кинотеатр идти)

С 19 числа в Украине. Я с удовольствием схожу посмотреть

Через неделю или 2 будет во всех Харьковских кинотеатрах. Никого не слушайте, отличный фильм, прекрасная игра актеров. Не то что этот Аватар или Звездные войны или еще какая-то мура. Подождать придется, но не долго. Я его уже посмотрела на компе, но думаю в кинотеатр идти)

херня полнейшая

Нормальная херня)))

Назад
Зверху Знизу