Карате для детей!

• Автор теми Автор теми Vikiseagull
  • Дата створення Дата створення
Для таких как вы и кричим =)
а это вы на видео? так у вас там тоже руки ******ы, даже ниже груди....причем у обоих:)

фото найти можете, где пропускают боксеры, но там зачастую пробивают сквозь блок или подлавливают коридор между рук. А на приведеных фото ВСЕ, АБСОЛЮТНО открыто:)

А я вам ничего и не собираюсь доказывать =)
Хих,а по поводу последнего фото : Это демонстрация базовой техники,где изначально задаются уровни.. Это не кумитэ! И последнее фото делала лично я и я знаю о чем говорю.. Это проверка контроля дистанции.. Правый изначально и должен был бить в голову,а слева блокирует и своей контратакой показывает как он чувствует дистанцию.. Он там не лупит.. Так что если и пытаесь что-то доказать,то хоть подбирайте все материалы достоверно.. А остальные фото... Это просто фото.. Я вам могу найту ПРОСТО УЙМУ фото,где боксеры пропускают множество ударов.. Но к чему это...
Я не собираюсь вам доказывать , что карате лучше..
Я занимаюсь им и мне это нравится! Я не хожу по форумам, что бы о каком-то другом виде спорта что-то говорить,особенно когда не разбираюсь..
Тем не менее,есть множество людей,которым нравится этот вид единоборства и эта тема была создана для того,чтобы найти единомышленников , а не умников, которые пытаются что-то доказать,не сильно разбираясь в данном виде..
Занимайтесь своим видом спорта и наслаждайтесь им =)

Для таких как вы и кричим =)

а зачем тогда пришла на форум? кстати для неотбитых каратек есть правила форума, ну это те 3 минуты,которые ты регистрируешься... так вот там написанно где надо создавать темы...но это наверное для тех кто умеет читать и понимать написанное...Вика тема не в том разделе создана , да и реклама на ХФ платная:D:D:D:D

а это вы на видео? так у вас там тоже руки ******ы, даже ниже груди....причем у обоих:)

фото найти можете, где пропускают боксеры, но там зачастую пробивают сквозь блок или подлавливают коридор между рук. А на приведеных фото ВСЕ, АБСОЛЮТНО открыто:)

ну груди унее большие... вот и мешают рукам...:D:D:D

спорт!все понятно-на улице не эффективно!низкие стойки,размашистые удары-похоже на танцы!это не то окинавское эффективное в бою карате!европейцы создали спорт который совершенно бесполезен в бою имхо

Правый изначально и должен был бить в голову,а слева блокирует
ну он там ощутимо выше бъет, это тоже плохо...надо учиться попадать, как учил меня тренер

второй там нифига не блокирует, и опять же, как говорит мой тренер, зачем блокировать то, что в тебя не попадает!?:)

девачка уже слилась?

Спасибо заядлым сидельщикам на форумах =)) Я на форуме впервые =))
Руки ******ы в момент,когда длинная дистанция =)
Хих,ну что ж , спасибо что нашлись не безразличные и подискутировали =))

Руки ******ы в момент,когда длинная дистанция
а это плохо, зачем недооценивать соперника? опустил - получил, может даже и лег...зачастую так и бывает

Хих,ну что ж , спасибо что нашлись не безразличные и подискутировали =))
удачки, привязывайте руки своим воспитанникам;)

Обязательно =)

ну он там ощутимо выше бъет, это тоже плохо...надо учиться попадать, как учил меня тренер

второй там нифига не блокирует, и опять же, как говорит мой тренер, зачем блокировать то, что в тебя не попадает!?

Малой уже отбил руку и за счет этого она оказалось выше головы, и сделал контр.атаку в живот..

Назад
Зверху Знизу