Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Карасеф - ватная гнида.

• Автор теми Автор теми Kum.
  • Дата створення Дата створення
Карасев просто пристроил свой зад и рот... Ну бл@дь, ну и пес с ним :)

Карасев просто пристроил свой зад и рот... Ну бл@дь, ну и пес с ним :)
Ты не можешь не понимать,что на хф таких сраных "карасевых" можно пару десятков насобирать.Только *****ят они не в телеке,а так все тот же бред. На *** пиарить этого чмошного запроданца ? Он уже ****,не знает какую ***ню на себя повесить,от недостатка фантазии.

новый президент должен разобраться с тарифами, порешать вопросы на Донбассе и сразу начнется нормализация отношений с рАсией начнется инвестиционный бум... и тд.
Т.Е., что получается, ватная ******* уже практически в открытую вещает о великой дружбе с ***лостаном, скоро заверещат, что это мы напали на *****ов и тд и тп. Фактически вазелин еще не одел погоны, а *****оприхвостни сбрасывают маски и уверены что с новым .... все вернется на круги своя.
И за это 75%, это же писец..
что предлагает не ватный не Карасёв? есть реальные варианты решения с Донбассом кроме бла-бла..?

..... есть реальные варианты решения с Донбассом кроме бла-бла..?
А чем тебя не устраивает теперешнее положение дел ? ***лостан потихоньку просерает свое бабло и обрастает новыми санкциями,***ло расставляет пальцы веером и кудахтает,что на санкции ложил,хотя его гонцы по всему миру клянчат об снятии этих санкций.
Хотя конечно можешь расхуярить ракетами весь *******с и проблемы не будет.Или проползи на коленях к ***лу и вымоли какую нибудь поблажку взамен на суверенитет.

то есть стрельба и жертвы на Донбассе сейчас - то такэ?
Если ты тупой,то я могу один раз повторить: можешь приползти на коленях к оккупанту и ценой суверенитета что нибудь выклянчить,чтобы "не стреляли". Можешь даже свою жену сдать в аренду донбасским террористам,чтобы они на какое то время отложили свои стволы и достали из штанов другие. И не *** здесь изображать из себя того кем ты не являешься. Тебе ясно,ватная рванина ?

Если ты тупой,то я могу один раз повторить: можешь приползти на коленях к оккупанту и ценой суверенитета что нибудь выклянчить,чтобы "не стреляли". Можешь даже свою жену сдать в аренду донбасским террористам,чтобы они на какое то время отложили свои стволы и достали из штанов другие. И не *** здесь изображать из себя того кем ты не являешься. Тебе ясно,ватная рванина ?
тупой это ты, ***** ***ть... если вариантов нет ни каких кроме как гавно своё изливать в инете.

тупой это ты, ***** ***ть....:рл::рл:
Твое погоняйло не лавров,случайно ? Ты бакланишь буква в букву как этот *****. Кстати ,твой слив я пока не засчитываю,потому как непонятно: становишься ты на колени перед ***лом или нет. Или ты ****,хочешь чтобы на колени стали все кроме тебя,а ты будешь писать на хф,о том что все *****, а ты один знаешь секретные слова,чтобы ***ловцы обосрались по твоему примеру.
Вообщем ты понимаешь,какой ты на самом деле обосранец и тупорылый сливщик? Или ты дальше будешь сопли бульбами пускать ?

понимаешь ли - маски сбросить по идее должны были порохоботы, чтоб попасть в зеленую волну...
А они не сбрасывают. Не хотят преклонить колени перед богоподобным, скверные и непокорные!

а *****ы как были *****ами, ******ами... кем там еще ? - в общем, так и остаются
Ладно, не оправдывайся. Ты давно проявил свою подкацапную сущность.

а Вы сейчас лишний раз доказываете, что с умозаключениями у порохоботов не все хорошо
Эта фраза подтверждает мой предыдуший комментарий. Желание валяться в грязи перед любым мудаком который, по твоему мнению, круче тебя ты считаешь вполне естественным. Более того, точку зрения что ***** всегда остается мудаком, вне зависимости от его крутизны, ты считаешь ересью.

можешь приползти на коленях к оккупанту и ценой суверенитета что нибудь выклянчить,чтобы "не стреляли". Можешь даже свою жену сдать в аренду донбасским террористам,чтобы они на какое то время отложили свои стволы и достали из штанов другие.
Попалось давеча:

Вкладення

• xNfptfojFHw.webp
    xNfptfojFHw.webp
    54.3 КБ · Перегляди: 69
Карасеф - ватная гнида.
Уверяю, ты не открыл ничего нового.

Сегодня мельком глянул что там вата на 112м и тут оно заявлеет..
новый президент должен разобраться с тарифами, порешать вопросы на Донбассе и сразу начнется нормализация отношений с рАсией начнется инвестиционный бум... и тд.
То что дифирамбы клоуну поет всякая ****ь это тоже нормально.

Назад
Зверху Знизу