Тут могла бути ваша реклама

Карантин закончился

• Автор теми Автор теми sveto
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 9242
Карантин закончился

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

карантин согласно постановления КМУ от 09.12.2020 N 1236
закончился 28.02.2021.
В дальнейшем карантин не устанавливался, а продлевался путём внесения постановлений в статьи просроченного постановления..
В соответствии с требованиями ч.1 ст.29 Закона Украины «О защите населения от инфекционных болезней» кму имеет полномочия "устанавливать" и "отменять" карантин.
"Продлевать" карантин путем внесения изменений в статьи своих постановлений кму полномочий не имеет.

:пиво:

Re: Карантин закончился

В дальнейшем карантин не устанавливался, а продлевался путём внесения постановлений в статьи просроченного постановления..
и что в связи с этим меняется в нашей жизни ?

закончился 28.02.2021.
В соответствии с требованиями ч.1 ст.29 Закона Украины «О защите населения от инфекционных болезней» кму имеет полномочия "устанавливать" и "отменять" карантин.
"Продлевать" карантин путем внесения изменений в статьи своих постановлений кму полномочий не имеет.

И что? Вы терпилы один хрен все схаваете

закончился 28.02.2021.
В дальнейшем карантин не устанавливался, а продлевался
Ага. Всего-то продлевали. После зупЫнЬки..
То есть никто никого не пuздил, а только отхyярили.

.
И ты будешь то ж утверждать, когда попадешь под трамвай и твои кишки намотает на колеса?
Жизнь прекрасна и удивительна,
Если выпить предварительно.
Без закуся! А то кайф не тот!

. И ты будешь то ж утверждать, когда попадешь под трамвай и твои кишки намотает на колеса?

Маловероятно.
Я не передвигаюсь на трамвае, не вхожу в и не выхожу из трамвая, крайне редко перехожу через трамвайные рельсы.
И если перехожу то только на зеленый свет.

Скорее это ждет тебя раз ты прокручиваешь и проецируешь эту ситуацию у себя в мозгу.

Представляя такие ситуации ты программируешь на них свой организм.

тяпница, сам бог велел.
В пятницу полезно тяпнуться!
Я не передвигаюсь на трамвае, не вхожу в и не выхожу из трамвая, крайне редко перехожу через трамвайные рельсы.
Не передвигаюсь, не вхожу, не выхожу..не перехожу.
Понятно, почему ты в танковом шлеме.
ты программируешь на них свой организм.
А вот оргазма давно не было!

закончился 28.02.2021.

А. Это - чисто формально, что ли?
В Украине, к сожалению, госвласть совершенно искренне полагает, что её право - стоять над законом Украины. Очень надеюсь, что за этот произвол со временем пересажают пусть не всех, но хотя бы топ-чиновников, причастных к этой узурпации власти.

госсподи,ну примут завтра новое постановление про новый карантин и все уже будет в рамках закона.
ото было бы о чем говорить.

ПС кстати забавно что в телеграм пабликах с месяц назад гуляла фотка какого-то полицейского документа, и там ссылка на жто постановление номер 1236 но от 9 дек 2021 года. а была еще середина ноября.

и антиваксеры такие "вы посмотрите! они уже все спланировали! они уже подготовили новый карантин, хотя еще нет никаких данных и оснований для этого! они планируют геноцид, но правда случайно вылезла!"

я говорю люди, окститесь, ну это же явная опечатка, это прошлогоднее постановление, просто должно быть написано 2020 а не 2021. опечатка.

"нет, ни хера, ты уже робот, а нас, людей, не обманешь! сам все увидишь 9 декабря!"

:D

В Украине, к сожалению, госвласть совершенно искренне полагает, что её право - стоять над законом Украины.
А это почти везде так! Особенно в постсоветских пространствах! Ты в Беларуси скажи, что ты - власть, а не Лукашенко, - приговорят к смертной казни!!!!

А это почти везде так! Особенно в постсоветских пространствах! Ты в Беларуси скажи, что ты - власть, а не Лукашенко, - приговорят к смертной казни!!!!
Я - не власть :)
"Человек свободен, если он должен подчиняться не другому человеку, а закону", - вот я о чём.
Одно дело, когда мою свободу ограничивают по закону. Нужно новый закон - примут и ограничат снова. Но - только так. Я не согласен подчиняться чиновникам, мало ли что им в голову придёт.
Всё должно быть по закону, иначе это не страна, а концлагерь.
А на прочих мне насрать, там - свой народ, их дело.

Нет у нас никакого олигархата. У нас бюрократия. Чиновники творят, что хотят. Без оглядки на законы и личную ответственность. Их увольнять, сажать надо.
Вот польский подход мне нравится: начальство дезертира было уволено. Так они будут контролировать своих бюрократов.

Назад
Зверху Знизу