Карантин в школах!...Продлевают?!

• Автор теми Автор теми tati789
  • Дата створення Дата створення
ой, я была бы только за.. а от вакцинации как-нить отмазались бы)

Но такого не будет, т.к. если сдвинут сессию, то будут вынуждены как минимум лишний месяц платить степуху , а это не выгодно оч

Но такого не будет, т.к. если сдвинут сессию, то будут вынуждены как минимум лишний месяц платить степуху , а это не выгодно оч
Как знать,как знать...Выгодно или нет? Я думаю кресло президента и премьера повыгоднее будет. А стипендию можно и не платить вовсе..Не впервой..Ё-моё

Конец карантину!!!

Нам сегодня воспитательница позвонила, что в понедельник садик открывается. УРАААААААА! С собой сказали иметь справку об эпид. окружении.

Нам тоже воспитательница звонила, в понедельник в сад, только справка нужна только тем кто перед самым карантином хоть один день отсутствовал...

нам сказали что справки не нужны,в саду будут работать 3 дня врачи,а тому кто прийдет уже в четвер нужна справка!

Ну и бред. Пока ничего не было -БЫЛ КАРАНТИН! А когда все "вроде" началось, то все выходят учиться!!! Это только у нас в стране такое возможно!!!

Как вам могли звонить из садиков и т.д, если еще ни4его не решено?!
Бред какой-то...Вообще не факт, 4то этот вопрос решится сегодня!

Уже все решено. Открваемся в понедельник. Как писали выше справка не нужна тем, кто отсутсвовал только во время карантина, а кто не был в саду до карантина приходят со справкой. И без справки можно приходить только в понедельник. Кто не прийдет в понедельник, а в последующие дни нужна справка. Эти требование относятся к Орджоникидзевскому району.

В понедельник, 23-го ноября, харьковские школьники сядут за парты, а малыши вернутся в детские сады.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Учительница позвонила, лафа ******ась, идем учиться в понедельник.

Яненция,
а что началось? Или давайте факты, или признавайтесь, что ваше сообщение бред и провокация :)

Я тоже считаю не совсем верно было сидеть на карантине в то время когда вирус от Харькова был далеко, а сейчас когда он дошёл до нашего города 3 недели не помешали бы.

Будем надеяться что родители будут внимательней относится к своим детям и с признаками простуды в школу не отпустят ,а то как заведено у многих , оставить не с кем и отпускают в школу и чихающих и кашляющих и с повышенной температурой :(

У мужа на работе директор велела с пн всем обязательно иметь три маски. И приедет порверка, хотя до этого все было спокойно. Она рассказала, что у нее двое знакомых в харькове умерли - 7 дней и все. И речь идет не про маленькую фирмочку - НИИ.

Мне на работу надо выходить в маске и иметь запасную Всё, конечно, хорошо, но как я буду в этой маске лекции читать??

У меня ребёнок ходит на дополнительный английский , учитель и ученики 4 из 5 сидят в масках.
И в школах пусть вводят правило ,без масок вход воспрещён, + 2 сменные, а что делать ,это единственный способ хоть как то обезопаситься

Люди!! маски нифига не помогут, даже наоборот! Это же ВИРУС! Он мелкий проникает даже через КОЖУ!!! Тем более если это ТАКОЙ грипп, как говорят!

Маски-то помогут (не от вируса, конечно, а от капелек слюны) - только проще, наверно, ребенка с признаками заболевания (чихание, кашель, сопли) не пускать в школу, чем полдня в масках проводить.

Люди!! маски нифига не помогут, даже наоборот! Это же ВИРУС! Он мелкий проникает даже через КОЖУ!!! Тем более если это ТАКОЙ грипп, как говорят!
Существует инфицирующая доза. Маска защищает от капель слюны, летящих даже при обычном разговоре, соответственно, меньше шансов получить ту самую инфицирующую дозу. Другое дело, что всё надо делать разумно и без фанатизма.

Ну, что же....пора готовиться в школу.... каникулы закончились.
Маска нужна больному человеку...и вообще таким лучше дома сидеть , а не бациллы разносить....
А здоровому маска не нужна...разве что для накопления всяких там бацилл, чтобы целый день потом ими дышать.

Мне на работу надо выходить в маске и иметь запасную Всё, конечно, хорошо, но как я буду в этой маске лекции читать??

Слышала, что в школах учителей заставляют ходить в масках. В ВУЗах выходит тоже? Прикольно будет посмотреть на преподов в масках:D

Назад
Зверху Знизу