Карантин в школах!...Продлевают?!

• Автор теми Автор теми tati789
  • Дата створення Дата створення
Город подчиняется областной администрации. Он входит в состав области. Городов "отдельных" у нас только два - Киев и Севастополь.

Сегодня Комаровский написал статью в своем блоге Посилання видалено.

ЧИТАТЬ ВСЕМ! Особенно паникёрам.

Кстати, заражённых СПИДом в Харьковской области тоже достаточно, и от этой болезни умирают! Почему то, карантина нигде не объявили...
Ну наверное, когда ВИЧ, начнет передаваться воздушно-капельным путем (непреведи Господи), тогда и объявят...

У нас в саду тоже карантин, правда, не знаю надолго ли.

Город подчиняется областной администрации. Он входит в состав области. Городов "отдельных" у нас только два - Киев и Севастополь.

Нет, в таких вопросах не подчиняется.

Lenny_L сказав(ла):
Кстати, заражённых СПИДом в Харьковской области тоже достаточно, и от этой болезни умирают! Почему то, карантина нигде не объявили...
Потому что СПИД не распростроняется воздушно-капельным путем.

Tsveto4ek сказав(ла):
Ну наверное, когда ВИЧ, начнет передаваться воздушно-капельным путем (непреведи Господи), тогда и объявят...
Не дочитала

мне -1

Думаю, в ЖЖ статью попробуют вывести в топ (я запостил туда её). Хоть какая-то часть народа прочтёт.

Не знаю, в какой теме написать, ведь создать новую тему о гриппе нельзя ;). Дам здесь ссылочку для любителей позитива :D: Посилання видалено

Народ, а поделитесь, плз, кто куда девает дошкольников и младших школьников, если мама и папа работают полный рабочий день?

так чем закончились хотелки отменить карантин с 16 ноября? идут дети в школу в понедельник или продолжают бездельничать? кто знает?

так чем закончились хотелки отменить карантин с 16 ноября? идут дети в школу в понедельник или продолжают бездельничать? кто знает?
Еще неделю отдыхают - министерство не разрешило.

Останнє редагування:
Ещё неделю дома!!!!???? Это б.... какой-то ужас, всё, меня выгонят с работы.

Хоть бы какой-то чел.в суд подал, что-ли.. Ну кто видал тот грыпп в глаза?! Де основания взяли? Наскок.я понимаю, эпид.ситуация совсем не такая, чтобы объявлять карантины. В прошлых годах была похуже. А тут, мне каж., нарушается право на труд тех род., кот. отдали детей в садики не от нечего делать...
Боюсь, что кое-кому понравится эта карантинная идея, и будем таким чыном сидеть у карантине по 2 раза на год. Такими темпами в школе учиться станем не 12, а как мин.13 лет.
Народ, так и будем, как овцы, сидеть?
Может, кто знает, где протест какой-нибудь подписать?

Хоть бы какой-то чел.в суд подал, что-ли.. Ну кто видал тот грыпп в глаза?! Де основания взяли? Наскок.я понимаю, эпид.ситуация совсем не такая, чтобы объявлять карантины. В прошлых годах была похуже. А тут, мне каж., нарушается право на труд тех род., кот. отдали детей в садики не от нечего делать...
Боюсь, что кое-кому понравится эта карантинная идея, и будем таким чыном сидеть у карантине по 2 раза на год. Такими темпами в школе учиться станем не 12, а как мин.13 лет.
Народ, так и будем, как овцы, сидеть?
Может, кто знает, где протест какой-нибудь подписать?

Вона -працює і вона завжди права...
Некому писать и некому жаловаться. Вы же сами видите и слышите. что раздули...
Эти каникулы-это просто кошмар!

Одно ясно: никому не нужны ни мы, ни наши дети, ни наши проблемы. А кому жаловаться? На работе сказали, будешь сидеть с детьми за свой счёт. Обидно, как они всё это будут нагонять, особенно первоклашки, их месяц усаживали, приучали к режиму.
Вот сижу и думаю- куда их в понедельник?????!!!!!

Карантин продлевают????

Встретила на улице час назад нашу участковую. Она сказала, что мы еще неделю будем на карантине. Я в тихом шоке. Кто еще уже в курсе??

Не пугайте так.
Если продлевают, то это уже совсем ни в какие ворота не лезет.
В честь чего????

Я не пугаю. Передаю слова врача. Звонила в школу-там морозятся. Ничего не знают.

Пока об этом ничего не пишут. Надеюсь, это не так.

Слышала сегодня эту мысль по телеку, Харьк.канал какой-то

Не пугайте так.
Если продлевают, то это уже совсем ни в какие ворота не лезет.
В честь чего????

В честь чего? А наверна, народ до неадеквата хотят довести:D

Назад
Зверху Знизу