4000 грн на місяць

Карантин для Преведов

• Автор теми Автор теми Kvakva_1
  • Дата створення Дата створення
Да, мне повезло, не попал под его пресс в свое время. А то висел бы мой скальп на бубне рядом с твоим ;)

А чего скальп? Ты нормальным, адекватным преведом был. Вот получишь первую звезду вообще царем будешь:D

Да, мне повезло, не попал под его пресс в свое время. А то висел бы мой скальп на бубне рядом с твоим ;)
Не-не:увага: В моей первой преведской теме тсе никто не написал:) Так, поржали по-доброму, но тсе не было. Будет твой преведский скальп телипаться в гордом одиночестве:)

О чем или о ком тема вообще?
Кларксон, я тя обожаю, ты как по заказу:любов:
Как ты сам? В Польшу пускают? А на родину одноглазых идиотов?:) Ты перед Г Брауном искренне извинялся, или так, чтобы отвалил?:)
Так ты на мове писал(а)? Никто ж не понял;)
Не на мове:) На общепонятном:D

Не-не:увага: В моей первой преведской теме тсе никто не написал:) Так, поржали по-доброму, но тсе не было. Будет твой преведский скальп телипаться в гордом одиночестве:)

в моей первой тоже не написали, пусть только попробовали быыы.

Ну пора тогда уже открывать платные курсы ХФ, где учат создавать темы в правильных разделах, учат, что значит превед и ТСЕ и т.д.:D

да ведь каждый здесь начинал с "преведа". жизнь сама рассудит, кем кто станет на форуме - тсе или хф-чанином.

Пора в корзине открыть раздел, куда после регистрации автоматом направлять всех преведов, для того, чтобы они остыли от мегаоргазмов от регистрации на ХФ. Там же они могут потренироваться в создании нормальных тем и оттачивании речитатива:D

шо ж так злобно ? :D

Назад
Зверху Знизу