4000 грн на місяць

Карантин для Преведов

• Автор теми Автор теми Kvakva_1
  • Дата створення Дата створення
ветераны тусят, вьет-конеа бля,
и я тут.

эх, помню каким я был дедом в армии, преведы духи с уважением и опаской смотрели. а я весь такой-ремень на яйцах, подворотничек "уголком" подшит, грудь в "орденах", бляха "гнутая"... эх... хорош, загляденье :кручусь:
зы. бля, забыл, еще заглаженная полоска на хб

эх, помню каким я был дедом в армии, преведы духи с уважением и опаской смотрели. а я весь такой-ремень на яйцах, подворотничек "уголком" подшит, грудь в "орденах", бляха "гнутая"... эх... хорош, загляденье :кручусь:

тут тебе не армия.

зы. бля, забыл, еще заглаженная полоска на хб

Hу ладно мне медведь на ухо наступил, а с тобой он, похоже, пеpеспал.:іржач:

На ХФ каждый день у кого-то обострение...зато прикольно.

Но преведские потоки сознания особенно взрывают моск. Лучше уж с Джамшутом, Портвейном, Комратом и Буницыным (остальные простите если не упомянул) попиздеть, чем с головлагалищными преведами:D

какая из ав? Эмо или OpenSuSE? Я просто думал что старые авы сохраняются у постов. Щас вот думаю наверна таки верну OpenSuSE переделаную. Хотя щас никак с ней и не работаю.
Может че путаю - там где зеленая типо ящерица :)

Ну вы даёте. Автор убейся нах. Чё за гон постишь. Армия это школа жизни. Это сейчас вам 1 год служить . За год даже мамины пирожки не успеешь высрать. А раньше как служили 2-3 года. А до этого 4-5 лет. Эх вы храбрецы. А автору надобы поподробней о дедовщине узнать. И самому на своей шкуре испытать.

Ну вы даёте. Автор убейся нах. Чё за гон постишь. Армия это школа жизни. Это сейчас вам 1 год служить . За год даже мамины пирожки не успеешь высрать. А раньше как служили 2-3 года. А до этого 4-5 лет. Эх вы храбрецы. А автору надобы поподробней о дедовщине узнать. И самому на своей шкуре испытать.

Ты о каком аффторе речь щас ведёшь?

Что до армии,там были положительные моменты,например 100дневка,ее можно было-бы адаптировать к форуму,придумав процедуру перевода преведа в другую категорию.

Ты еще дембельский поезд придумай как адаптировать.:D

Может че путаю - там где зеленая типо ящерица :)

мне она тоже очень нравиццо. Могёт завтра её верну.
ЗЫ: воощет это логотив OpenSuSE, я с ней многа работал+понравилась картинка эта, переделка, вот и поставил.

Назад
Зверху Знизу