Статус: Офлайн
Повідом.: 2583
Повідом.: 2583
Напоминаю - в Украине нет закона про ******. Цитата приведена из безграмотного и ****атического по сути своей законопроекта, в котором доставка оружия к месту охоты формально невозможна.
И тем не менее Reset, пока нет "нормального" по твоему мнению Закона, пользуются этим.
Так вот в законопроекте закона об оружии, как ра, ВООБЩЕ не упомянут глушак. Следовательно - можно (если примут), а сейчас - нельзя.
Это я уже поняла.
Папину затею можно отложить пока в ящик.да ну...
Проясните, пожалуйста, что Вы хотели этим сказать.
Наверное, по Вашему мнению только Вы настоящий истинный охотник, а мы так кучка людей, которая и ружья в руках не держала
глушительна скс вместе с переходником,самопал-стоит около 350 баксов,а финский-400-500 евро,но..со стандартным патроном,охотничьим,он не работает и ничего не глушит,потому как работает только с дозуковым патроном.Можно и этот патрон сделать,но чревато тем.что при непраильной дозировке пороха пуля может застрять в стволе,что очень неприятно,потому как достать оболочечную пулю из ствола очень тяжело-а чтобы изготовить такой патрон,нужно аккуратно достать пулю и потом так ее посадить,чтобы она при подаче в казенник не ушла внутрь гильзы,а для этого нужен кримп(обжатие) вокруг пули,что делается с помощью матрицы.Но есть еще одна ***ня-нельзя снаряжать патрон с половинным зарядом и оставлять этот заряд болтаться в гильзе-нужно порох поджать,иначе есть большая вероятность,что вашему папе затвор прилетит в лоб,потому как в разы повышается детонация.
из всего этого я поняла, что такие патроны сделать очень проблематично, но вполне реально. Главное было бы желание.
про пластиковую бутылкувы где это услышали?от кого?
бутылка не глушит выстрел,вообще
хоть их две натяните
тому,кто вам про это рассказал,передайте от меня,что он черт-теоретик
![]()
Ни от кого не услышала. Прочитала в интернете. Был бы карабин испытала бы сразу.
Простейший самодельный глушитель - обычная пластиковая бутылка, примотанная изолентой к стволу. В момент выстрела все пороховые газы окажутся в бутылке, а пуля, пробив донышко, вылетит наружу. Несмотря на громоздкость и снижение точности стрельбы, такой глушитель делает звук выстрела мелкокалиберным патроном не громче, чем треск от сломавшейся пластиковой линейки.
бутылка не глушит выстрел,вообще
хоть их две натяните
тому,кто вам про это рассказал,передайте от меня,что он черт-теоретик