Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Карабин с глушителем

• Автор теми Автор теми Iron_Solomon
  • Дата створення Дата створення
Напоминаю - в Украине нет закона про ******. Цитата приведена из безграмотного и ****атического по сути своей законопроекта, в котором доставка оружия к месту охоты формально невозможна.

И тем не менее Reset, пока нет "нормального" по твоему мнению Закона, пользуются этим.

Так вот в законопроекте закона об оружии, как ра, ВООБЩЕ не упомянут глушак. Следовательно - можно (если примут), а сейчас - нельзя.

Это я уже поняла.:) Папину затею можно отложить пока в ящик.

Проясните, пожалуйста, что Вы хотели этим сказать.
Наверное, по Вашему мнению только Вы настоящий истинный охотник, а мы так кучка людей, которая и ружья в руках не держала

глушительна скс вместе с переходником,самопал-стоит около 350 баксов,а финский-400-500 евро,но..со стандартным патроном,охотничьим,он не работает и ничего не глушит,потому как работает только с дозуковым патроном.Можно и этот патрон сделать,но чревато тем.что при непраильной дозировке пороха пуля может застрять в стволе,что очень неприятно,потому как достать оболочечную пулю из ствола очень тяжело-а чтобы изготовить такой патрон,нужно аккуратно достать пулю и потом так ее посадить,чтобы она при подаче в казенник не ушла внутрь гильзы,а для этого нужен кримп(обжатие) вокруг пули,что делается с помощью матрицы.Но есть еще одна ***ня-нельзя снаряжать патрон с половинным зарядом и оставлять этот заряд болтаться в гильзе-нужно порох поджать,иначе есть большая вероятность,что вашему папе затвор прилетит в лоб,потому как в разы повышается детонация.

из всего этого я поняла, что такие патроны сделать очень проблематично, но вполне реально. Главное было бы желание.

про пластиковую бутылку:)вы где это услышали?от кого?:eek: бутылка не глушит выстрел,вообще:Dхоть их две натяните:іржач: тому,кто вам про это рассказал,передайте от меня,что он черт-теоретик:D

Ни от кого не услышала. Прочитала в интернете. Был бы карабин испытала бы сразу.

Простейший самодельный глушитель - обычная пластиковая бутылка, примотанная изолентой к стволу. В момент выстрела все пороховые газы окажутся в бутылке, а пуля, пробив донышко, вылетит наружу. Несмотря на громоздкость и снижение точности стрельбы, такой глушитель делает звук выстрела мелкокалиберным патроном не громче, чем треск от сломавшейся пластиковой линейки.

Вкладення

• 55555.webp
    55555.webp
    36.2 КБ · Перегляди: 619
ну где то так...
Если вы были внимательны я дал вам возможность связаться со мной и на многие вопросы я могбы вам ответить....но вам виднее вы по ходу таки настоящий охотник....

Зы. да и по факту вашего фото - дааный девай не подходит по многим причинам - нет возможности использовать открытые прицельные приспособы, а только оптику, что при выстреле с глушителя - ***** надо.... далее - слетает фактически всегда при стрельбе дозвоком, а в случае стандарта - просто нет эффекта... ну и так далее.. но вы же конечно это знаете...
ЗЗы. Ну и как настоящий охотник вы конечно же знаете что СКС 45 не охотничий карабин, наверное просто забыли, а также что ПБСы можно приобрести от 400 грн и выше......+ зброяр и те по 1000 долларасав не продают глушаки .....

Останнє редагування:
И тем не менее Reset, пока нет "нормального" по твоему мнению Закона, пользуются этим.

Это я уже поняла.:) Папину затею можно отложить пока в ящик.

Проясните, пожалуйста, что Вы хотели этим сказать.
Наверное, по Вашему мнению только Вы настоящий истинный охотник, а мы так кучка людей, которая и ружья в руках не держала

из всего этого я поняла, что такие патроны сделать очень проблематично, но вполне реально. Главное было бы желание.

Ни от кого не услышала. Прочитала в интернете. Был бы карабин испытала бы сразу.

такие патроны делать можно и в общем сосем не проблематично-но зачем? дозвуковая,8 граммовая пуля летит по дикой дуге,скорость нестабильная,из-за чего гуляет качество стрельбы и прочее прочее:)хотя как для заморочки,ну или куда приткнуть шалоливые руки-отличное дело:D просто надо купить несколько приспособ,вложить немного денег:) если что,в личку.
пластикоая бутылка заглушит разве что тока мелкашку,но никогда 7,62:D,и то только с дозвуковым патроном,которого итак не слышно в стрельбе,а вот уже сверхзвук будет грохать отменно.

Я в детстве самопалы лепил. Снаряжение через дуло, запал - спичка.
Так вот пластиковая бутылка не глушит даже его. Звук становится тупее, но не тише :)

Вывод: 8мм картечину мой аппарат посылал со сверхзвуковой скоростью.
P.S. И не удивительно - скорость звука в воздухе де-та 360м/с, а у меня ствол был при калибре 8,хх длиной 30 и влазило туда честных 1,5 гр дымняка.

P.P.S. Потом дымняк из старых запасов ******ся, да и я подрос и стал уголовно ответственнен за изготовление таких игрушек, по этому перестал :)

такие патроны делать можно и в общем сосем не проблематично-но зачем? дозвуковая,8 граммовая пуля летит по дикой дуге,скорость нестабильная,из-за чего гуляет качество стрельбы и прочее прочее:)хотя как для заморочки,ну или куда приткнуть шалоливые руки-отличное дело

со многим согласен - идея глушителя для охоты 7,62 *39 не более 40 - 50 метров, дозвоковая ложиться ниже от 2 до 10 см на 50 м.... а зимой еще больше....если использовать не 8 грм пули, а более - сильнее - от 15 см до 1 м....

со многим согласен - идея глушителя для охоты 7,62 *39 не более 40 - 50 метров, дозвоковая ложиться ниже от 2 до 10 см на 50 м.... а зимой еще больше....если использовать не 8 грм пули, а более - сильнее - от 15 см до 1 м....

А ты как в книжке для снайперов - зимой патроны носи подмышкой и досылай через затвор, а не при помощи магазина. Трюк старый и известный - на холоде скорость сгорания ниже, а у человека 36,6-37,2 - стандарт.

Только я хер пойму - накой зимой 7,62 на 50-60М, если с этого расстояния можно гатить из гладкоствола, тем более - накой на копытных глушак - чтобы другие номера не имели понятия где зверь, даже когда оно - уже подранок?

От мне интересно хто нибудь из всех отписавшихся данный девайс видел не по телеку?
по факту он если и нужен то если только для браконьерства, отстрел живности возле населенных массивов, отстрел в вольерах - в этих случаях выстрел 50 - 60 м, а в большинстве своем 30-40 м....
по поводу зимы - больше значение имеет температура и плотность воздуха....а заряжать через затвор - вы скс видели попробуйте когда он с оптикой это быстро проделать....

А зачем оптика при стрельбе на 50 метров?

в частности таки для более точной стрельбы, но при условии не быстроо перемещения зверя или же если у вас проблемы со зрением (в данном случае как у меня)

От мне интересно хто нибудь из всех отписавшихся данный девайс видел не по телеку?
по факту он если и нужен то если только для браконьерства, отстрел живности возле населенных массивов, отстрел в вольерах - в этих случаях выстрел 50 - 60 м, а в большинстве своем 30-40 м....
по поводу зимы - больше значение имеет температура и плотность воздуха....а заряжать через затвор - вы скс видели попробуйте когда он с оптикой это быстро проделать....

ну я видел,я стрелял-вот и говорю,чушь собачья,чтобы все это работало,только патрон дозвук делать нужно-а кто стрелял патроном дозвуковым? я стрелял:) в поле,на расстоянии 10 метров уже ничего не слышно-ни выстрела,ничего! в лесу чуть громче,но через 20 метров не поймешь-выстрел это или дерево хрустнуло-короче,глушитель не нужен.

у меня на Скс 10-тикратная оптика стоит,правда есть и 20-зарядные магазины к нему,но иногда переставляю штатный магазин-дозарядка магазина занимает мгновение-правда я человек опытный,новичок так не сможет:Dно лучше иметь при себе пару Тапковских 20 зарядников!

в частности таки для более точной стрельбы, но при условии не быстроо перемещения зверя или же если у вас проблемы со зрением (в данном случае как у меня)

для точной стрельбы с перемещением,я даже со своим ужасным зрением,стреляю из открытого прицела,у меня это точнее получается,чем у мастера с оптикой:)оптику ненавижу-для скс она и не нужна этот карабин хорош на 100 метров,в очках я на эту дистанцию неплохо цель вижу.

нправда есть и 20-зарядные магазины к нему,но иногда переставляю штатный магазин-дозарядка магазина занимает мгновение-правда я человек опытный,новичок так не сможет:Dно лучше иметь при себе пару Тапковских 20 зарядников!

это ж на какой охоте вы так шмаляете - у меня как правило 1 -2 выстрела.... и вот интересно как вы скобу с патронами в штатный магазин вставляете если у вас оптика стоит на ****** - хотелось бы на это посмотреть.....так сказать опыта набраться.....и как опытный охотник скажите новичку на сколько удобна оптика 10 кратная при охоте с скс.....

это ж на какой охоте вы так шмаляете - у меня как правило 1 -2 выстрела.... и вот интересно как вы скобу с патронами в штатный магазин вставляете если у вас оптика стоит на ****** - хотелось бы на это посмотреть.....так сказать опыта набраться.....и как опытный охотник скажите новичку на сколько удобна оптика 10 кратная при охоте с скс.....

а я не охотник,я стрелок:Dсмотря какая оптика-если ПО,то с обоймы,если большой,то по одному,или жменькой снизу,но это баловство-сьемные магазины лучше всего. охоту не люблю,хотя раньше выезжал-но если честно-зверюг жалко!
при охоте с скс неудобна ни одна оптика,удобен просто открытый прицел,главное пристрелка и знание возможностей патрона и карабина-но это в прошлом. Сейчас я просто очень много стреляю,жгу патроны по бумаге и по др мишеням,эксперементы ставлю и прочее-прочее-но с охотой завязал давно. а опят стрельбы..ну с семи лет я с оружием,с семи лет стреляю и с семи лет стрельбой болею:клас:

ога,Витек,ваще можно на Ты:)

у меня все в купе охота и стрельба, тоже с 7 лет......на вы привычка работаю в универе....

Как по мне (я тоже плохо вижу), так в очках не удобно пользоваться оптикой, разве что коллиматором на крайний случай.

не забываем о настройки оптики под свое зрение.... а по поводу колиматора - у меня были небоьшие проблемы при стрельбе зимой - яркий свет отсвечивающийся от снега затруднял прицеливание...

Приличные прицелы имеют диоптрийную подствройку до 2-3 единиц, если зрение не хуже, то можно и без очков обойтись.

За охоту с глушаком могут и сам карабин конфисковать, запрещена охота с глушителями!!!! Да и толку мало пуля на сверхзвуке отличный бабах делает а если снижать навеску пороха тогда убойность маленькая и траектория очень крутая будет, это ж не ВСС с ее пулей дурой )

Сами глушители разрешены, это ПБС запрещены и идут как спецстредство (именно серийные модели).

Сам глушитель криво и неправильн осделаный может сильно повлиять на траекторию пули.

Сама затея - глупость )

Это если рема 30-06 да глушак литра на два объема да и по людям без броников и патроны дозвуковые, тогда да, можно замочить тушкана с 300 м )

что при непраильной дозировке пороха пуля может застрять в стволе,что очень неприятно,потому как достать оболочечную пулю из ствола очень тяжело-:D

элементарно Ватсон - вставте холостой или просто закатайте гильзу без пули.... но только не пулей другой - как многие делают на ТОз - 8 - СКС - такое не просттит.....

Зайди на ганзу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
,минимум один Харьковчанин и пару Киевлян ваяют такие агрегаты,от 350 уе,запатентованные,на ютюбе полно видео отних,можно псчупать,послушать,удачи короче!!!

Назад
Зверху Знизу