Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Карьеристка

• Автор теми Автор теми January2011
  • Дата створення Дата створення
карьеристкой считается та которая идет влагалищем по головам=)

талантливые растут в работе без полового и эмоционального насилия
Даже так... Я поняла твою мысль, спасибо :)

Читаю этот, и не только этот, раздел, и периодически в темах появляются довольно резкие сообщения о карьеристках. "Она никому не нужна", "она обречена на одиночество", "она всех мужчин считает недостойными себя" - это всё о карьеристках. Такое ощущение, что мужчины их не любят и не уважают.
Мне стало интересно: кого вы считаете карьеристкой? Только не нужно мне приводить цитату из Википедии или Ожегова!!! Опишите реальный пример (если вас раздражает - значит пример перед глазами должен быть). И, собственно, почему карьеристка так не нравится? Что в ней не так, как должно быть в женщине.

Только одно, для нее работа важней семьи, а так.. ниче, для потрахаться;)

лучше всего это можно проследить на примере форумчанки "АйсБерг". то что мнение других не интересует (кроме начальства ессно) - это факт, только не из-за самодостаточности, а из-за самодурства.
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Только одно, для нее работа важней семьи, а так.. ниче, для потрахаться;)
Как определяется важность семьи: если у девушки бывают командировки и иногда приходится задержаться на работе - считается, что семья на втором плане?

Как определяется важность семьи: если у девушки бывают командировки и иногда приходится задержаться на работе - считается, что семья на втором плане?

Нашла у кого спросить:D
Я сам с них не вылажу
Это просто часть работы, причем здесь карьеристка?

Нашла у кого спросить:D
Я сам с них не вылажу
Это просто часть работы, причем здесь карьеристка?
Нууу, не каждую же работающую девушку моно назвать карьеристкой. Вот и интересно: где разница между девушкой, у которой есть работа и карьеристкой.

Нууу, не каждую же работающую девушку моно назвать карьеристкой. Вот и интересно: где разница между девушкой, у которой есть работа и карьеристкой.

Я говорю только лично свое мнение, это не совсем то что подразумевается под понятием "карьеристка".
Например, я возвращаюсь с командировки, весь такой уставший, а она вместо того чтоб меня тепло встретить дома, сидит на работе, хотя ее там никто не держит:)

Я говорю только лично свое мнение, это не совсем то что подразумевается под понятием "карьеристка".
Продолжайте и дальше его говорить: это как раз то, что мне нужно. :)
И я как раз и пытаюсь узнать, что люди подразумевают под понятием "карьеристка".

Например, я возвращаюсь с командировки, весь такой уставший, а она вместо того чтоб меня тепло встретить дома, сидит на работе, хотя ее там никто не держит:)
Т.е. для Вас карьеристка уже та, которая просто ходит на работу? Т.к. засидеться дольше обычного, хоть и иногда, приходится и это может совпасть с моментом, когда Вы "как раз из командировки" ?

Например, я возвращаюсь с командировки, весь такой уставший, а она вместо того чтоб меня тепло встретить дома, сидит на работе, хотя ее там никто не держит
это не карьеристка ИМХО
Карьеристка - это чаще всего та, которая вообще не замужем, ей просто не нужна личная жизнь, а тем более - дети, максимум у нее - постоянный бой-френд:-)))) скажем так. Хотя другое слово б тут уместней. Вся ее жизнь - бесконечное продвижение по карьерной лестнице, все к новым и к новым высотам:-)

Т.е. для Вас карьеристка уже та, которая просто ходит на работу? Т.к. засидеться дольше обычного, хоть и иногда, приходится и это может совпасть с моментом, когда Вы "как раз из командировки" ?
Вот только не надо мне рассказывать, что такое засидеться на работе дольше обычного:)
Сиживали, сиживали. Но я всегда, подчеркиваю всегда, могу найти время и уйти, а если работа срочная, я просто приду раньше и сделаю ее. Отмазки типа работы много и я не смогла.. не канают, всегда найдешь время для того кого любишь, если ты его не находишь, значит тебе дороже что-то другое, вот и все:)
это не карьеристка ИМХО
Карьеристка - это чаще всего та, которая вообще не замужем, ей просто не нужна личная жизнь, а тем более - дети, максимум у нее - постоянный бой-френд:-)))) скажем так. Хотя другое слово б тут уместней. Вся ее жизнь - бесконечное продвижение по карьерной лестнице, все к новым и к новым высотам:-)
Вы говорите шаблонами, это скучно, что нить свое, плиз:)
Внесу кстати поправку, она вполне может быть замужем, только все хозяйство ведет муж:)

Вот только не надо мне рассказывать, что такое засидеться на работе дольше обычного:)
Сиживали, сиживали. Но я всегда, подчеркиваю всегда, могу найти время и уйти, а если работа срочная, я просто приду раньше и сделаю ее. Отмазки типа работы много и я не смогла.. не канают, всегда найдешь время для того кого любишь, если ты его не находишь, значит тебе дороже что-то другое, вот и все:)
Тут смотря какая работа и какая занимаемая должность. ;) Но, не об этом эта тема. Позиция относительно карьеристки мне понятна, спасибо. :)

Вы говорите шаблонами, это скучно, что нить свое, плиз
свое видение написала
Внесу кстати поправку, она вполне может быть замужем, только все хозяйство ведет муж
а с этим согласна, бывает и такое

для этого нужны совсем другие качества - условно говоря - мужские.
а раз так - то какой мужчина захочет иметь под боком своего двойника - "мужчину в юбке"?
никакой.

Ну... я бы так не обобщал ;) Мне, например, нравится, когда в женщине есть что-то от мужчины (и, нет, я не гей и мужчины меня не привлекают)

охуительные дамы - карьеристки. С такой не надо "****** и убежал". Можно не спеша собрацца и уйти. Это комфортно, сеет гармонию в душе. Не то что суета с убеганиемъ.

если женщина зависит от мужчины - мужчине это удобно. Чаще всего

Карьеристка - это ярлык, который навешивают на более успешную сотрудницу менее успешные коллеги.

И понятие "карьеристка" никак не связано с "трудоголизмом" - чем выше ты поднимаешься по карьерной лестнице, тем меньше делаешь однообразной работы и тем меньше вообще работаешь - работа из выполнения каких-то трудоемких или однообразных действий постепенно превращается в принятие решений, постановку задач подчиненным/контроль выполнения, потом добавляется общение с топ-менеджментом и партнерами... обратная сторона медали - работы хоть и меньше, но масштаб задач больше и ответственность намного выше.

Кто не хочет сам принимать решения и брать на себя ответственность за их эффективность, или не хочет управлять коллегами, а хочет просто пить с ними чаи и нормально общаться в курилке - тот остается кассиром в супермаркете, операционистом в банке, лаборантом в ВУЗе и т.п. Работа без особой ответственности, но по жесткому графику, под строгим контролем начальника, который контролирует процесс, а не результат, чувство винтика, который абсолютно заменим и т.п.

А карьеристки, выложившись первые 2-3 года, могут себе позволить в обед отлучиться не на 30 мин, а на пару часов к косметологу, уехать с работы на полчасика раньше на собственном авто, чтобы успеть в фитнес-центр или приготовить любимому какой-то особенный ужин...

Назад
Зверху Знизу