Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Карьеристка

• Автор теми Автор теми January2011
  • Дата створення Дата створення
Жизнь вообще постная и рутинная штука.

ПОстна лажа... Почему рассказувать?? Аль не нада..
Рассказывай, чего уж там...Счас воот закурю "дорогую русскую сигару" бель-амур-ченнел и выпью дорогой русский кофе и послушаю. Не надо только быть двуличными, вот. Деньги - это всего лишь инструмент для реализации проекта, а власть - инструмент для того, чтоб эти деньги не отобрали другие двуличные ******ы и тупо не ******** их на всякие "благотворительные" дела.

Рассказывай, чего уж там...Счас воот закурю "дорогую русскую сигару" бель-амур-ченнел и выпью дорогой русский кофе и послушаю. Не надо только быть двуличными, вот. Деньги - это всего лишь инструмент для реализации проекта, а власть - инструмент для того, чтоб эти деньги не отобрали другие двуличные ******ы и тупо не ******** их на всякие "благотворительные" дела.

И ты готов прожить в этом лайне не желая ничего другого??

Вот не поверишь, мне искренне пох на бабло, хотя я нормально зарабатываю... Прост не так давно думал точно так же как и ты...

Жизнь вообще постная и рутинная штука.
А вот отсель и тяга к баблу и власти, Ибо ты не видишь того что нельзя купить за бабки, ведь все проаеца, ПраЭльна?? Ниче, глаза когда нить откроюца, и бабло с властью те до одного места будет...

И ты готов прожить в этом лайне не желая ничего другого??
На данный момент да.
Вот не поверишь, мне искренне пох на бабло, хотя я нормально зарабатываю... Прост не так давно думал точно так же как и ты...
Знач ты уже достиг потолка, дружище. У меня еще много чего не закончено, не доработано, не построено, не налажено.

Да ну, СВ, бросилась я сейчас распинаться на весь форум. :D Не место это для излияния души и показа внутреннего мира. ;)

Та ниче изливать не нада, тут и не просють... В общих чертах... Типа я хочу от жизни - это и от это, и от того трошки..:D

Знач ты уже достиг потолка, дружище. У меня еще много чего не закончено, не доработано, не построено, не налажено.

Дело в не в потолке... Суть в том что ты не живешь, а постоянно "достигаешь"... В этом разница... Жить то ты когда собираешься?? На пенсии?? Глядя на построеное и достигнутое?? *** оно те нада будет лет так в 80??

Дело в не в потолке... Суть в том что ты не живешь, а постоянно "достигаешь"... В этом разница... Жить то ты когда собираешься?? На пенсии?? Глядя на построеное и достигнутое?? *** оно те нада будет лет так в 80??
Ну Генри Форд в моем возрасте был нищим инженером. А к 50 годам имел несколько лямов и обеспеченную жизнь. Думаю, что к 60 годам уйду на отдых спокойно, половлю рыбку, попишу мемуары, в общем побездельничаю. К тому времени потомок подхватит налаженный механизм и улучшит его, усовершенствует. Так ведь и получались богатые люди в Европе. В несколько поколений.

Думаю, что к 60 годам уйду на отдых спокойно, половлю рыбку, попишу мемуары, в общем побездельничаю. К тому времени потомок подхватит налаженный механизм и улучшит его, усовершенствует. Так ведь и получались богатые люди в Европе. В несколько поколений.
А тебе эт конвеер не напоминает, не?? В котором ты лишь батарейка, которую выкинут как только заряд закончица??

С вашего позволения, милости просим в темку про смысел жизни. Осмелюсь заметить, наличие различных но правильных взглядов на ентот самый смысел и делает мир таким разнообразным и многогранным. А також позволяет человечку практически любому в ентом мире реализовацца.

С вашего позволения, милости просим в темку про смысел жизни. Осмелюсь заметить, наличие различных но правильных взглядов на ентот самый смысел и делает мир таким разнообразным и многогранным. А також позволяет человечку практически любому в ентом мире реализовацца.

Красиво прорекламировал....:D:клас:

кого вы считаете карьеристкой?

человека, который вкладывает энергии в кого-то/что-то больше, чем в себя

Вот не поверишь, мне искренне пох на бабло, хотя я нормально зарабатываю..
вот не люблю я врунов

карьеристки раздражают как раз тех, что орет, что алименты - это не честно, а за богатого выходить - "чего ты сама добилась?"
Какой умопомрачительный диагноз.

Карьеристки не раздражают. Просто они не интересны.

Алименты - честно.
За богатого - дело богатого. Я бы брачным контрактом пользовался :)

Девушка сначала должна родить и не раз, а уж потом делать карьеру, а не как сейчас модно наоборот.

:confused:

а поезд-то карьерный может и уйти между прочим. имея определенный опыт работы можно хотя бы вернуться в строй после декрета и то, если тебя захотят там видеть или до декрета успел обзавестись знакомствами в необходимой сфере.

не вводите дам в заблуждение - молодые мамаши, тем более без опыта работы работодателям ***** не нужны :D

Кому она это Должна???
Мне:rolleyes:

:confused:

а поезд-то карьерный может и уйти между прочим. имея определенный опыт работы можно хотя бы вернуться в строй после декрета и то, если тебя захотят там видеть или до декрета успел обзавестись знакомствами в необходимой сфере.

не вводите дам в заблуждение - молодые мамаши, тем более без опыта работы работодателям ***** не нужны :D
Значит пусть ищет других работодателей либо кардинально сменит профиль работы, а работа, деточка, есть всегда!
smile3.gif

Ну надо же! И тут реклама!!! :eek:

Карьеристки не раздражают. Просто они не интересны.
Почему? Она знает цену деньгам, т.к. сама их зарабатывает. Следовательно *****ских трат не будет. + её доход - солидная прибавка к вашему.
Почему эта женщина не интересна?

Останнє редагування:
свою жизнь с такой женщиной связали бы?

отделяем зерна от плевел:
есть дамы которые успешны в работе,бизнесе,талантливы и работоспособны.
термин карьеристка вероятно подразумевает свободное использование любого доступного инструментария для движения вверх по карьерной лестнице,так?
***** такая нужна нормальному мужчине?грязное пятно на репутации ,да и продаст при первой карьерной возможности,и не только "любящую" свекруху и ейного сына:D

отделяем зерна от плевел:
есть дамы которые успешны в работе,бизнесе,талантливы и работоспособны.
термин карьеристка вероятно подразумевает свободное использование любого доступного инструментария для движения вверх по карьерной лестнице,так?
***** такая нужна нормальному мужчине?грязное пятно на репутации ,да и продаст при первой карьерной возможности,и не только "любящую" свекруху и ейного сына:D
Т.е. "дамы которые успешны в работе,бизнесе,талантливы и работоспособны" != "карьеристки" ? Я правильна понимаю, или нет? Карьеристкой считается та, что идёт по головам ради достижения профессиональной цели?

карьеристкой считается та которая идет влагалищем по головам=)

талантливые растут в работе без полового и эмоционального насилия

Назад
Зверху Знизу