Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Карьеристка

• Автор теми Автор теми January2011
  • Дата створення Дата створення
)) ваша и их грань не будут совпадать только в том случае,
если ваше умение заработать себе на шпильки вынесет на первый план "и без тебя обойдусь. сама". ;)
вот если чувствует, что не обойдетесь, что нужен - и далее по списку приоритетов - тогда и обвинений в карьеризме не будет :)
так что зря смеетесь)), хотяяя..смех - эт хорошо :)
:D Т.е. главное не спугнуть самостоятельностью. Спасибо, Зоя. Ваше мнение понятно. Хотелось бы услышать ещё что на это скажет противоположный пол.

))))))))..а вы кого то ловите?))
ну тогда - да. не спугнуть :D..
* не о том говорила, но это уже не важно))..
Не ловлю. :) Но Ваше сообщение можно переписать так: смысл не потеряется, и звучит короче.

Эм... А вы не думали, что карьера - одно, а отношения с вами - другое? Т.е. эти линии идут параллельно. И она с вами не потому, что вы можете дальше её продвинуть, а потому, что нравитесь?

Нет, до такого додумацца я бы не смог.

Хотелось бы услышать ещё что на это скажет противоположный пол.

Пол в принципе говорить не способен, как и потолок. Лучче всёже пообщацца с лицом заинтересованным на эту тему углублённо. Его , а не наша, точка зрения может оказацца решающей. Как, собсна и в других вопросах, возникающих до и при совместной жизни.

Читаю этот, и не только этот, раздел, и периодически в темах появляются довольно резкие сообщения о карьеристках. "Она никому не нужна", "она обречена на одиночество", "она всех мужчин считает недостойными себя" - это всё о карьеристках. Такое ощущение, что мужчины их не любят и не уважают.
Мне стало интересно: кого вы считаете карьеристкой? Только не нужно мне приводить цитату из Википедии или Ожегова!!! Опишите реальный пример (если вас раздражает - значит пример перед глазами должен быть). И, собственно, почему карьеристка так не нравится? Что в ней не так, как должно быть в женщине.
карьеристки раздражают как раз тех, что орет, что алименты - это не честно, а за богатого выходить - "чего ты сама добилась?"

Ваше сообщение можно переписать так
уфф..)))..переписывать чужие сообщения додумывая и вкладывая свое - неблагодарное дело.
так смысл точно потеряется.
просто для ясности, раз вы так и не поняли, что я хотела донести:
с набором даже самым полным даже самых распрекрасных женских качеств - карьеру не сделать.
для этого нужны совсем другие качества - условно говоря - мужские.
а раз так - то какой мужчина захочет иметь под боком своего двойника - "мужчину в юбке"?
никакой.
можете считать это моим имхо.
и, конечно же,
Хотелось бы услышать ещё что на это скажет противоположный пол
..:) но что то мне подсказывает, что по сути - они вам скажут то же самое))..

Нет, до такого додумацца я бы не смог.
Т.е. успешная девушка - по определению бесчувственная? ;)

Пол в принципе говорить не способен, как и потолок. Лучче всёже пообщацца с лицом заинтересованным на эту тему углублённо. Его , а не наша, точка зрения может оказацца решающей. Как, собсна и в других вопросах, возникающих до и при совместной жизни.
Интересная тенденция: любая созданная тема трактуется как личная проблема автора. Даже если это даже близко не так. :)

уфф..)))..переписывать чужие сообщения додумывая и вкладывая свое - неблагодарное дело.
так смысл точно потеряется.
просто для ясности, раз вы так и не поняли, что я хотела донести:
с набором даже самым полным даже самых распрекрасных женских качеств - карьеру не сделать.
для этого нужны совсем другие качества - условно говоря - мужские.
а раз так - то какой мужчина захочет иметь под боком своего двойника - "мужчину в юбке"?
никакой.
можете считать это моим имхо.
и, конечно же,
Зоя, спасибо большое, что написали то, что я и так знаю. Цель темы совсем не в этом.

..:) но что то мне подсказывает, что по сути - они вам скажут то же самое))..
Вот и посмотрим. Часто мнения диаметрально противоположные от того, что подсказывало.

Но в любом случае, ещё раз спасибо за ответ. :)

Т.е. успешная девушка - по определению бесчувственная? ;)

Интересная тенденция: любая созданная тема трактуется как личная проблема автора. Даже если это даже близко не так. :)

И рядом не стояло. В первом случАе я преступно не поставил смайлик. А во втором - по умолчанию тут всё так и восринимаецца. Для Вас сделаю исключение и напишу, шо гипотетическая псевдо-карьеристка могла бы и потолковать на сей щет с гипотетическим МЧ. Лады ? :)

Читаю этот, и не только этот, раздел, и периодически в темах появляются довольно резкие сообщения о карьеристках. "Она никому не нужна", "она обречена на одиночество", "она всех мужчин считает недостойными себя" - это всё о карьеристках. Такое ощущение, что мужчины их не любят и не уважают.
Мне стало интересно: кого вы считаете карьеристкой? Только не нужно мне приводить цитату из Википедии или Ожегова!!! Опишите реальный пример (если вас раздражает - значит пример перед глазами должен быть). И, собственно, почему карьеристка так не нравится? Что в ней не так, как должно быть в женщине.

Карьеристки, которых я наблюдаю, приходят на работу с целью присесть на шею вышестоящему карьеристу, конечно, используя внешность, постельное мастерство... Как-то не получается уважать даму только за красивую *****, длинные ноги. За стремление прицепиться к начальнику и стать при нем начальницей тоже уважать не хочется.

А во втором - по умолчанию тут всё так и восринимаецца. Для Вас сделаю исключение и напишу, шо гипотетическая псевдо-карьеристка могла бы и потолковать на сей щет с гипотетическим МЧ. Лады ? :)

Херня! Насчет любят не знаю, а вот стремление сделать карьеру для любого человека, независимо от гендера, уважаю. Такую хрень, как "никому не нужна" пишут прыщавые задроты, не способные даже нормально выполнять свои служебные обязанности хотя бы на 100%. Ибо сами ощущают свою неполноценность как в рабочей жизни, так и вообще по жизни. Балласт, который если и сдохнет, то лично я жалеть их не буду.
"Обречсена на одиночество". Хм, а кто счас не одинок? Индивидуализм рулит, как не крути. ********** - отстойло. А слова "коллектив" и задроченное коучерами-аферистами "мы команда" считаю весьма матерными и неприличными. Даже в семье все одиноки, если подходить с точки зрения грубого материализма. Что-то я не заметил, чтоб было слияние двух тел в одно навсегда.
"Она считает всех мужчин недостойными себя". Дык она права, как не крути. Ибо лучше быть одному, чем с кем попало. Так как это "кем попало" как правило такой гнида и *****ас, что лучше действително иметь дело с фокусником. Потрахал и исчез.
Все точно так же в ней, как и в обычных женщинах. Две ******, писька. Просто мозг работает лучше и думает о будущем, о перспективах. В голове калькулятор. Она сразу просчитает собственно говоря, чего ты стоишь. Отсюда и не понятные обиды мужчинок, ибо стоят они немного. Большая часть из них.
Меня карьеристка не раздражает, наоборот, людям без амбиций в центральной конторе у меня делать нечего. Ее плюсы в том, что она имеет обратную связь на разного рода манипуляции, отдача и выхлоп от такой девушки выше. Ну а красота, умение в постели и попытки такой девушки продвинуть карьеру через диван пресекаются сразу. На работе только работа. Точка. После работы - у каждого своя личная жизнь без вмешательств извне.

Обычно люди получают от жизни всё, чего сильно хотят. Карьеристки в этом плане ничем не отличаются. Думаю шо, учитывая их заслуженную самодостаточность, наше мнение их интересовать, в принципе, не должно. Трудно наверное строить отношения с человеком, которому интересны другие совершенно отношения, случайно пересекаясь с ним на ступеньке служебной лестницы.

решил прокомментить этот пост а не старпост.
карьеристки очень отличаются (но не сильно от мужчин карьеристов) от простых трудяг. лучше всего это можно проследить на примере форумчанки "АйсБерг". то что мнение других не интересует (кроме начальства ессно) - это факт, только не из-за самодостаточности, а из-за самодурства. на самом деле мне жалко таких людей. они немного забываются что самое ценное - это время а не деньги или социальное положение. канеш, грустить лучше в бэнтли, но тем не менее... отношения при желании можно построить даже с Оливией Калпо, было бы желание

Это странное мнение! Интересно, как она сможет это сделать с несколькими подрастающими детьми, которых нужно воспитывать?
Умные умудряются, а карьеристки только вопросы ставят как? Да и сегодня у тебя есть преуспевающая работа, а завтра нет, а дети будут всегда рядом, так что пока ты пашешь на дядю ради +2-3 тысячи сверху, кот. спустишь на очередные шмотки у других дети растут, а тебе после 30 будет все сложнее родить и выносить здоровое дите.

Херня! Насчет любят не знаю, а вот стремление сделать карьеру для любого человека, независимо от гендера, уважаю.

независимо от того что негативно отношусь к карьеристам - всегда считал, что люди достигшие высот в жизни заслуживают уважения. и не важно как они это сделали

Stank, спасибо за развёрнутый ответ. Только одно ускользнуло (может плохо читала): свою жизнь с такой женщиной связали бы?

хз кто такая.
Знаю нескольких деффченок которые ставили перед собой цели большие, в результате ноль. Знаю девушке которые послушали меня и щас живут припеваючи. Знаю тех которые говорили что для них карьера важнее личной жизни, но не фига в результате у них не получилось. Одно точно те которые хотят сделать карьеру подкаблучника/нищеброда рядом терпеть не будут.

Stank, спасибо за развёрнутый ответ. Только одно ускользнуло (может плохо читала): свою жизнь с такой женщиной связали бы?
Да. Ведь в жизни главное деньги и власть, а не всякая сахарно-сопливая поебень и страдание по поводу несправедливости жизни.

решил прокомментить этот пост а не старпост.
карьеристки очень отличаются (но не сильно от мужчин карьеристов) от простых трудяг. лучше всего это можно проследить на примере форумчанки "АйсБерг". то что мнение других не интересует (кроме начальства ессно) - это факт, только не из-за самодостаточности, а из-за самодурства. на самом деле мне жалко таких людей. они немного забываются что самое ценное - это время а не деньги или социальное положение. канеш, грустить лучше в бэнтли, но тем не менее... отношения при желании можно построить даже с Оливией Калпо, было бы желание
Шутишь? :D:D:D Откуда я знаю её жизненную позицию по нику?

Умные умудряются, а карьеристки только вопросы ставят как? Да и сегодня у тебя есть преуспевающая работа, а завтра нет, а дети будут всегда рядом, так что пока ты пашешь на дядю ради +2-3 тысячи сверху, кот. спустишь на очередные шмотки у других дети растут, а тебе после 30 будет все сложнее родить и выносить здоровое дите.
Застрелиться... :рл: Тема подействовала как красная тряпка на быка...
Кто Вам сказал, что карьера - моя цель в жизни? Вы стартпост по диагонали читали?

Назад
Зверху Знизу