Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Карьера

• Автор теми Автор теми eragon
  • Дата створення Дата створення

eragon

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 13
Карьера

Все доброго времени суток:)!
Меня зовут Наталья, я карьерный консультант. В вязи с нынешней обстановкой многие остались без работы и чем заниматься в дальнейшем также возникает вопрос.
Предлогаю карьерные консультации относительно мотивации, анализа своих возможностей и провильности построения целей.
Также помогаю в составлении резюме или портфолио.

Re: Карьера

Меня зовут Наталья, я карьерный консультант. В вязи с нынешней обстановкой многие остались без работы и чем заниматься в дальнейшем также возникает вопрос.
Предлогаю карьерные консультации относительно мотивации, анализа своих возможностей и провильности построения целей.

Добрий день. А як ви гадаєте ,чому саме люди зараз залишились без роботи ? Може справа не в погано складеному резюме? Ви же не плануєте брати гроші за таке?

Так залишися без роботи не через резюме.
Але якщо я на сьогодні буду корисна - будь-ласка

Так залишися без роботи не через резюме.
Але якщо я на сьогодні буду корисна - будь-ласка

Мені здається вам буде трохи важно працевлаштувати людей в Харкові, ЛНР,ДНР, Києві, Маріуполі, Сумах і так далі . А Ви як гадаєте?Якщо звичайно Ваша мета , щоб Ваші клієнти знов знайшли роботу.

Ще трохи і роботи валом буде всім Підемо відбудовувати Харків.

Одна подработка осталась, пытаюсь по ночам креативить, но плохо получается, чувствую себя ****ом бездарным. :(
А что за сфера, если не секрет? Творческое что-то? Знаешь, почему у тебя плохо получается? Вот именно потому, что чувствуешь себя тем, кем ты озвучила. Ты просто знай, что ты можешь.
зы: может, я подскажу что?

А что за сфера, если не секрет? Творческое что-то? Знаешь, почему у тебя плохо получается? Вот именно потому, что чувствуешь себя тем, кем ты озвучила. Ты просто знай, что ты можешь.
зы: может, я подскажу что?

Все правильно говоришь.
Блин легла подремать, приснилась война, вскочила и больше не уснула. Зато креатив пошел.:D

Инфоцыганка, перегоняй лучше авто людям по Украине. Женщин на блокпостах не трогают.
Хороший вариант, если женщина такая себе одинокая волчица и владеет личным оружием. У большинства же на попечении дети, родители, иногда и мужья случается)), да и стреляли в лучшем случае в тире из воздушки.

Я остался без работы. Но зряплату начисляют. Скажете, что это невозможно? Я тоже так думал :D
Возможно. В карантин тоже так было.

Привет) Та нечему завидовать, если честно. Мне нельзя заниматься ничем - сразу херня в голову лезет :D
Что мешает параллельно подрабатывать или заниматься волонтерством?

Обычная девушка-женщина с водительским удостоверением хотя проверяют на блокпостах только паспорт. Просто перегон чужих авто в центр или запад Украины. Дадут безопасный маршрут по состоянию на здесь и сейчас, отели. Плюс женщин, что не подлежат мобилизации и у них не отнимут на постах авто. Обратно потом на поезде. А так все рискуют, что мужчины, что женщины, но за риск и платят.

Если есть возможность не сидеть на месте, с теми же рисками можно перегнать свое авто куда-нибудь к Каталонскому побережью:збентежений: :авто: И там уже подрабатывать и обустраиваться в безопасном месте без призрачных перспектив:пляж:

Назад
Зверху Знизу