Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Карьера с нуля в 40 лет

• Автор теми Автор теми RedFilter
  • Дата створення Дата створення
понимаешь, в чем абсурдность ситуации: людей после 40-45 загоняют в такие рамки, давая таким образом понять, что они чуть ли не неподноценные, что кто-то нет, а кто-то и согласится....о пенсии уже люди думают. согласятся на чуть больше, чем минималку, абы официально

так тут как бы два момента, да ставят в рамки ибо платить не хотят, на рынке скрытая безрботица... а с другой стороны, пенсионная реформа, согласно которой тем, кому сегодня 40-45, будут не консолидированную пенсию получать, а страховую, ту какую успели накопить... а успели/ют накопить немного.

было бы желание, а перестроится в любом возрасте можно
Давайте без этих оптимистичных абстракций. Можно конкретики? А вежливое "стучащему да откроется" это как дежурное "спасибо" - ничего не стоит.
:клас: я считаю, что это единственно мдурое решение! Очень жаль. что у нас в школах не преподают, как выжить, что делать, если остася вот так, не у дел... немешало бы азам бизнеса и маленьким, принципиальным вещам учить, чтобы люди на грабли не наступали.
да-да-да . Возьми одно яблоко ,продай ,купи два яблока ,продай ,купи три...:D
Мы живем в государстве , оно должно заботиться , схему вы знаете.
Жаль - социальное государство это лишь законотворческая графомания.

могут же еще и изменить и сделать перерассчет...

не могут! ещё в 2003 при чучме были приняты законы и расписаны графики, взяты обязательства перед международными орагнизациями...

да-да-да . Возьми одно яблоко ,продай ,купи два яблока ,продай ,купи три...:D
Мы живем в государстве , оно должно заботиться , схему вы знаете.
Жаль - социальное государство это лишь законотворческая графомания.

:рл: кому-вниз-м давно закончился! никто ничего никому не должен, пора бы давно привыкнуть... а в нашей ситуации, когда ворье и гопота добарлись до самого верха, а метастазы коррупции покрыли всю страну и надеястя на такое просто глупость несусветная. Хотя я тоже, двумя руками, за!

не могут! ещё в 2003 при чучме были приняты законы и расписаны графики, взяты обязательства перед международными орагнизациями...

тогда понятно, откуда: "Если водка мешает работе - да кому нужна такая работа?")))

никто ничего никому не должен, пора бы давно привыкнуть...

позвольте.....не делают....но должны! налоги куда и на что платятся? что в Конституции и других законах написано? что нам там государство "гарантирует"?

Вот бывает ведь такое - работаешь долго в какой-то узкопрофильной области (например, технической), все тебя устраивает, потом бац (результат эволюции технологий, кризис-шмизис, фирма-кормилица обанкротилась и т.д.) и ты не у дел, твой опыт и навыки не востребованы. Что делать, куда податься, как начать все с нуля в 40 лет при том, что мозги, здоровье, желание и необходимость работать и зарабатывать вполне присутствуют? Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуаций?

главное здесь это характер, если заковыристый, тем более годков то не мало, опыта своего дофига и возникает желание поумничать - то с работой пора попрощаться.

у знакомой муж, ему чтото около 46, гонора, ***** *****, все ***** знает и умеет, но на деле все через ****, кроме ремонта тачек. он уже год нигде устроиться не может- его послучать так все козлы, а на деле, зная как он любит умничать то ясен хрен его просто никто не хочет брать

Не сейчас сказав(ла):
ну никто же не мешает освоить дополнительную специальность, например, менеджера по продаже, там нужно уметь говорить и делать звонки... а хороший продажник на сегодня по цене золота! Или там программистом, верстальщицей, верстать странички, очень популярны приложения для андроида и иос, та даже на закройщицу можно пойти научиться... в общем, было бы желание
я хороший продажник но
Реально это мало кому надо . на фирме конечно ценят но больше морально .мотивации никакой и уйти некуда . Два раза порывался уйти -удержали . В первый раз должностью и деньгами а второй раз - перспективой . Но перспективы как то не видно .

я хороший продажник но
Реально это мало кому надо . на фирме конечно ценят но больше морально .мотивации никакой и уйти некуда . Два раза порывался уйти -удержали . В первый раз должностью и деньгами а второй раз - перспективой . Но перспективы как то не видно .
я чё за товар?

Вот бывает ведь такое - работаешь долго в какой-то узкопрофильной области (например, технической), все тебя устраивает, потом бац (результат эволюции технологий, кризис-шмизис, фирма-кормилица обанкротилась и т.д.) и ты не у дел, твой опыт и навыки не востребованы. Что делать, куда податься, как начать все с нуля в 40 лет при том, что мозги, здоровье, желание и необходимость работать и зарабатывать вполне присутствуют? Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуаций?

Элементарно
Главное - желание

Softin сказав(ла):
стройматериалы и я знаю о них если не все то очень много . С 2001 года этим занимаясь но главное что мне нереально нравится процесс продаж и я получаю от этого непередаваемое удовольствие ведь когда понимаешь что смог решить сложную задачу и помочь человеку -это не сравнись ни с чем !

позвольте.....не делают....но должны! налоги куда и на что платятся? что в Конституции и других законах написано? что нам там государство "гарантирует"?

к чему эти разговоры? Конституция лишь описывает ваши права, лично ВЫ хоть раз отстояли свои права, данные Вам Крнституцией в суде? Хоть раз потребовали то, что гарантируется?

я хороший продажник но

хм, ну тогда у Вас всё в руках, ищите и найдете! если нет ниего, откройте школу продажников, учите и переучивайте, обслуживайте другие фирмы...

главное здесь это характер, если заковыристый, тем более годков то не мало, опыта своего дофига и возникает желание поумничать - то с работой пора попрощаться.

у знакомой муж, ему чтото около 46, гонора, ***** *****, все ***** знает и умеет, но на деле все через ****, кроме ремонта тачек. он уже год нигде устроиться не может- его послучать так все козлы, а на деле, зная как он любит умничать то ясен хрен его просто никто не хочет брать

таким только бизнес и светит!

к чему эти разговоры? Конституция лишь описывает ваши права, лично ВЫ хоть раз отстояли свои права, данные Вам Крнституцией в суде? Хоть раз потребовали то, что гарантируется?

да! особенно, что касается прав, детализированных решениями КС)

Это показатель того что мозг еще не закостенел.
Я, например, в свои-то годы, уже не врубаюсь в соцсети. Не люблю пользоваться устройствами на Android и iOS. И это показатель того что и у меня мозг начинает костенеть....
Я в ужасе просто - у Ферокса на плечах - кость :)
1 Какой смысл набирать смс, если на звонок ты тратишь времени не больше, слышишь живого человека, через динамик его телефона можешь оценить его рабочую обстановку и т.д. и т.д. Просто соплежуйская манера общения вынуждает экономить на телефонных звонках, верно ?:)
2 *****-колотить, мы в 40 лет костенеем из за скорости набора смс и лени осваивать соцсети или офисные МФУ ?! :) Да и ну *** мне сидеть минут 5 разбираться с тем же вшивым МФУ если для этого есть СЕКРЕТАРЬ или любой другой офисный бездельник, умеющий Ахуенно быстро набирать смски и пользоваться всей доступной техникой(от айфона до джон дира, ха!), но закостеневший еще с рождения ?!
3 А не думали ли Вы о том, что человек, старший Вас по возрасту, просто может мыслить ГЛОБАЛЬНЕЕ и анализировать ситуацию глубже, на что требуется больше времени ? Ведь речь не о рабочем у станка,выполняющем 1 операцию, правильно ?

Вопрос возрастной восприимчивости к меняющейся обстановке напоминает бородатый анекдот про молодого и старого бычков, увидевших стадо молоденьких коровок. Ща как побежим и быстро парочку ****нем, - нет, медленно подойдем и не спеша перетрахаем всех. Тот самый случай.

PS Как бы поступил я: уехал бы на дачку или тупо ушел в лес с палатой на 2,3 дня, на Донец, не важно - просто нужно уединиться и честно проанализировать ситуацию.
стандартный алгоритм "анализ-решение-действие", иначе....трамвай :)

Всё реально, только рвение уже может быть не то и года для некоторых не те! Это только для оптимистов реально.

Я сталкивался. Если голова варит, то держи нос по ветру эволюции технической, развивайся и будет тебе счастье ...
А работодатели сейчас работников 40 -летних берут охотнее чем в 25 -летних. Понимают какое образование тогда было и как учатся сейчас.

А работодатели сейчас работников 40 -летних берут охотнее чем в 25 -летних. Понимают какое образование тогда было и как учатся сейчас.

- это смотря где. Потому что "сильное" образование нужно сейчас далеко не везде и не всегда.

Вот мне сороковнег. Недавно уволился. Причина - "молодая креативная" команда начала собираться. Интересы и взгляды на жизнь различны, соответственно и требования по баблу тоже.

Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуаций?
да.последнее сталкивание у меня произошло в 37.новая жизнь,новая жена,новые дети,новая работа-все новое!!!но я был готов-так как это уже не первый раз...

Назад
Зверху Знизу