Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Карьера с нуля в 40 лет

• Автор теми Автор теми RedFilter
  • Дата створення Дата створення
я бы даже сказала: подозрительно маленький... только это же только франшиза и роялти, а сколько еще всего.... и что вам в данном случае даст сама франшиза?
Ну, не знаю. По идее, какую-то схему работы и консультационную помощь они, как минимум, должны предоставить.

Но не многих возьмут...

мне кажется, что эти необоснованные требования больше для показухи. как бы объявили вакансию (на самом деле никто не нужен). таким образом споказучнишали... а то и привелегии получили

Ну, не знаю. По идее, какую-то схему работы и консультационную помощь они, как минимум, должны предоставить.

по идее:ги: верно! именно так. просто лично я о них, не слышала....

мне кажется, что эти необоснованные требования больше для показухи. как бы объявили вакансию (на самом деле никто не нужен). таким образом споказучнишали... а то и привелегии получили
А зачем на собеседования вызывают, кому тогда этот цирк нужен?

Ну да, так сказать для черновой работы, если справиться то хорошо...

эти схемы понятны....неужели специалисты никому не нужны?

спроси у них. в ЦЗ вакансий много....да вот что-то берут неохотно:) или выдвигают совершенно неприемлимые условия....

молодых выжать и кинуть проще! с 40-летними такие варианты редко проходят!
Выжать проще. Но и принять проще. А в 45, несмотря ни на какой твой опыт и знания, тебе запросто могут сказать "нашей компании нужны молодые лица". Даже по телефону, не глядя на твое лицо вживую.

ну так на фриланс вам дорога. какую нить джумлу освоить, вылезти на одеск чуток подраскрутиться и работать баксов за 20 в час, путешествуя по миру. ну или там же - менеджером проектов. если с иглишем порядок.
Знания Джумлы для оплаты 20 баксов в час явно недостаточно. Ну и потом, хочется все таки иметь пассивный доход, хотя бы в перспективе, а не провести остаток жизни в борьбе за клиента и с клиентом.

эти схемы понятны....неужели специалисты никому не нужны?

нужны специалисты, а не те кто думают что они специалисты.

Знания Джумлы для оплаты 20 баксов в час явно недостаточно.
смотря что понимать под "знания джумлы".

Джумла это ЦМС под нормальной МВЦ моделью и писать под нее правильные кошерные плагины по 20 баксов в час - вполне реально. По крайней мере по 20 баксов в час для клиента.

100%!!:клас: нужен кто-то, кто будет выполнять работу за троих, ничего не просить и на нем можно ездить... а в случае чего и кинуть.
Для квалифицированных специалистов такой подход не работает, для биороботов - да.

Собирают персональные данные, заставляя заполнять подозрительно обширные анкеты с вопросами среди прочего про ИНН, и девичью фамилию матери, а еще количество выкуриваемых сигаре в день и размер зарплаты на предыдущих работах. Без заполнения анкет к руководству не допускают, одного резюме не достаточно. ИМХО, похоже налоговая балуется.

так их не берут ни на какую зрп! в том и маразм!
Работал в одной организации, нужны были манагеры в отдел, те что есть не очень справляются зарплата 2500, приходят кандидаты требуют от 5000 и премия согласно требованиям которые были указаны, им отказывают, опять руководство причитает что менеджеры работать не умеют и опять ищут мессию на собеседовании за 2500!

Собирают персональные данные, заставляя заполнять подозрительно обширные анкеты с вопросами среди прочего про ИНН, и девичью фамилию матери
Вот сучары!

Работал в одной организации, нужны были манагеры в отдел, те что есть не очень справляются зарплата 2500, приходят кандидаты требуют от 5000 и премия согласно требованиям которые были указаны, им отказывают, опять руководство причитает что менеджеры работать не умеют и опять ищут мессию на собеседовании за 2500!

странно....а могли бы согласиться и уволить после истечения испытательного срока:D

Собирают персональные данные, заставляя заполнять подозрительно обширные анкеты с вопросами среди прочего про ИНН, и девичью фамилию матери, а еще количество выкуриваемых сигаре в день и размер зарплаты на предыдущих работах.

можно им сразу туда на анкету образец слюны, крови и *****ы для анализа...

странно....а могли бы согласиться и уволить после истечения испытательного срока
Дело в том чтос испытательным сроком 800 гривен полтора месяца никто бы не пошел!
А 2500 самая большая ставка в отделе согласно приказа президента компании :D
А на испытательный берут студов, да, и увольняют, вернее они сами уходят от некомпетентности руководства!

Собирают персональные данные, заставляя заполнять подозрительно обширные анкеты

Реальная анкета, заполненная при приеме на работу в Мак-Дональдс:

1. ФИО: Иванов Александр Hиколаевич.
2. Возраст: 28 лет.
3. Желаемая позиция: Горизонтальная. Hо вообще-то сойдет любая.
4. Желаемая з/пл: 800 тыс.дол. в год плюс 3% акций компании. Если это невозможно, выдвигайте ваши предложения, обсудим.
5. Образование: Да.
6. Последняя занимаемая должность: Кандидат в среднее звено.
7. З/пл на предыдущем месте: Гораздо меньше, чем моя реальная стоимость.
8. Достижения на предыдущей работе: Hевероятная коллекция краденных ручек, выставленная в данный момент в моей квартире.
9. Причины увольнения: см. вопрос 8.
10. Когда сможете приступить к работе: Когда угодно.
11. Предпочтительные часы работы: с 13 до 15 по понедельникам, вторникам и четвергам.
12. Имеете ли вы незаурядные качества?: Утверждают, что да. Hо они лучше проявляются в обстановке более интимной, чем fast-food.
13. Ваш нынешний работодатель: Если бы он у меня был, меня бы здесь не было.
14. Позволяет ли ваша физическая форма поднимать 20 кг?: Смотря чего.
15. Есть ли у вас машина? Да. Если бы вопрос был: "Есть ли у вас машина, способная ездить?", то, естественно, и ответ был бы другим.
16. Побеждали ли вы на конкурсах, имеете ли награды?: Hаград не имею, но уже два раза угадывал три правильных номера в лотерее.
17. Что бы вы хотели делать через 5 лет?: Жить на Багамах с обожающей меня топ-моделью. Собственно, я и сейчас не прочь это делать, если вы подскажете как.
18. Подтверждаете ли вы верность вышеизложенного?: Hет, но попробуйте доказать обратное.
19. Чем мотивировано ваше желание работать?: Моя мотивация противоречива: 1. Любовь к истине, гуманизм и желание помочь ближнему 2. Долги.

ну то не важно....я что-то я логику не уловила...при чем тут возраст?

там молодежь была до 30 лет, которым 6 месяцев зарплату не платили, обещали да обещали... думаю, 40-летним такие обещалки уже после 1-го месяца не понравились бы.

Дело в том чтос испытательным сроком 800 гривен полтора месяца никто бы не пошел!
А 2500 самая большая ставка в отделе согласно приказа президента компании

после института пойдут...но если нужны специалисты...замкнутый круг однако)))))

Выжать проще. Но и принять проще. А в 45, несмотря ни на какой твой опыт и знания, тебе запросто могут сказать "нашей компании нужны молодые лица". Даже по телефону, не глядя на твое лицо вживую.

так и я о том же, только не с 45, а с 40 такое повсеместно!

там молодежь была до 30 лет, которым 6 месяцев зарплату не платили, обещали да обещали... думаю, 40-летним такие обещалки уже после 1-го месяца не понравились бы.

понимаешь, в чем абсурдность ситуации: людей после 40-45 загоняют в такие рамки, давая таким образом понять, что они чуть ли не неподноценные, что кто-то нет, а кто-то и согласится....о пенсии уже люди думают. согласятся на чуть больше, чем минималку, абы официально

Назад
Зверху Знизу