Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Карьера с нуля в 40 лет

• Автор теми Автор теми RedFilter
  • Дата створення Дата створення
Интересную темы поднял ТС. Мне хоть и 25, но трудовой стаж есть 10 лет в одной области. Пытался чем то другим заниматся и выяснилось что больше как бы ничего на достойный заработок не умею. А темка моя то потихотьку помирает... Надо переключатся на что-то, только времени нет чему то новому учится.

Смотря чем заенимался ранее. Если в смежном виде деятельности, то можно, смотря что это бизнес или найм.
До 45 человек еще развивается, после 45 пользуется накопленым. Так утверждают психологи.

что странно. в 40, да и в 45 еще мозговая деятельность достаточно активна. плюс общий жизненный опыт и (или) в конкретной отрасли, чего нет у молодежи, так же ,как и осознания, что работать надо, на блюдечке с каемочкой не принесут...

молодых выжать и кинуть проще! с 40-летними такие варианты редко проходят!

Интересную темы поднял ТС. Мне хоть и 25, но трудовой стаж есть 10 лет в одной области. Пытался чем то другим заниматся и выяснилось что больше как бы ничего на достойный заработок не умею. А темка моя то потихотьку помирает... Надо переключатся на что-то, только времени нет чему то новому учится.
Отсутствие времени - основная проблема, особенно когда основная тема еще не умерла, но умирает - бросить жалко (да и невозможно, так как деньги нужны постоянно), а времени требует все больше для поддержания тех же или даже меньших результатов.

ситуация на рынке хреновая! а ремонт телефонов, прошивка и разблокировка сегодня не явлыяются уникальным знанием, валом мастерских, где даже школьники шлейфы с динамиками меняют!

У меня такое было - мое высшее педагогическое и опыт работы никому не нужны были, сначала работала в семьях, надоело до чертиков, сменила профессию. В 40 лет выучилась в харьковском техникуме (красный диплом) и пошла на работу, где нужны были мои обе профессии - и педагогика, и цветоводство. Выдержала всего 2 года в этом гадюшнике и опять круто все поменяла - в 45 лет пошла в газету корректором, благо грамотность позволяет. И вот вижу, что наконец-то ближе к пенсии нашла то, что мне нравится, и начальство вроде ценит и повышает))) Так что менять профессию никогда не поздно. Хотя устроиться куда-то в возрасте, да, очень нелегко(((
Я рад за Вас, Вы смогли себя найти в этом безумном мире. Однако, если задача - не просто найти занятие по душе, но и приносящее хорошую прибыль, то это несколько сложнее.

что странно. в 40, да и в 45 еще мозговая деятельность достаточно активна. плюс общий жизненный опыт и (или) в конкретной отрасли, чего нет у молодежи, так же ,как и осознания, что работать надо, на блюдечке с каемочкой не принесут...
Молодежь берут на работу активнее те работодатели, которые привыкли на всем экономить, в том числе и на оплате труда. Хороший специалист с опытом за копейки работать не станет.

так при чем тут возраст? хоть так, хоть сяк....
Молодого ****осить за профнепригодность/нерасторопность можно, да и кто на 2000-2500 пойдет работать когда спрашивают как будто 5000 получаешь?

Данный вариант франшизы имеет не сильно высокий порог входа.

я бы даже сказала: подозрительно маленький... только это же только франшиза и роялти, а сколько еще всего.... и что вам в данном случае даст сама франшиза?

чавой-то? если изначально соглашаются на неофициальное трудоустройство....

девушка, меня недавно коллектив одной из фирм, все официально устроены, просил отстоять их в суде, потому как там племяш 23 лет от роду работал, отстоял я их в суде... по решению фирма должна деньжат заплатить, но последние два заседания ответчик не являлся в суд и тут после суда выясняется, шо ответчки по тихому фирму закрыл, объявив банкротом... и тут же зарегистрировал новую, деятельность не останавливал... но это уже другая фирма, к ней претензий никаких.;)

Молодого ****осить за профнепригодность/нерасторопность можно, да и кто на 2000-2500 пойдет работать когда спрашивают как будто 5000 получаешь?

то есть цель работадателя нынче - заполучить "мальчика для битья"?)))
по безнадеге многие пойдут....

100%!!:клас: нужен кто-то, кто будет выполнять работу за троих, ничего не просить и на нем можно ездить... а в случае чего и кинуть.

Ну да, так сказать для черновой работы, если справиться то хорошо...

Но не многих возьмут...

девушка, меня недавно коллектив одной из фирм, все официально устроены, просил отстоять их в суде, потому как там племяш 23 лет от роду работал, отстоял я их в суде... по решению фирма должна деньжат заплатить, но последние два заседания ответчик не являлся в суд и тут после суда выясняется, шо ответчки по тихому фирму закрыл, объявив банкротом... и тут же зарегистрировал новую, деятельность не останавливал... но это уже другая фирма, к ней претензий никаких.

прелестно....поздравляю! (хоть и надо было не только судом довольствоваться в данном случае). да и че тянули так, что обанкротиться успела фирма? и куда вместе с судом смотрели, когда вызовы делали? :)))

ну то не важно....я что-то я логику не уловила...при чем тут возраст?

Назад
Зверху Знизу