Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Карьера с нуля в 40 лет

• Автор теми Автор теми RedFilter
  • Дата створення Дата створення
после 40 люди очень не хотят учиться. мозг уже начинает шаблонно выполнять задачи...
Мозг, как и другие органы, начинает хиреть, если его не тренировать, травить алкоголем и никотином. И возраст - далеко не главный фактор.

я в данный момент работаю для предприятия пищевой промышленности. выпускается некая еда.
если я придумаю хорошо продаваемый продукт, его украдут, и в течении двух недель выкинут на рынок аналог. оно мне надо?
Может тебе стоит пойти работать к тому работодателю, который способен за две недели выкинуть на рынок новый продукт и рекламным бюджетом задавить конкурентов?

идешь работать куда угодно. главное - быстро вникнуть, стырить идею и клиентуру)))
Общаясь со своими знакомыми, прихожу к мысли, что подобное было справедливо в большей степени лет 10 назад. Сейчас ситуация несколько иная, надо искать новые ниши, новые пути.

Ну тогда ты удивишся - программирование сейчас это работа на конвеере, скучно.
Не верю, что нет интересных проектов.

тогда в охрану. Там можно карьеру сделать и в пенсионном возрасте
сегодня услышал краем уха разговор администратора ТЦ и охранника:
- день через два и платят больше. но там шлагбаум.
- надо выбегать открывать?
- нет, там кнопка, но надо сидеть возле монитора.

Общаясь со своими знакомыми, прихожу к мысли, что подобное было справедливо в большей степени лет 10 назад. Сейчас ситуация несколько иная, надо искать новые ниши, новые пути.

много Вы знаете людей, на это способных?:) а так - просто, без изысков, зато эффективно)

я в данный момент работаю для предприятия пищевой промышленности. выпускается некая еда.
если я придумаю хорошо продаваемый продукт, его украдут, и в течении двух недель выкинут на рынок аналог. оно мне надо?
Так получается, что все манагеры на должности антологично твоей, сидят с идеями и очкуют, что ежели что начнут конкретны украдут и сделают лучше :D

Может тебе стоит пойти работать к тому работодателю, который способен за две недели выкинуть на рынок новый продукт и рекламным бюджетом задавить конкурентов?
и где взять такого?
Так получается, что все манагеры на должности антологично твоей, сидят с идеями и очкуют, что ежели что начнут конкретны украдут и сделают лучше
дык я их всег знаю...:D

и где взять такого?
Таких нет или тебя туда не берут?

много Вы знаете людей, на это способных?:) а так - просто, без изысков, зато эффективно)
Просто - да, а насчет эффективности поспорил бы.

Просто - да, а насчет эффективности поспорил бы.

почитайте посты ТСа. явно не то, что идеями не пахнет свежими, но даже каким-то желанием действовать, что-то менять, решительности нет....какие там идеи?

(ТС, не в обиду, таких большинство, сама такая:D)

"с нуля" карьеру делать надо лет 10. никто не будет вкладывать деньги в человека, который станет спецом к пенсии.
в 40 лет, думаю - можно и начинать карьеру, но в любом случае, должна быть база опыта и знаний. пусть даже в другой отрасли. иначе - никак.

ы-ыыы-ы.... практически очень мало нынешних пенсионеров умеют писать и отправлять СМСки... они тупо игнорят....

Э-э-эм... Виртуозный сёрфинг по волнам СМСок, соцсетей и чатов - это показатель высочайшего профессионализма, настроя на познание всего нового в твоей области и способности признания недостаточности своих познаний? Тогда я искренне благодарен Всевышнему, что мне до сих пор не попадались заказчики с таким убийственным мировоззрением! :D

Карьера с нуля в 40 лет :D

308560_original.webp

Э-э-эм... Виртуозный сёрфинг по волнам СМСок, соцсетей и чатов - это показатель высочайшего профессионализма, настроя на познание всего нового в твоей области и способности признания недостаточности своих познаний?
Это показатель того что мозг еще не закостенел.

Я, например, в свои-то годы, уже не врубаюсь в соцсети. Не люблю пользоваться устройствами на Android и iOS. И это показатель того что и у меня мозг начинает костенеть....

почитайте посты ТСа. явно не то, что идеями не пахнет свежими, но даже каким-то желанием действовать, что-то менять, решительности нет....какие там идеи?

(ТС, не в обиду, таких большинство, сама такая:D)

А как от меня должно "пахнуть идеями" и почему?))
Прежде, чем действовать, надо понять, в каком направлении.

сегодня услышал краем уха разговор администратора ТЦ и охранника:
- день через два и платят больше. но там шлагбаум.
- надо выбегать открывать?
- нет, там кнопка, но надо сидеть возле монитора.

думаете, это усложняет задачу?:D

Назад
Зверху Знизу