Оно научить привыкшего рулить мужчину хотя бы 1 из 3 советоваться и прислушиваться к пожеланиям девушки, это дело 2-3 мес. совместного проживания.
Сановна звезда
)Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Оно научить привыкшего рулить мужчину хотя бы 1 из 3 советоваться и прислушиваться к пожеланиям девушки, это дело 2-3 мес. совместного проживания.
)Почему сразу мужчина должен, хотеть должны оба и во всемВот бы и купила все, так наверное денег нет и позиция надув губки "мужчина должен..."
А вместе слабо?Вам тока доверься, вы ж не то купите. Разносолов всяких, а самое главное забудете как всегда
Так надо было обозначить намерения скупиться вместе! А то сидела на печи, а потом ойбля фу я такое не ем! Да кто ж знал то!?Почему сразу мужчина должен, хотеть должны оба и во всем
Не нужно обобщать.Почему сразу мужчина должен, хотеть должны оба и во всем
Шейла,Я считаю требования девушки были оправданны. Она хотела принять участие в планирования отдыха, это нормально. Тем боле продукты - женская сторона вопроса.
Ты, что не знаешь, мужчина сказал мужчина сделал, а потом вспомнил ведь нужно было наверное Мда. А вообще - то русская печь - это круто!Так надо было обозначить намерения скупиться вместе! А то сидела на печи, а потом ойбля фу я такое не ем! Да кто ж знал то!?
Почему сразу мужчина должен, хотеть должны оба и во всем
А вместе слабо?

Судя по рассказу Шейлы, он вместо интима выбрал рыбалку!Ты, что не знаешь, мужчина сказал мужчина сделал, а потом вспомнил ведь нужно было наверное Мда. А вообще - то русская печь - это круто!

Судя по рассказу Шейлы, он вместо интима выбрал рыбалку!![]()

А кто ему предлагал интим.. умный такой ппцон вместо интима выбрал рыбалку!
Нет, могу тебя расстроить пешечком скчут только кузнечики.А вот и виновница с рыбалки дошла наконец
Тяжеловасто пешочком было возвращаться?
Судя по рассказам Шейлы, она явно хочет на рыбалку и срочно.Судя по рассказу Шейлы, он вместо интима выбрал рыбалку!
Дама вот с такими тараканищами в головеПонял, что коньяку мало взял - вот и занялся рыбалкой

Ей уже говорили неоднократноПередайте своей знакомой, что она - ******. Рыбу на рыбалку не берут - клева не будет. А хотела рыбку - должна была постараться её поймать.
А на рыблку они ездили что бы ловить рыбу?А кто ему предлагал интим.. умный такой ппц

Рыбу? К коньяку?! Вот деревенщина неотесанная.Она поговорила- он офигел - что не так? Типа к коньяку только мясо идёт. Всё хорошо
а у тебя ножки совсем не ходят?Нет, могу тебя расстроить пешечком скчут только кузнечики.

Я на море хочуСудя по рассказам Шейлы, она явно хочет на рыбалку и срочно.
самородок выискался?Рыбу? К коньяку?! Вот деревенщина неотесанная.
Своего ума нет, бог чужой пожаловал, а ей еще и не так.
Будешь там рыбу ловить? Не забудь проконтролировать удочки.Я на море хочу
по травеке бегать любят, так же как и твои и без печалькиа у тебя ножки совсем не ходят?
пичалька
В чем проблема? Кто хочет тот ищет возможности...Я на море хочу