Статус: Офлайн
Повідом.: 10250
Повідом.: 10250
тезис бабы-д__ы подкреплен этой темой)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это течение хрен знает куда может занести. Я бы не смогла. Люблю решительных, но не потерплю, когда мое мнение не будут брать в расчет.Вы готовы плыть по течению
Люблю решительных, но не потерплю, когда мое мнение не будут брать в расчет.
что тут? сборы тоскующих по сильному плечу? Рыбу ей не дали на пикничке. А ты поживи с тираном, деспотом и самодуром. Будет тебе капитан корабля, ***
![]()

Вторая слева грязная ***** - Инна Друзь?![]()
Пример из жизни подруги.Кавалер пригласил её на рыбалку. Зная какой коньяк она любит - взял его, остальное сам понакупал - мясо, овощи, сладкое. Подруга жаловалась - сам все решает, я вообще рыбу хотела. Он привык быть рулём и парусом, и на мои предложения почти не откликается. уверен в своей правоте. Как вам, девушки, такие рулевые? Вы готовы плыть по течению, развалившись на корме кораблика?
Не жаловалась, что мужик, **** такая, взял на рыбалку удочки или она вообще в кино хотела?Подруга жаловалась - сам все решает, я вообще рыбу хотела
что тут? сборы тоскующих по сильному плечу? Рыбу ей не дали на пикничке. А ты поживи с тираном, деспотом и самодуром. Будет тебе капитан корабля, ***
А кавалер думал, что она его хотела. А женщины только о жратве думают. Эту тему надо соединить с "как распознать жирную злую ***** ". О как..Кавалер пригласил её на рыбалку. Подруга жаловалась - сам все решает, я вообще рыбу хотела.

Женщина может начать выдумывать вместо того, чтобы думать.а женщина только для интерьера ?
и вообще голова ,что бы лошку было куда подносить ?
Сразу тиран, мужик позаботился за всех: взял коньяк, который ей нравится, купил еду. Будут выражать недовольство - в следующий раз ляжет на диван и с места не сдвинется. Не видели вы тиранов - сами ничего не делают, только других гоняют.

А не может так быть, что то что он хочет совпадает с желаниями близких?иран - непременно делает всё чтобы максимально изгадить жизнь окружающим, а он делает то что хочет.
Ну, мало лиА не может так быть, что то что он хочет совпадает с желаниями близких?Ну, мало ли
А если не совсем совпадают или близкие не знают чего хотят?

Отлично!Пример из жизни подруги.Кавалер пригласил её на рыбалку.
какой коньяк она любит - взял его, остальное сам понакупал - мясо, овощи, сладкое.
Подруга жаловалась - сам все решает, я вообще рыбу хотела.
Он привык быть рулём и парусом, и на мои предложения почти не откликается. уверен в своей правоте.
Как вам, девушки, такие рулевые? Вы готовы плыть по течению, развалившись на корме кораблика?

Вот бы и купила все, так наверное денег нет и позиция надув губки "мужчина должен..."Она хотела принять участие в планирования отдыха, это нормально. Тем боле продукты - женская сторона вопроса.