Капитан корабля

тезис бабы-д__ы подкреплен этой темой)

что тут? сборы тоскующих по сильному плечу? Рыбу ей не дали на пикничке. А ты поживи с тираном, деспотом и самодуром. Будет тебе капитан корабля, ***

qO0m86Q.jpg

что тут? сборы тоскующих по сильному плечу? Рыбу ей не дали на пикничке. А ты поживи с тираном, деспотом и самодуром. Будет тебе капитан корабля, ***

qO0m86Q.jpg

Вторая слева грязная ***** - Инна Друзь? :d

Пример из жизни подруги.Кавалер пригласил её на рыбалку. Зная какой коньяк она любит - взял его, остальное сам понакупал - мясо, овощи, сладкое. Подруга жаловалась - сам все решает, я вообще рыбу хотела. Он привык быть рулём и парусом, и на мои предложения почти не откликается. уверен в своей правоте. Как вам, девушки, такие рулевые? Вы готовы плыть по течению, развалившись на корме кораблика?

эта соска мало того, что на халяву отдохнула, так еще и не довольна. кто ей мешал затариться той жратвой, которую она ест и спокойно жрать? и не выносить мозг ни мужику, ни тебе, чтоб потом это от какой-то сраной заурядной рыбалки аж сюда не докатилось.

.Кавалер пригласил её на рыбалку. Подруга жаловалась - сам все решает, я вообще рыбу хотела.
А кавалер думал, что она его хотела. А женщины только о жратве думают. Эту тему надо соединить с "как распознать жирную злую ***** ‎". О как.:yahoo:

а женщина только для интерьера ?
и вообще голова ,что бы лошку было куда подносить ?
Женщина может начать выдумывать вместо того, чтобы думать.

Сразу тиран, мужик позаботился за всех: взял коньяк, который ей нравится, купил еду. Будут выражать недовольство - в следующий раз ляжет на диван и с места не сдвинется. Не видели вы тиранов - сами ничего не делают, только других гоняют.

Останнє редагування:
Сразу тиран, мужик позаботился за всех: взял коньяк, который ей нравится, купил еду. Будут выражать недовольство - в следующий раз ляжет на диван и с места не сдвинется. Не видели вы тиранов - сами ничего не делают, только других гоняют.

ну давайте тиранами померяемся:D

Вообще неправда Ваша. Ноги которой растут из того что тирания - это "плохо", и тиран - непременно делает всё чтобы максимально изгадить жизнь окружающим, а он делает то что хочет. Это может и совпадать тем что приносит окружающим удовольствие. Не все люди хотят ничего не делать. Отнюдь. Тиран - это диктатор, авторитарный человек. Так что это не я не видела, а Вы видели что-то другое:)

иран - непременно делает всё чтобы максимально изгадить жизнь окружающим, а он делает то что хочет.
А не может так быть, что то что он хочет совпадает с желаниями близких? :ги: Ну, мало ли

А если не совсем совпадают или близкие не знают чего хотят?

А если не совсем совпадают или близкие не знают чего хотят?

значит им не повезло:D
потому что в пределе - совершенно вообще всё равно что они там знают. Но понятно что это уже гротескная ситуация, и на практике все живые люди и не всё так максимально чтобы авторитарные люди вот совсем не интересовались пожеланиями близких

Я считаю требования девушки были оправданны. Она хотела принять участие в планирования отдыха, это нормально. Тем боле продукты - женская сторона вопроса.

Пример из жизни подруги.Кавалер пригласил её на рыбалку.
Отлично!

какой коньяк она любит - взял его, остальное сам понакупал - мясо, овощи, сладкое.

Парень - умница.

Подруга жаловалась - сам все решает, я вообще рыбу хотела.

Передайте своей знакомой, что она - ******. Рыбу на рыбалку не берут - клева не будет. А хотела рыбку - должна была постараться её поймать.
Он привык быть рулём и парусом, и на мои предложения почти не откликается. уверен в своей правоте.

Отличный мужик.
Насчет "не откликается", если это предложения в стиле "я хотела рыбу", то это и к лучшему. Хотя, да, есть некий нюанс, но научить привыкшего рулить мужчину хотя бы 1 из 3 советоваться и прислушиваться к пожеланиям девушки, это дело 2-3 мес. совместного проживания.

Как вам, девушки, такие рулевые? Вы готовы плыть по течению, развалившись на корме кораблика?

О, да.
А то, как собираемся на рыбалку/природу/шашлык, ток и думаешь, где мне успеть купить мясо, как бы его в этот раз по-особенному замариновать, как-бы не забыть купить воду/пиво/вино, овощи, фрукты, салфетки и пр. А вместо этого хотелось бы просто сесть в машину, уже набитую всем необходимым и не жарить мясо по приезду на пруд, а спокойно сесть с удочкой и расслабиться :)

Назад
Зверху Знизу