Капитан корабля

Пример из жизни подруги.Кавалер пригласил её на рыбалку. Зная какой коньяк она любит - взял его, остальное сам понакупал - мясо, овощи, сладкое. Подруга жаловалась - сам все решает, я вообще рыбу хотела. Он привык быть рулём и парусом, и на мои предложения почти не откликается. уверен в своей правоте. Как вам, девушки, такие рулевые? Вы готовы плыть по течению, развалившись на корме кораблика?

Вот ******. Кто ж баб с собой на рыбалку тянет. Видно у него совсем туго с корешами :D

Вот ******. Кто ж баб с собой на рыбалку тянет. Видно у него совсем туго с корешами :D

:)Простите. все никак не решалась вам сказать.. мне ваш аватар неприятен. почему- сама не пойму, вроде все так.. но вот беда:(

Пример из жизни подруги.Кавалер пригласил её на рыбалку. Зная какой коньяк она любит - взял его, остальное сам понакупал - мясо, овощи, сладкое. Подруга жаловалась - сам все решает, я вообще рыбу хотела. Он привык быть рулём и парусом, и на мои предложения почти не откликается. уверен в своей правоте. Как вам, девушки, такие рулевые? Вы готовы плыть по течению, развалившись на корме кораблика?

походу многие готовы, но в результате оказывается ,что все женщины ,как минимум хотят вставить свои пять коп ,и реале это так ,если не быть рулевыми в семье ,то хотя бы советчиками у мужчины

походу многие готовы, но в результате оказывается ,что все женщины ,как минимум хотят вставить свои пять коп ,и реале это так ,если не быть рулевыми в семье ,то хотя бы советчиками у мужчины
да все намного проще.
банальное виденье жизни ТПшками: "Мужчина должен зарабатывать бабло, а я это бабло тратить. Тратить бабло буду только как мне вздумается, а он должен зарабатывать столько, чтоб я не успевала тратить"

Ну, если глобальные задачи хочет решать - пусть решает. Особенно, если у него это хорошо получается. Но не все мужчина может и должен решать один. Все-таки есть сферы, где женщине отводится ведущая роль. Воспитание детей, например.

да все намного проще.
банальное виденье жизни ТПшками: "Мужчина должен зарабатывать бабло, а я это бабло тратить. Тратить бабло буду только как мне вздумается, а он должен зарабатывать столько, чтоб я не успевала тратить"

Иждивенческие настроения, да...такая мисс с шеи родителей готова сразу пересесть на мужнину.

А чем плохо? На то и мужик, чтобы думать.

Иждивенческие настроения, да...такая мисс с шеи родителей готова сразу пересесть на мужнину.

можно и не сразу(по крайней мере мало у кого получается ) ,но суть сесть на шею не измена
и самое паршивое, тут даже не эта суть
а то ,что такая женщина, может в одном месте уверять ,что для неё деньги далеко не на первом плане ,а другом будет искать себя мужика при деньгах и прочими мат. ценностями
лицемерие одним словом ,причём порою бывает ,что врёте же, сами себе

Отличный капитан, пусть рулит.

-%D1%8D%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-105240.gif

Пример из жизни подруги.Кавалер пригласил её на рыбалку. Зная какой коньяк она любит - взял его, остальное сам понакупал - мясо, овощи, сладкое. Подруга жаловалась - сам все решает, я вообще рыбу хотела
а она, вообще, ему об этом сказала? Или он должен был предугадать?
Как вариант могла бы и наловить...вроде как на рыбалку ехали....

Назад
Зверху Знизу