Статус: Офлайн
Повідом.: 46153
Повідом.: 46153
насковзь?*******а кавалера
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
насковзь?*******а кавалера
Моё видение иноеПравильный стартпост выглядит так:
Она же сначала перекусить хотела, а потом за снасти![]()
Он шел за коньяком и взял из дому бутылку. Вдруг по пути выпить захочетсяНа рыбалке и не пил? Может он еще в магазине пузырь задудолил? Не выдержала душа
На рыбалке перекусывают тем что поймали. К.О.
Я на рыбалку не езжу. Поэтому не в курсе. а если нет улова?
Я на рыбалку не езжу.
значит пьют без закуски.
Не берут, бо много ешь и коньяк не покупаешь?
Угадал.. а если серьёзно никто не увлекается. да и для меня радость неясная - мёрзнуть в компании комаровКапитан, капитан улыбнитесь, только смелым покоряются моря и красивые девушки, для остальных уготовлены такиеКапитан корабля
девушки как подруга Шейлы!Капитан, капитан улыбнитесь, только смелым покоряются моря и красивые девушки, для остальных уготовлены такиепроблемныедевушки как подруга Шейлы!

Хотел ее напоить, а она начала носом крутить мол закусь видите моветон!Думаешь парень намучался с ней?
Хотел ее напоить, а она начала носом крутить мол закусь видите моветон!

Дык и ещё заставила его вальсировать на лужайке![]()
ну и мерзни тогдата ну ***

ты просто водку не пьешьУгадал.. а если серьёзно никто не увлекается. да и для меня радость неясная - мёрзнуть в компании комаров

могу я водку питьты просто водку не пьешь

могу я водку пить![]()

"могу" и "люблю" - две большие разницы![]()
Ненавижу. ты правЯ думал что рыбалка предлог, а так шпили-вилиться едут!Отсюда выводы: ездит рыбачить нужно только в глушь на дальние озера. Если подруга начала носом крутить и артачится - сел в машину и переехал на следующее озеро, где рыбачишь в тишине и спокойствии уже без подруги

Пойду пешком на трассу.ну и мерзни тогда
лишь бы подале от извергаТакое бывает? Ой.. да ну.. а мы так бы и не подумалиЯ думал что рыбалка предлог, а так шпили-вилиться едут!