Re: Капитан ФСБ "Пианист" свою задачу выполнил.
ты не понял, что я имею в виду.
Наши союзники это демократические лидеры. Они должны будут объяснить избирателям - зачем тратить их деньги, чтобы помогать тем, кто не хочет помощи и по сути просто посылает ***.
Ты предлагаешь ликвидировать американцев, которые голосовали за Байдена?
Как раньше американцы поддерживали отнюдь совсем не демократические режимы Пиночета, Сомосы и прочих. Мол это хоть и сукины сыны, но наши сукины сыны.
в странах кроме третьего мира

это гарантированная судимость
Хуимость. Задолбали эти инакомыслящие, а по правде, просто хитровыебанные малососы. И да, хорош уже играть в демократию, пора строить нормальное ******ское государство.
Драсте! А кто будет выполнять грязную неквалифицированную работу?
Роботы, ***. Исключив человеческий фактор и биомусор будет проще решать насущные проблемы.
Блин ну хватит (
Это не смешно, а если серьезно то тянет на статью. Да и *****ы рады такое читать, чтобы кричать о фашизме в Украине.
А я и не собирался скрывать своих ******ских убеждений. Да, я ******. И цель моей жизни - максимально больше уничтожение россиян. В идеале - всех, до последнего младенца. И если какие-то там хитрожопые недоумки будут мешать, то да, их стоит уничтожить.
Ничего подобного. Прибалтийские страны бывшего ссср давно решили эту проблему, урезав часть своих граждан в правах и выдав им паспорта "****аждан".
А "****ажданам" запрещено не только голосовать, там еще и ограничение на целый ряд профессий (армия, полиция, охранные структуры, адвокатура, авиа и ж/д диспетчеры, гос.работники и ...)
ООН и другие международные организации нарушения в этом не видят.
Видят, ****ят, но ложили прибалты на эти жалкие сентенции. Практика показала, что они оказались правы. Биомусор вместо того, чтоб свалить в великую и богатую ****у согласен терпеть такие унижения, но возвращаться в усть-****юйски и мухосрански не собирается.
одно дело урезать в правах, а другое призывать уничтожить.
За все надо платить. Иногда кровью. Или они думали, что такой ****ец им будет прощен? ***ку.
Какое счастье что мы с тобой зелечкочервивые и возбудить нас может только бритая ***** Зелечки!
Кстати, что-то давно Зелечку не сравнивали с Рейганом. Это хорошо или плохо?
Вы решили сделать контрольный выстрел, да? В общем, по-трезвому этот форум читать нельзя.