Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Капитализм....Жить за чужой счет?

• Автор теми Автор теми Сева
  • Дата створення Дата створення
Ха! Считайте, что это провокация!...
я не считаю что это проваокация, я считаю, что текст был написан малограмотным человеком даже не удосужившимся проверить придуманные цифры, и скопипастен таким же человеком......
Только нет дыма без огня..
Вы хотите сказать что у нас повысятся налоги? Расскажите подробнее про предпосылки...

Кого-то это не касается. А где-то ломает всю отлаженую систему гос-надзора или оборонного предприятия.
говорите внятнее пожалуйста - понять ничего не возможно...

Всех под одну гребёнку?

Причём здесь физические лица, их бизнес?
при том, что ваш говеный текст начинается со слов что с зарплаты у нас удерживаются налоги в размере минимум 82%.... а зарплата платится именно физлицам... я Вам привел полную расшифровку с примером удержаний - а Вы вместо того чтобы почитать и понять, в чем Вы в данном случае оказались не правы, начинаете нести полную ахинею....
Тут самоедская СИСТЕМА, где рубят сук на котором сидят(государство)
Философски пусть валится быстрее!:іржач::іржач::іржач:
а вот это уже провокация....

Если вы специалист, скажите, где меньше налогообложение?
В России или Украине?

Блин, и какого вы хотите капитализма от членов КПСС? Смешно.

Блин, и какого вы хотите капитализма от членов КПСС? Смешно.
Социалистов!
каких еще социалистов? у вас видения??
Он, наверное, имел ввиду, что члены КПСС если поднатужатся то капитально сделают социалистов... он про футбол наверное :іржач:

Я социалист, а не коммунист. Вот и всё!

Я за частную собственность и вообще многоукладность!

Я социалист, а не коммунист. Вот и всё!

Я за частную собственность и вообще многоукладность!
замечательно. только какое отношение это имеет к кривизне экономики от членов КПСС?
при чем тут вообще "капитализм"? давайте обсуждать вкус ананасов с теми, кто их ел (с).
поработайте в нормальной капиталистической стране, а потом делайте выводы.

По теме...
Посилання видалено полностью
Дмитрий Губин
Вид на жительство для бизнеса
..Предприниматели существуют не в безвоздушном пространстве. Им приходится считаться с тем, что, кроме работников, партнеров и конкурентов, существует государство. Да и партнеры с конкурентами бывают местные и заморские. И от того, как сложится эта цепочка взаимоотношений, зависит здоровье общества в целом.

Ура! Жизнь удалась?

Налоговики - цвет нации!
На сегодняшний день работа сотрудников налоговой службы Украины обеспечивает стабильность, надежность и процветание страны.
Об этом премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявила в среду, 2 июля, выступая на торжествах, посвященных Дню налоговой службы Украины.

Она отметила, что успешная работа налоговой службы, в частности, позволила вносить изменения в Госбюджет и увеличить расходы на социальные цели, и в очередной раз высказала надежду, что эти изменения могут быть приняты Верховной Радой до парламентских каникул, сообщает «УНИАН».

Вместе с этим Тимошенко отметила, что до сих пор не изменена система проверок предприятий.

Она также высказала уверенность, что и в дальнейшем налоговая служба будет работать взвешенно, эффективно, пропорционально распределяя налоговую нагрузку между всеми налогоплательщиками.

Как сообщал ForUm, по итогам января-июня Государственная налоговая администрация (ГНАУ) перечислила в Государственный бюджет Украины более 54 млрд. грн., что на 14 млрд. грн. больше, чем за первое полугодие 2007 года, а в сводный бюджет Украины направила 82,5 млрд. грн., что приблизительно на 25 млрд. грн. больше показателя за аналогичный период прошлого года.

Назад
Зверху Знизу