Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Капуэро

• Автор теми Автор теми Trikst
  • Дата створення Дата створення
Совершенно верно, мы не учим драке как таковой. Кто хочет может идти на выше перечисленное, и искать то что ему нужно... Могу сказать что не один нормальный тренер по миксфайту или еще по чему не будь, не будет говорить что он учит своих учеников драке...

Мы даем технику капоэйры, в ней достаточно движений чтоб применять ее для самообороны.

По большому счету это не зависит от вида спорта – будь то бокс, каратэ, вольная борьба или смешанные поединки – важно привитие правильной психологии, помощь в создании внутреннего «стержня», который поможет человеку в любой жизненной ситуации быть на высоте.
Смысл занятий Боевыми искусствами заключается в том,что бы
понять ценность человеческой жизни,понять насколько она хрупка и бесценна...
И отказаться в итоге от любых «войн».(с)

Смысл занятий Боевыми искусствами заключается в том,что бы
понять ценность человеческой жизни,понять насколько она хрупка и бесценна...
И отказаться в итоге от любых «войн».(с)

Тут не могу с Вами не согласиться. Все правильно говорите.

а ну еще, пропускной билет в зал для девушек, ***** мне, так что бери побольше подруг ;)

да на фиг вам ето надо?, хочешь научица балету? иди в оперу!

а хочешь быстро научится нормально драться? иди на бокс или тай :клас:

Билет вам нужен, а не м...т. И судя по всему, в театр на балет. А то Вы к нему не равнодушны, по ходу
:D.

А что балет учат в опере? Я думала в опере поют...
Осмелюсь осведомиться, если Вы имели в виду оперный театр им. Лысенко, так поздно уже...Там принимают лет так с пяти...

Совершенно верно, мы не учим драке как таковой. Кто хочет может идти на выше перечисленное, и искать то что ему нужно... Могу сказать что не один нормальный тренер по миксфайту или еще по чему не будь, не будет говорить что он учит своих учеников драке...

Мы даем технику капоэйры, в ней достаточно движений чтоб применять ее для самообороны.

осбенно зимой в гололед :D

Билет вам нужен, а не м...т. И судя по всему, в театр на балет. А то Вы к нему не равнодушны, по ходу
:D.

А что балет учат в опере? Я думала в опере поют...
Осмелюсь осведомиться, если Вы имели в виду оперный театр им. Лысенко, так поздно уже...Там принимают лет так с пяти...

хочешь я буду твоим личным тренером ;)

я мастер по киокушинкаю:)

К.Маркса, 32. там видела объяву про капоэйро

Назад
Зверху Знизу