Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Капуэро

• Автор теми Автор теми Trikst
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 29
Капуэро

Ищу где можно заняться капуэйра. Требования: очень терпеливые тренера, группа для новичков не принципиальна, лишь бы учили.)))
И занятия должны быть в будние!!!!!! по выходным разве что совсем вечером, то есть часов в 19:00.
Интересует больше, как танец и акробатика, чем как боевое искусство.

P.S. Так же напишите пожалуйста присутствует ли в программе тренировок растяжка ибо актуально!

P.P.S. И что б никакой дискриминации по половому признаку, а то в авансцене меня администратор уже обозвала молодым человеком:D

Останнє редагування:
Здравствуйте! Я из группы АСМБ. У нас в группе дискриминация категорически неприемлима - так что милости просим. Занятия - вторник, четверг с 19-00 до 21-00, вс - с 12-00 до 14-00.
А по поводу направленности групп капоэйры можно много говорить и говорить, но.. В это воскресенье 20 числа в Харьков приезжает самый главный "начальник" группы АСМБ в Украине :) В связи с этим будет проведена небольшая презентация и бесплатный открытый урок. Приходите посмотреть и потренироваться.
Во-первых увидите живьем что и как, а во-вторых "примерите на себя" капоэйру, поучаствовав в тренировке.
Начало в 13-00. По адресу - м.Маршала Жукова, Садовый проезд,9. Если не знаете где это - можете связаться со мной в личку или по телефону 099-313-69-17, или найти тут на форуме Graduado Perere и пообщаться с ним.
З.Ы. С собой можете приводить друзей-знакомых
З.З.Ы. Приглашение касается всех, кто увидел, и их друзей.
З.З.З.Ы. Правильнее все же писать "капоэйра" или "капуэйра" - так уж сложилось ;)

ryzh
К сожалению, я в восресенье не попадаю вообще никак, а мне бы хотелось попадать на все тренировки(((
Про правописание, я учту)))
Кстати как в капуэйре с растяжкой, на это идет упор?

Ой, какая удача. Я прийду. Очень интересно увидеть всё в действии:)
Скажите пожалуйста а тренировки вообще проходят только в р-не Новых Домов? Или ещё где-нибудь есть?
Какова стоимость занятий в мес.?К большому сожалению, есть воз-ть ходить только в воскр.
На ХФ видела пост. (правда очень старый), что проводятся занятия в р-не Аэропорта. В данный момент не практикуете там?

Ой, какая удача. Я прийду. Очень интересно увидеть всё в действии:)
Скажите пожалуйста а тренировки вообще проходят только в р-не Новых Домов? Или ещё где-нибудь есть?
Какова стоимость занятий в мес.?К большому сожалению, есть воз-ть ходить только в воскр.
На ХФ видела пост. (правда очень старый), что проводятся занятия в р-не Аэропорта. В данный момент не практикуете там?

На данный момент группа АСМВ тренируется только в клубе "Гармония". По мере развития будет увеливаться количество дней и возможно появится другой зал.

В Аэропорту мы уже год как не трненируемся.

На презентацию можете брать форму, будет мини тренировка, зрителей тоже рады будем видеть.

Останнє редагування:
А если нет физ. подготовки особой и капоэйрой ранее не занималсь, можно поучаствовать?
И достаточно ли будет ходит один раз в неделю (по воскр.)?
И последний вопрос: цена на абонемент в месяц и разовые занятия?

А если нет физ. подготовки особой и капоэйрой ранее не занималсь, можно поучаствовать?

Для таких людей и будет занятие)))

И достаточно ли будет ходит один раз в неделю (по воскр.)?

Конечно лучше было б ходить на все занятия, тут я врать не буду, но есть те кто приходят раз в неделю, тогда нужно убиваться за все тренировки))

По цене я сориентирую на месте. Смотря какой возраст...

Ну хорошо, тогда договорились:) До встречи. Прийду не одна;)

а сколько в группе обычно человек? мне 22 года.хотелось бы заниматься в своей возрасной категории

Возрастная категория как раз самая подходящая. Большинство занимающихся - именно в ней и находятся в данный момент своей жизни :) (категория эта - 20-30 лет) Не переживайте - обделены вниманием не будете. Приходите в это вс - посмотрите, зададите вопросы, пообщаемся вживую

Возрастных категории у на две: дети и недети.

Кто дети и не дети определяю я)))

приходите к ним в вс, и станете ребенком с травмированой психикой)))

+1
Стесняюсь спросить каким образом? :D

Мне 23....Я ещё ребёнок?:rolleyes:

Это была шутка кто не понял... но разделение условное. В период с 12 до 16 лет можно спорить еще кто в какую группу. Дети больше работают над техникой, взрослые над тактикой и стратегией, собсно по этому принципу и разделяем.

Ну а вобще каждый из нас в душе ребенок)))

Это была шутка кто не понял...

Шутку поняли. Если б не поняли, то, проигнорировали;)

Дети больше работают над техникой, взрослые над тактикой и стратегией,
Спасибо за разъяснение:)

Ну а вобще каждый из нас в душе ребенок)))

Это точно:):любов:

приходите к ним в вс, и станете ребенком с травмированой психикой)))

:іржач:

А если она уже подорвана...:ридаю::D

Ну хорошо, тогда договорились:) До встречи. Прийду не одна;)

а ну еще, пропускной билет в зал для девушек, ***** мне, так что бери побольше подруг ;)

Шутку поняли. Если б не поняли, то, проигнорировали;)

Спасибо за разъяснение:)

Это точно:):любов:

:іржач:

А если она уже подорвана...:ридаю::D

да на фиг вам ето надо?, хочешь научица балету? иди в оперу!

а хочешь быстро научится нормально драться? иди на бокс или тай :клас:

Хочеш научится драться - иди на микс файт, б.самбо, ММА.

Совершенно верно, мы не учим драке как таковой. Кто хочет может идти на выше перечисленное, и искать то что ему нужно... Могу сказать что не один нормальный тренер по миксфайту или еще по чему не будь, не будет говорить что он учит своих учеников драке...

Мы даем технику капоэйры, в ней достаточно движений чтоб применять ее для самообороны.

Назад
Зверху Знизу