Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Капсиол

🔴 12:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 9055
  • 🔴 12:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Капсиол

Девочки,кто пользовался "Капсиолом",средством для укрепления волос ?Ваши отзывы.Есть смысл использовать?

пользовалась пару лет назад, подшерсток отрос быстро, но подсушило мою чувствительную кожу головы, потому больше не покупала

пользовалась пару лет назад, подшерсток отрос быстро,
Спасибо).Не знаю,с чем связано,но после мытья головы,остаются волосы на расческе.Может из-за зимы/холодов/морозов.Крашусь в блондинку.Вот вчера наткнулась на этот препарат.
но подсушило мою чувствительную кожу головы
Да,я читала в инструкции,что такое возможно.

Девочки,кто пользовался "Капсиолом",средством для укрепления волос ?Ваши отзывы.Есть смысл использовать?

Если для укрепления- есть смысл, но подсушивает немного. А если при выпадении волос- нет.

Вы пробовали?Просто читала на форумах(других)девочки говорили,что помогло.
Конечно пробовала) Тоже вычитывала на форумах про это средство и делала с ним маски. Но здесь не угадаешь, в зависимости от причины, мне кажется. Если сезонная линька, то может как-то и поможет.
Если не все так страшно у вас с выпадением и есть время- попробуйте, ничего не потеряете.

Я делала маски с капсиолом.Помогло или нет не скажу т.к. я много чего делала,чтобы волосопад остановить. Но хуже не будет.тем более за такие деньги.

Я делала маски с капсиолом.Помогло или нет не скажу т.к. я много чего делала,чтобы волосопад остановить. Но хуже не будет.тем более за такие деньги.
Спасибо)Но это недорогой препарат-23.80.Я так понимаю,использовать сразу весь флакон?

Спасибо)Но это недорогой препарат-23.80.Я так понимаю,использовать сразу весь флакон?

Мне одного флакона хватало на 4 раза- волосы были до лопаток. Тем более, что сам препарат жидкий и втирать нужно только в корни, в кожу головы, поэтому нужно не так много.
Я втирала, потом утепляла пакетом полиэтиленовым + теплое полотенце, держала час. Делала в течение месяца раз в неделю, потом месяц перерыв и снова курс месяц, получается 4 раза в месяц.
У меня не было проблем с выпадением волос и сухостью, т.к. волосы на корнях жирные.
Мне помогло - очень стимулирует рост волос.
Наверное, чтобы сильно волосы не пересыхали - нужны питательные маски, после смывания капсила, я где-то на полчаса делала маску для волос.
Попробуйте -хуже точно не будет, сильно вредных и агрессивных ингридиентов там нет)

Мне одного флакона хватало на 4 раза- волосы были до лопаток. Тем более, что сам препарат жидкий и втирать нужно только в корни, в кожу головы, поэтому нужно не так много.
Я втирала, потом утепляла пакетом полиэтиленовым + теплое полотенце, держала час. Делала в течение месяца раз в неделю, потом месяц перерыв и снова курс месяц, получается 4 раза в месяц.
У меня не было проблем с выпадением волос и сухостью, т.к. волосы на корнях жирные.
Наверное, чтобы сильно волосы не пересыхали - нужны питательные маски, после смывания капсила, я где-то на полчаса делала маску для волос.
Попробуйте -хуже точно не будет, сильно вредных и агрессивных ингридиентов там нет)
Делала точно также.

Спасибо за подробную инструкцию.)

Отличное средство,и стимулирует и укрерпляет одновременно

Я пользуюсь. Раз в осенний-весенний сезон делаю.
Мне нравится.
По инструкции.
Наношу на корни, мочалочкой)
Одеваю кулёчек сверху маски) и шапочку.
И в сауне также.
Насчёт подсушило...не знаю...не замечаю...у меня кожа головы склонна к "ожирению"
Спасибо)Ты для профилактики?Или есть к этому основания?
Сегодня купила "Капсиол" в аптеке и витамины еще взяла.)

Как-то на нервной почве выпадать начали...
Я тоже не исключаю,что на нервной почве.)
Витамины у меня не усваиваются)))
Никогда не пила раньше,первый раз купила.Ааа,пила ,когда была в положении "Прегнавит".

Если на нервой почве- то нервохеель+деакура. Я это пила.

Прошло почти 2 мес.,как я начала использовать "Капсиол".
Результат есть.Волосы перестали выпадать.
Не могу сказать,что помогло конкретно.
Я использовала "Капсиол",пила витамины,поменяла шампунь и кондиционер.
Думаю,что все вместе.

Я использовала "Капсиол",пила витамины
Думаю, что скорее все это и помогло. Меня еще димексидно-витаминные маски спасают, когда во время авитоминоза весеннего начинают волосы плохо себя вести.

Назад
Зверху Знизу