простоРом
П
для полета на шаре вставать пришлось очень рано. автобус за нами приехал в 4-30
одев все вещи, которые брали, мы перебежали с номера в микроавтобус. на улице дубарь быль нереальный. ехать было недолго, нас подвезли на общую площадку подготовки шаров. в шары сначала нагоняют компрессором воздух, когда шар набирает форму - воздух уже начинают подогревать и он поднимается. перед взлетом мы заполняли анкету - и каким же было мое удивление, когда я увидела, что у всех в нашей корзине гражданство Украины 
я даже подняла голову и спросила - здесь все с Украины? народ заулыбался - ну да)
нас распределили по корзине, мы пристегнулись и приготовились взлетать. но взлет был настолько плавным, что я даже не почувствовала. такое впечатление, что просто на балконе стоишь! серьезно! ни воздушных ям, ни качки
Переглянути вкладення 12865614
Переглянути вкладення 12865615

я даже подняла голову и спросила - здесь все с Украины? народ заулыбался - ну да)
нас распределили по корзине, мы пристегнулись и приготовились взлетать. но взлет был настолько плавным, что я даже не почувствовала. такое впечатление, что просто на балконе стоишь! серьезно! ни воздушных ям, ни качки

Переглянути вкладення 12865614
Переглянути вкладення 12865615
Останнє редагування: