Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Каппадокия

• Автор теми Автор теми простоРом
  • Дата створення Дата створення
Отличный фотоотчет!!!!!
Огромное спасибо!!!!

Теперь точно решил, что надо лететь)))

З.Ы. Вы в теме упоминали, что собираетесь в Памукале.
Позвольте дать совет, основанный на личных впечатлениях. Не берите экскурсию с группой, лучше возьмите автомобиль на прокат. Да, дороже.
НО. Мы выезжали из отеля в Сиде примерно в 8 утра. По пути в Памукале нас завезли в 3 магазина, столько же на обратном пути. Вернулись в 8 вечера. На самом Памукале пробыли минут 40. Это с посещением бассейна Клеопатры, известковых террас, амфитеатра. И не менее получаса были стоянки под каждым магазином.....

да, спасибо, я тоже такие отзывы слышала об автобусной поездке.
может след весной-летом поедем в те края - хочу посмотреть Олюдениз-Фетхие, ну и на пару дней район Памукале. Там гостишки неплохие и недорогие есть. :клас:

Город-крепость Учхисар в Каппадокии расположен на небольшом расстоянии от Гёреме. расстояние между городами составляет всего 4 километра. Окрестности Учхисара изобилуют брошенными домами и голубятнями.
Эта крепость является самой высокой сторожевой башней исторической Каппадокии. Крепость и её окрестности были густо населенными местами, но когда население увеличилось и появился риск коллапсов скал, люди построили новые дома в равнине. Вершина крепости обеспечивает великолепную Каппадокийскую панораму.
История умалчивает о том, кому пришло в голову приспособить эту скалу под крепость, однако известно, что в роли крепости она служила еще в эпоху хеттов (Бронзовый век), не говоря уже о Риме и Византии.

о нет :(
видно, да? я уже и заниматься бросила :плачу:
я ненавижу, когда у женщин спина и плечи рельефные. смотрится не женственно вообще

Да не, наоборот круто. Athletic и все такое :клас:

А про шары я читал там надо за полгода удаленно букать. Причем начинать с шара, потом гостишка, потом только билеты )))

Да не, наоборот круто. Athletic и все такое :клас:

А про шары я читал там надо за полгода удаленно букать. Причем начинать с шара, потом гостишка, потом только билеты )))

Значит таки повезло нам с шарами :клас:
На прошлой неделе знакомые там были - заранее не бронировали, но удалось полетать. Правда билеты на самолет на один день поменять пришлось)))
Спасибо за атлетик конечно, но я когда смотрю на тренера с такими плечами - вспоминаю трансгендеров :D

решили мы пройтись сюда :D
Переглянути вкладення 12868435
но для начала пошли перекусить
хочу отметить хороший ресторанчик Олд Каппадокия :клас: цены приемлимые, кухня прямо перед посетителями, все вкусно и интересно. чего не скажешь о кафешке "местной кухни" рядом :відстій:
вобщем блюдо с Олд Каппадокии
Переглянути вкладення 12868436

в Стамбуле, за еду в каменном горшке, просили какие то совершенно дурные деньги

Серьезно? Может курс другой был? Здесь это блюдо стояло вроде 30 лир, умножаем на 4,5 - 135 грн

в районе мечети Сулеймание просили по 20 баксов с горшка. ХЗ, может звезды так стали :D. в прошлом сентябре был

Назад
Зверху Знизу