Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

капец...или опять про отношения..

🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
усомнится в чем???

в пушистости конечно)

ох...

...Если мальчика холить и лелеять сядет на шею...и потом очень трудно его оттуда согнать, не будет понимать - как так, вроде ж тебя все устраивало, че не так - то? Поэтому надо изначально чтобы холили и лелеяли тебя...

Хоть и тяжело это признать, но большая доля правды в этом есть. Главное, палку не перегибать...

конкретнее,если один не справедливо психует и бросает трубку и ждет когда ему перезвонят и извиняться за несовершенное преступление, должна ли невиновная сторона перезванивать и упокаивать психанувшего и когда терпение так делать лопнет?
Неее! Слово "должна" тут вообще не катит.
По сути вопроса: ожидания человка - его собственные проблемы, никто не обязан их реализовывать, а уж тем более, догадываться.
Если еще и хватает ума обижаться, то кто ему доктор? Не имейте ожиданий - не получите разочарований, мир не обязан выполнять чьи-то капризы за здорово живешь. А сам нарвался - сам дурак (пардон мой френч, сие суть не характеристика персонажа, а один из моих жизненных принципов :)).
ну он не то чтобы пофигистичен, он просто считает,что я виновата во всем...и ревнив и обидчив

ЗЫ. мне почему-то кажется, что я морочу вам голову, не могу сформулировать толком вопросы,дабы не спалиться :)
за мной бдят на всех соц сетях
О, Мадонна! При всем этом еще и тотальный контроль. И ото оно Вам надо?? ЧУдная роль девочки для битья... однако :rolleyes:

ааа... он че кролик альбинос????:D соррь, не сдержался... а что все так думают когда перестают любить...

Скажите честно - вы не устали?

Ника,я готова Вас сейчас обнять и плакать...вот этот вопрос он говорит за все..устала конечно, ужасно :)
Почему ничего не меняю? потому что чувство такое...может я его не понимала, может надо было по другому на что-то реагировать..ведь когда-то было все хорошо....хотя вот так бывает сижу думаю думаю,а потом уже и думать устаю...

Неее! Слово "должна" тут вообще не катит.
По сути вопроса: ожидания человка - его собственные проблемы, никто не обязан их реализовывать, а уж тем более, догадываться.
Если еще и хватает ума обижаться, то кто ему доктор? Не имейте ожиданий - не получите разочарований, мир не обязан выполнять чьи-то капризы за здорово живешь. А сам нарвался - сам дурак (пардон мой френч, сие суть не характеристика персонажа, а один из моих жизненных принципов :)).

О, Мадонна! При всем этом еще и тотальный контроль. И ото оно Вам надо?? ЧУдная роль девочки для битья... однако :rolleyes:

сама такая, сама то ожидала ,что будет мир да любовь,но вы правы, ни кто не винова в том, что я там чего-то ожидала

молчел отжигает.. услышать на свою фразу "у меня ща траблы с деньгами" от девушки "я тебя люблю" и при этом устроить скандал "я тебе не верю"... это надо таких девушек еще поискать... *задумалси о бывшей:confused:

Ника,я готова Вас сейчас обнять и плакать...вот этот вопрос он говорит за все..устала конечно, ужасно :)
Почему ничего не меняю? потому что чувство такое...может я его не понимала, может надо было по другому на что-то реагировать..ведь когда-то было все хорошо....хотя вот так бывает сижу думаю думаю,а потом уже и думать устаю...
Надо отдать должное Вашему МЧ, чувство вины он сумел в Вас пробудить (взрастить, взлелеять и укрепить!) нешуточное :rolleyes: Причем, неважно, за что, а в особенности, ни за что.
С такими талантами только в исправительных учреждениях работать...
сама такая, сама то ожидала ,что будет мир да любовь,но вы правы, ни кто не винова в том, что я там чего-то ожидала
Так перестаньте хотя бы сейчас ожидать. Что все вернется, наладится, устроится... что он станет белым-пушистым в реале, в конце концов...

Булочка, вы если хотите высказаться - выскажитесь, сложилось впечатление, что у вас на душе накипело. А вы потихоньку сливаете..
А вообще скажу вам как мужчина - не бегайте за мужиком никогда! Пользы вам не будет точно. Он должен бегать за вами. Мужчинам стервы нравятся. Я не говорю бросаться в крайности, но какую-то дистанцию держите. Вы нам интересны, пока в вас есть что покорять.

да я собсно уже справилась с этим, ни помощи не прошу, ни поругать его..как-то выговориться захотелось.

veilchen
понимаете, я не привыкла вообще ни к каким разборам полетов на высоких тонах или со злостью,т.е. имунитета у меня нет, дома проблемы всегда с юмором решаем, так и привыкла, когда на меня начинают давть близкие мне и любимые люди, я теряюсь и ухожу в себя, надеюсь, что в каждом есть нечто хорошее,и что если человек не полное Г то в его поступках есть (должен быть,я так думала) какой-то вразумительный мотив! Что и пыталась понять.
Но вы не переживайте,я себя тоже в обиду не дам :) если нужно могу и очень жестко общаться, но это нужно ооочень достать,и с ним жестко общалась, когда включала защитную реакцию,помогает,осаждает,но все ранво через пять минут размягчаюсь))

Булочка, вы если хотите высказаться - выскажитесь, сложилось впечатление, что у вас на душе накипело. А вы потихоньку сливаете..
А вообще скажу вам как мужчина - не бегайте за мужиком никогда! Пользы вам не будет точно. Он должен бегать за вами. Мужчинам стервы нравятся. Я не говорю бросаться в крайности, но какую-то дистанцию держите. Вы нам интересны, пока в вас есть что покорять.

так вот он не хочет бегать:D
обыдна!

Мотив само собой, хотя вразумительным он бывает не всегда. Случается, что чел и сам не очень понимает, что им движет.
А жестко совсем не обязательно. Главное, чтобы это было не нападение в целях обороны, а выражение собственной позиции. Если Вы внутренне уверенны, то и тон повышать не придется :)

обыдна!
А, так вот где собака порылась :D Ну, чего ж Вы хотели тогда? Тоже ожидание...

обыдна!

либо тогда с ним вам не "светит", либо мало выждали время, ему же свыкнуться с мыслью надо, что теперь игра не по его правилам, надо подумать, как теперь действовать... А если не хочет бегать, то и фиг с ним. Но самой - ни-ни:увага:

конкретнее,если один не справедливо психует и бросает трубку и ждет когда ему перезвонят и извиняться за несовершенное преступление, должна ли невиновная сторона перезванивать и упокаивать психанувшего и когда терпение так делать лопнет?

Нет, конечно. Вы что, серьезно это спрашиваете?

скажите, если вы чувствовали, что хана отношениям, пыталичь что-то исправить, получалось или нет, какие выводы сделали...кто должен исправлять, кто умнее или кто виноват,есть ли вообще смысл направить отношения в другое русло,да и кто должен делать больше М или Ж...и если вообще М хочет,чтобы больше делала Ж,это норма или нонсенс?вообщем флудим на здоровье.

По ходу дела вопросы будут прибавляться и приобретать форму...

если ты начала с человеком отношения то доведи их до логического конца то есть выходи замуж. я женился в 18 лет через 7 месяцев встречаний и ни сколько об этом не жалею. жена была моей первой и единственной чему я очень рад и хоть мы живем сейчас не как крутяки но все же мы рады что есть друг у друга.

уважаемая Булочка если у вас есть друзья протестанты спросите у них как вам себя вести в этой ситуации думаю только эти люди способны вам помоч разрешить ваши проблемы.

Я тоже помню ТУ твою тему, Булочка. И помнится мне, что в ней было все то же самое. В этой, новой теме вижу опять: ты совершенно не обращаешь внимания на слова, рисующие ту картину, которую ты не хочешь видеть, а между тем, именно они и есть штрихами к более-менее объективному пейзажу. Рискну предположить, что в жизни ты поступаешь так же - в той части жизни, о которой идет речь. То есть, увлекаясь своими желаниями, попросту не хочешь замечать желания партнера, точнее, рассматриваешь их сквозь призму своих. Такие отношения никому не понравятся, и твой МЧ наверняка от них устал, но порвать с тобою или духу не хватает, или ты не даешь.
Скорее всего, и этот пост ты сочтешь ерундой, пропустив это все "мимо ушей", но, возможно, хоть в подсознании что-то тихонько щелкнет.

:клас:бегать не нужно это относится как мужчинам, так и к женщинам. это в какой-то мере унижение личности. Можно извинится, если вы чувствуете свою не правоту, но только один раз! Другая сторона сама решит, что с этим извинением делать и при положительном решении вас оповестит.

Я тоже помню ТУ твою тему, Булочка. И помнится мне, что в ней было все то же самое. В этой, новой теме вижу опять: ты совершенно не обращаешь внимания на слова, рисующие ту картину, которую ты не хочешь видеть, а между тем, именно они и есть штрихами к более-менее объективному пейзажу. Рискну предположить, что в жизни ты поступаешь так же - в той части жизни, о которой идет речь. То есть, увлекаясь своими желаниями, попросту не хочешь замечать желания партнера, точнее, рассматриваешь их сквозь призму своих. Такие отношения никому не понравятся, и твой МЧ наверняка от них устал, но порвать с тобою или духу не хватает, или ты не даешь.
Скорее всего, и этот пост ты сочтешь ерундой, пропустив это все "мимо ушей", но, возможно, хоть в подсознании что-то тихонько щелкнет.

честно не поняла...объясните яснее...что вам показалось

Frühling;10117273 сказав(ла):
:клас:бегать не нужно это относится как мужчинам, так и к женщинам. это в какой-то мере унижение личности. Можно извинится, если вы чувствуете свою не правоту, но только один раз! Другая сторона сама решит, что с этим извинением делать и при положительном решении вас оповестит.

это применительно при обоюдном решении (пусть и не озвученном ни одной из сторон) идти на компромисс. В данном случае, имхо, этого не наблюдается.

Назад
Зверху Знизу