Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кантри Блюз, Соул

• Автор теми Автор теми Itrich
  • Дата створення Дата створення
Re: Кантри Блюз, Соул

С каких это пор советско-российская группа "кукуруза" стала нашей? А вообще в Ха много кто слушает такое, тоже мне невидаль! Лучше спроси, кто у нас играет/поёт качественный блюз, кантри и соул, без псевдоамериканщины, дурацких кавбойских шляп и английского с харьковским акцентом?

кто?:confused:

Как-то в начале 90х сослепу вместо Джо Кокера, купил кассету Джона Ли Хукера..:збентежений::D
Так я познакомился с блюзом...очень зашло..:клас:

Кто хочет полностью врубиться в какой-то стиль - кантри, блюз, джаз, рок и т.д., ставьте себе с десяток американских станций по каждому из этих направлений и через годик начнете разбираться. Кто что там пытается найти через ютуб - это 0,001%. Так же есть станции по 50-60-70-80 гг.

А кто нибудь слушает музыку Кантри? Но не наше кантри-лайт, типа Кукурузы, а настоящее?
Сюда же я б отнёс то, что на ю-трубе называют олд-кантри, блэк-кантри, бурбон-блюз... Ну шо-то типа такого.

***!!! Как по пиво заходит!:клас:

у меня в машине. У меня дети подростки на такой музыке. Сами. Совет- забудь ютуб. Найди нормальные штатовские станции. У меня в подписке была даже станция из бара в Чикаго. Если ты вырос на книгах американской серии "потерянного поколения", и закончил обучение книгой "В дороге" Джека Керуака, самое время приобщиться к тому, что один из героев последнего кричал трубачу "давай, ты же можешь". :сша:

***!
Круто!:yahoo:
Прослушал всё, что тут накидали.:клас:

Не думал, что стока людей отзовётся. как-то среди моих знакомых не то что знатоков штатовских радиостанций, но просто любителей блюза нет. Про более экзотические стили - вообще голяк.

***!
Круто!:yahoo:
Прослушал всё, что тут накидали.:клас:

Не думал, что стока людей отзовётся. как-то среди моих знакомых не то что знатоков штатовских радиостанций, но просто любителей блюза нет. Про более экзотические стили - вообще голяк.
Тю, дык на вотЪ

Крутые чуваки из Канады:

Фрицы косят под ковбоев, крутая группа:

Отличный блюзовый канал:

Одна из топовых звезд женского блюз-рока:

Этот тоже хорош:

Последний альбом этого чернокожего дедка очень неплох:

джони кэш даа....

ну и да. хучи кучи.

Накидали стока старой классики, что решил разбавить чуть поновей и полегче.

Когда шотландец играет блюз, ****ы нервно курят :браво:

Назад
Зверху Знизу