Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Каникулы нардепов закончились

🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 36249
Адреса: Харків
  • 🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Каникулы нардепов закончились

Как сообщил глава фракции Партии регионов Александр Ефремов, на девятой сессии Рады шестого созыва в первоочередном порядке будут рассматриваться вопросы, связанные с выборами в ВР, в частности, закон «О выборах в Верховную Раду». «На сегодня он подготовлен, я надеюсь, что в первых числах сентября он будет зарегистрирован, и в сентябре мы выйдем на его рассмотрение», — отметил Ефремов.Кроме того, депутаты планируют рассмотреть законы о земле, а также окончательно принять закон «О пенсионной реформе». По словам Ефремова, данный закон «достаточно серьёзно почистили», но необходимо проголосовать ещё 42 поправки.Во время закрытия предыдущей сессии 8 июля спикер ВР Владимир Литвин выразил надежду, что на следующей сессии депутаты будут чаще достигать взаимопонимания. Он также рассчитывает, что со следующей сессии «будет понимание и со стороны Кабинета Министров места назначения и роли Верховной Рады».Источник: «УНИАН».

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Вот работнички, ничего не делают... Самые бесполезные расходы на них. Дворники и те полезнее для общества.

Ждем новую волну законопроектов для людей.......

я вот одного не понимаю, схуяли каникулы у них? они там работают или учатся?

Ждем покращень! С новыми силами, думаю скоро "начнется".

Уже страшно. Лучше бы продолжали гулять,а то опять продолжат грабить

а вот интересно сколько обходится ихняя "работа" и ихний "отдых" налогоплательщикам? может дешевше шобы они отдыхали постоянно и не мешали своей "работой"?

каникулы, хорошо, главное за чей счет отдыхаем, и за чей счет работаем... все за налоги народа, а смысл в работе есть?...вот в чем вопрос

каникулы, хорошо, главное за чей счет отдыхаем, и за чей счет работаем... все за налоги народа, а смысл в работе есть?...вот в чем вопрос
А то... Зайдите к любому из них в дом-"в гостях у сказки" ,посмотрите на машины в которых заметте,их возят и др.блага. Конечно есть смысл в такой работе. Если депутаты "работали б" на общ.началах т.е. бесплатно и при этом имели б основную работу и лишины были всяких льгот и пр. Думаю в этом случае от них был бы толк. А так 450 дармоедов собрались в кучку и вампирят народ.

а я вот еще миркую, а с какого болта их 450 и нафиг стока нужно 450/25(областей Украины + Крым) = 18 человек с области! ну ни ху-ху се... а у каждого нардепа еще советники и прочая шушваль за державный, тобишь наш, кошт... а в стране потом на реформы и пенсии денег нет... дык откеле ж им взяться то???

я вот одного не понимаю, схуяли каникулы у них? они там работают или учатся?

Мне это тоже свегда было интересно.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Каникулы
В отличие от отпуска, предоставляемого каждому работнику в индивидуально определяемые сроки, каникулы предоставляются всему соответствующему контингенту (школьникам, студентам, членам парламента и т. д.) одновременно.

отдохнули наши стахановцы и с новыми силами назад в работу - бухать, бл..дей тр..ть, бабло делить, на тв шоу светиться и т.д.
сложная у них работа - давайте их пожалеем

отдохнули наши стахановцы и с новыми силами назад в работу - бухать, бл..дей тр..ть, бабло делить, на тв шоу светиться и т.д.
сложная у них работа - давайте их пожалеем

пожалели бы,да жалелка у народа как-то поломалась...не хочет фурычит,все матюкалка да посылалка заглушила))

Назад
Зверху Знизу