Допомагаємо ЗСУ!

Kane & Lynch 2 Dog days

🟡 07:30 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 4184
  • 🟡 07:30 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Из первых впечатлений в двух словах — игра унаследовала недостатки и преумножила достоинства первой части.

1282067041_kane2rus.jpeg

Для тех, кто не играл в первую часть, поясню: герои саги — два подонка, у которых возникают серьзеные проблемы с мафией.

Игра стала еще более жесткой — еще больше взрывов, спецэффектов, трупов, отличная озвучка. Дополнительное напряжение вносит камера, сделанная под "полупрофессиональную", что превращает геймплей в подобие документального фильма — очень атмосферно и детализированно.

Лично для меня как ни странно в экшене очень важен сильный сюжет, и он есть. Не буду пересказывать, тем более игру пока не прошел) Скажу только, что действие происходит в Шанхае. Все очень колоритно: трущебы, подпольные цеха, наркосиндикаты... Полный пакет.

Из недостатков — все тот же однообразный геймплей: вошел в локацию, разнес все к чертям, перестрелял полчища врагов (которые стали несмного хитрее и наглее). Т.е. такой хардкор шутер.

Небольшой видеообзор на английском, чтобы позырить геймплей:

yCoZtgH5yKQ

Как пройду че-нить еще напишу)

Останнє редагування:
  • 🟡 07:30 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Та как раз все достоинства игра потеряла - уровни унылы, перестрелки так же унылы, да еще и упрощены, сюжет по сравнению с первой частью - слив. Вывод - игра полное гавно, что жаль, так как первую часть прошел с удовольствием.

Каждому свое)

Та как раз все достоинства игра потеряла - уровни унылы, перестрелки так же унылы, да еще и упрощены, сюжет по сравнению с первой частью - слив. Вывод - игра полное гавно, что жаль, так как первую часть прошел с удовольствием.
интересно узнать, а какая игра для тебя идеальна? :)

озвучка на порядок лучше чем в первой части, я прошел игру можно сказать на одном дыхании, атмосфера та же что и в первой части, графика приятная, сюжет хоть и слаб но он есть и это радует :) в целом и первая и вторая части отличные игры, любителям шутеров очень рекомендую.

Останнє редагування:
да вторая часть разочаровала, помниться в первую играл не мог оторваться, а эту еле прошел, настолько всё однообразно. Камера убивает глаза за 30мин игры вхлам, АИ бараны... сюжет из пальца, графика так и осталась на уровне 1ой части, только прикрутили спецэффекты:) вобщем можно было б полутче сделать.

да вторая часть разочаровала, помниться в первую играл не мог оторваться, а эту еле прошел, настолько всё однообразно.

А я себя даже мучать дальше не стал... часик поиграл и бросил - хватает игр и получше...

да вторая часть разочаровала, помниться в первую играл не мог оторваться, а эту еле прошел, настолько всё однообразно. Камера убивает глаза за 30мин игры вхлам, АИ бараны... сюжет из пальца, графика так и осталась на уровне 1ой части, только прикрутили спецэффекты:) вобщем можно было б полутче сделать.
можно конечно и получше сделать, еще будет время, сделают :)

А я себя даже мучать дальше не стал... часик поиграл и бросил - хватает игр и получше...
подскажи каких, тоже поиграю :)

Как-то прошла мимо меня эта игра, в частности 1я часть. Поиграть что-ли...

Присоединюсь к большинству, сюжета толком нету, прошёл лишь бы "пройти", увидеть концовку, так сказать.. И снова разочарование.. Ничего интересно, всё более чем уныло. Первая часть была намного лучше. Ага, типа ИМХО
(А камеру можно "устойчивее" сделать)

идеальных игр не бывает. Но если взять просто TPS, которые мне нравятся, то это к примеру Uncharted 1,2, Red Dead redemption, RF Guerilla, Mafia (в первую очередь первая часть)...

неплохой список, но из него только Uncharted можно назвать чистым шутером ;)

Пройду игру — отпишусь более подробно.

Кстати, товарищи говнометатели, почему вам повсюду видится ГОВНО? :D

идеальных игр не бывает. Но если взять просто TPS, которые мне нравятся, то это к примеру Uncharted 1,2, Red Dead redemption, RF Guerilla, Mafia (в первую очередь первая часть)...
я играю только на компе, не купил еще себе ни соньки ни ящика :(
мне нравятся\нравились : КС, макс пейн 1,2 , мафия 1,2, L4D, братья по оружию, все СOD, БФ2, асасин крид 1,2, кейн и линч конечно тоже понравился и первый и второй

Сама игруля так себе , это да. Но намного лучше первой части.
На один раз пройти и пострелять.
первую часть осилил только до белаза, вторую прошёл полностью.

Но! Во второй части есть классный режим "Аркада"
Очень рекомендую! На этот режим я потратил уже больше времени чем на саму игру и не надоело!

Нет. Вторая часть типичный шутер без претензий -пострелял и забыл.
Практически всё равно в кого стрелять и зачем.
Смена движка с халвовского на Unreal Engine пошла на пользу.
Ну ещё прикольно как эта парочка по Шанхаю голяка бегает :)
Отдельно отмечу корректный русский голосовой перевод, практически без матюков.
Короче, игра для того, чтобы отдохнуть.

Первая часть излишне хардкорна. Если, например,тебе нравится
всё время делать рестарт с чекпоинта(кат-сцены пропускать, кстати, нельзя), то мне нет.
В некоторых местах гоняют по тем же кускам уровня (дискотека).
Типа, так надо.
От слова F**K звенит в ушах, причём прилагательное F**KING они прилепляют к любому предмету, надо и не надо.
Ну и графика типа "к нам приехал буратино".
В общем отдохнуть за этой игрой тяжело.

Короткая и однообразная. Главные герои не доставляют ничем - ни поведением, ни лексикой. Шуток про сломанные носы нету, лопатой никого не убивают :(

так себе на 3 игра

Так, прошел.
Геймплей и декорации офигенны, несколько однообразно, но делаем поправку на то, что это шутер.
Но никакущая концовка расстроила — можно было много еще чего накрутить.

Назад
Зверху Знизу