Кане Корсо

Золотко? а что это за творожек, где его покупаете?

Добавлено через 46 секунд
Дриада Армандовна, а ваша тоже еканубу ест?

Останнє редагування:
Золотко? а что это за творожек, где его покупаете?
Maryland Творожек делаем сами: в горячее молоко(1 литр) наливаем "Хлористый кальций"(25мл) и ждем пока начнут хлопья формироваться. Затем выключаем и даем настояться. Когда остынет,сливаем сыворотку и остается творожек.
(Хлористый кальций продается в аптеке,я покупаю 2 упаковки:по 10 и 5мл в ампуле,так удобнеее при приготовлении )
Просто от большого количества сыворотки может начаться понос. А так при подаче творожек смешиваем с 1% Биокефиром и даем!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

Золотко, интересный способ, спасибо. А мы покупным пока кормим.

Золотко, интересный способ, спасибо. А мы покупным пока кормим.
Покупной это хорошо,но кальцинированный обогащен кальцием дополнительно,а это очень важно для маленьких корсиков.

Золотко, а какое молоко покупаете?

Обычное в пакетах, а фирма "Ласунка".
Maryland как поживает щеночек? Что-нибудь уже съедено???

Золотко, поживает замечательно, растет. Сегодня наконец нашли компанию, с которой будем гулять.:D
Как ни странно, слава Богу, грыз ток по мелочи.;)

KORN
как ваши детки? наверно уже большие стали, у всех есть мамы и папа! очень хочется на них посмотреть! не прячте их от нас :)

Ниагара,да детки подрастают - скоро им будет 3 месяца.Фоток новых пока нет.Надеюсь, что скоро я буду болеть за них на выставках.
picture.php

в Харькове много осталось? будем ждать их на выставках!

Посилання видаленоПоздравляю с отличными результатами на выставке в Запорожье!:

Стенли Пэт Пежо!!!с R.CAC,CAC,CACIB!!!

поздравляю его как производителя!его сынуля стал Лучшим Бебиком Породы!:Doctor's Mistery Moris!!!
Посилання видалено
И поздравляю мою Любимую Девочку:Дриаде Арнас Фиориста с 2*САС,R.CACIB,CACIB,BOB,BIG-2!!!

Так держать!!!
Посилання видалено

поздравляю его как производителя!его сынуля стал Лучшим Бебиком Породы!:Doctor's Mistery Moris!!!
Посилання видалено
И поздравляю мою Любимую Девочку:Дриаде Арнас Фиориста с 2*САС,R.CACIB,CACIB,BOB,BIG-2!!!

Так держать!!!
Посилання видалено

И мы поздравляем! МОЛОДЦЫ!:клас::love:

Посилання видалено
Так держать!!!
Посилання видалено

Спасибочки!!!:збентежений:
Очень приятно!!! Как говорится, С ВАШЕЙ ЛЕГКОЙ РУКИ!!!:клас:
Наши поздравления владельцам Стенли Пэт Пежо!!!:браво::браво::браво:

Всем спасибо за поздравления!
Мы очень рады за своего сынулю. За него переживали сильнее, чем за себя. Слава богу, у МОРИСА первый блин не оказался комом.

Поздравляем нашу подружку Дриаду Армандовну и ее кормильцев с отличным выступлением в Запорожье.

Отдельное спасибо Свете от нас и хозяев МОРИСА!!!

Спасибочки!!!:збентежений:
Очень приятно!!! Как говорится, С ВАШЕЙ ЛЕГКОЙ РУКИ!!!:клас:
Наши поздравления владельцам Стенли Пэт Пежо!!!:браво::браво::браво:

Всем спасибо за поздравления!
Мы очень рады за своего сынулю. За него переживали сильнее, чем за себя. Слава богу, у МОРИСА первый блин не оказался комом.

Поздравляем нашу подружку Дриаду Армандовну и ее кормильцев с отличным выступлением в Запорожье.

Отдельное спасибо Свете от нас и хозяев МОРИСА!!!
спасибо вам!!!

а у меня пока есть вот такие фото....;)спасибочки Катюше!:клас:

Ниагара,да детки подрастают - скоро им будет 3 месяца.Фоток новых пока нет.Надеюсь, что скоро я буду болеть за них на выставках.
picture.php
какие халёшие .:love::love::love: как плюшевые игрушки.тьфу тьфу пусть ростут здоровенькими

Назад
Зверху Знизу