Кане Корсо

Посилання видаленоПоздравляю наших Харьковских корсов с более чем, достойным выступлением!!!!

Я рада,что действительно НАСТОЯЩИЕ ЧЕМПИОНЫ не побоялись серьезной конкуренции и вышли в ЧЕМПИОНСКИЙ КЛАСС(это были самые многочисленные классы породы!),куда приехали серьезные представители пород из разных стран!

Стенли Пэт Пежо:

20 сентября CACIB-4 отлично(6 собак в классе)

21 сентября CACIB-4 отлично(6 собак в классе)

21 сентября чемпионат-3 отлично!!!(6 собак в классе)

и Дриада Арнас Фиориста:

20 сентября CACIB-САС,CACIB(4 собаки в классе)

21 сентября CACIB-R.CAC(4 собаки в классе)

21 сентября чемпионат-САС.(5 собак в классе)

я рада,что у нас в Харькове такие ЧЕМПИОНЫ!!!!эти собаки действительно достойны звания ЧЕМПИОН!
Посилання видалено

Посилання видаленоПосилання видаленоПосилання видаленоПосилання видаленоПосилання видаленоПосилання видаленоПосилання видалено

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДАМИ!!!!:клас::клас::клас: И ждем фото с выставки!

Посилання видаленоПоздравляю наших Харьковских корсов с более чем, достойным выступлением!!!!

Я рада,что действительно НАСТОЯЩИЕ ЧЕМПИОНЫ не побоялись серьезной конкуренции и вышли в ЧЕМПИОНСКИЙ КЛАСС(это были самые многочисленные классы породы!),куда приехали серьезные представители пород из разных стран!

Стенли Пэт Пежо:

20 сентября CACIB-4 отлично(6 собак в классе)

21 сентября CACIB-4 отлично(6 собак в классе)

21 сентября чемпионат-3 отлично!!!(6 собак в классе)

и Дриада Арнас Фиориста:

20 сентября CACIB-САС,CACIB(4 собаки в классе)

21 сентября CACIB-R.CAC(4 собаки в классе)

21 сентября чемпионат-САС.(5 собак в классе)

я рада,что у нас в Харькове такие ЧЕМПИОНЫ!!!!эти собаки действительно достойны звания ЧЕМПИОН!
Посилання видалено

Посилання видаленоПосилання видаленоПосилання видаленоПосилання видаленоПосилання видаленоПосилання видаленоПосилання видалено
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Мы все держали за Вас кулаки!!!:клас::клас::клас:
39a29d5d5bbc905516a51120664c1707.gif
Посилання видалено Посилання видалено

Света Прошутя, спасибо за красивый и честный показ нашего мальчика. У вас был дебют, на мой взгляд, очень достойный, несмотря на повышенное внимание к моей собаке стажирующихся в ринге.

Аллочка, спасибо за подготовку нашего Пежо.

Света Прошутя, спасибо за красивый и честный показ нашего мальчика. У вас был дебют, на мой взгляд, очень достойный, несмотря на повышенное внимание к моей собаке стажирующихся в ринге.

Аллочка, спасибо за подготовку нашего Пежо.

спасибо!(застесняли!)Мы с Пежо старались...!!!Посилання видалено

Спасибо, Светик!!!:love::love::love: Вы с корсами славно потрудились:клас:!Посилання видалено

я рада,что у нас в Харькове такие ЧЕМПИОНЫ!!!!

А мы очень рады, что в Харькове есть такие хендлеры!!!Посилання видалено

Не знаю, вы трудились, а я чё-то так устала :сплю:.......трудяга ;)

Добавлено через 1 час 28 минут
Так! Продолжаем......

Поздравляем Дегара Арнас Фиориста, Делиту-Дери Арнас Фиориста с замечательными победами на выставках 20-21 сент в г. Днепропетровск!!!

Вероника! Поздравляем Вас с такой замечательной дочерью! Она великолепно смотрится в ринге с собакой, а особенно рядом с табличкой 1 :D, очень перспективный юный хендлер!:клас:
Посилання видалено

Добавлено через 1 час 36 минут
Стенли Пэт Пежо поздравляем с достойным выступлением на выставках, в классе чемпионов он выглядел отлично :клас::клас::клас:

Останнє редагування:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! всех с победами в Днепропетровске!:апплодисм:апплодисм:апплодисм:танцюрист:

Добавлено через 3 минуты
корсятники и не только, подскажите! Хочу с собакой поехать отдохнуть в Европу! какие нужны документы на собаку? если можно поподробнее!
и еще - вычитали что нужна бумажка о том, что собака не представляет племенной ценности, где взять такую?

Останнє редагування:
Спасибо, Светик!!!:love::love::love: Вы с корсами славно потрудились:клас:!Посилання видалено

А мы очень рады, что в Харькове есть такие хендлеры!!!Посилання видалено

[/COLOR][/SIZE]

Спасибо!Даруся очень старалась!:клас::клас::клас:

Добавлено через 1 минуту
на последней фотке в классе чемпионов прямо редкий сбор ведущих хендлеров!!!:D:D:D

Останнє редагування:
Поздравляю харьковчан! Только непонятно с Дриадой CACIB R.CAC это как? R.CAC обычно идут на сравнение R.CACIB

Поздравляю харьковчан! Только непонятно с Дриадой CACIB R.CAC это как? R.CAC обычно идут на сравнение R.CACIB

у нее 21.09. на СACIBe-R.CAC я все расписала,там нет ничего не понятного.
20.09. на СACIBe-CAC,CACIB.21.09. на чемпионате-САС.
Не понятно,что делала в ринге корсов на СACIBe,21-ого, одна из владелиц собаки Арнас Фиориста.:rolleyes:Вот это не понятно,а все остальное четко расписано.

Внимательно посмотрите, Вы кое-что упустили. Там все понятно даже для меня.:)

Дриада Армандовна! Разместите пожалуйста эти фото в разделе выставки на форуме нашего клуба! Заранее очень благодарен, Дмитрий

Добавлено через 3 минуты
Запущена тестовая версия сайта Всеукраинского монопородного клуба Кане Корсо!
canecorso.forum24.r u Чтобы попасть уберите пробел между r u

Останнє редагування:
Добавлено через 3 минуты
canecorso.forum24.r u Чтобы попасть уберите пробел между r u[/quote]

не получается зайти подскажите как .набираю ,а мне пишет нет такой страницы

Добавлено через 3 минуты

не получается зайти подскажите как .набираю ,а мне пишет нет такой страницы[/QUOTE]Набираете даби даби даби точка canecorso.forum24.ру
Только ру на английском.
Просто я тут недавно зарегестрирован и мне не дает писать полный адрес

Добавлено через 2 минуты
Добавлено через 3 минуты

не получается зайти подскажите как .набираю ,а мне пишет нет такой страницы[/QUOTE]
Я отправил вам в личку

Останнє редагування:
Посилання видалено

Расскажу немного об Аяксе:
5.webp
Аяксику скоро 3 месяца
Папа - Stenley Pat Oskar
Мама - Golden Moloss Goldy

Сегодня у нас была первая прогулка на улице, Аяксу очень понравилось!

Останнє редагування:
Корсятники, а что кушают ваши собаки?:)

Maryland Наш кушает: размоченный корм "Eucanuba"для щенков + 1% биокефир с творожком кальценированным + говядину + разные овощи и фрукты

Назад
Зверху Знизу