Кане Корсо

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ С ОТКРЫТИЕМ МОНОПОРОДНОГО КЛУБА КАНЕ КОРСО!!!!!

Вообще-то мы очень рады, можно сказать УРРА!:апплодисм
Но объясните мне как профи (профану в смысле), чем это хорошо и чем это нам грозит? :)

Но объясните мне как профи (профану в смысле), чем это хорошо и чем это нам грозит? :)

Это не чем не кому не грозит!Просто мы все объединимся и будем заниматся любимым для нас делом.
Президентом монопородного клуба Украины породы КАНЕ-КОРСО итальяно
на съезде 13.09.2008г.была избрана Виктория Богданова владелеца питомника NOSTRE SPERANZE.:клас::клас::клас:

Грозить нам никто и не собирался.Грозят перемены к лучшему:клас:
А чем это хорошо? Для работы над улучшением качества собак - хорошо!
Для поддержания новичков, дабы дров не наломали - хорошо!
Для поддержания заводчиков в подборе необходимой информации - хорошо!
Для рекламы наших питомцев - что может быть лучше?
Что хорошего можно взять от клуба? Да, все что пожелаете! Никому не будет отказано в помощи. Давайте вместе решать наши проблемы, коих у нас достаточно и пусть между нами имеет место ЗДОРОВАЯ конкуренция ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на рингах. Выливать ушаты помоев в лицо, а тем более в спину удел душевнобольных, коих надеюсь среди нас не будет.

Это не чем не кому не грозит!Просто мы все объединимся и будем заниматся любимым для нас делом.
Президентом монопородного клуба Украины породы КАНЕ-КОРСО итальяно
на съезде 13.09.2008г.была избрана Виктория Богданова владелеца питомника NOSTRE SPERANZE.:клас::клас::клас:

приветствую на форуме!!!Посилання видалено

Добавлено через 1 минуту
это как возможно?если у нас кто хочет тот и открывает питомники,без опыта и собственно собак.:eek:

Останнє редагування:
Грозить нам никто и не собирался.Грозят перемены к лучшему:клас:
А чем это хорошо? Для работы над улучшением качества собак - хорошо!
Для поддержания заводчиков в подборе необходимой информации - хорошо!
Для рекламы наших питомцев - что может быть лучше?
Что хорошего можно взять от клуба? Да, все что пожелаете! Никому не будет отказано в помощи. Давайте вместе решать наши проблемы, коих у нас достаточно и пусть между нами имеет место ЗДОРОВАЯ конкуренция ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на рингах. Выливать ушаты помоев в лицо, а тем более в спину удел душевнобольных, коих надеюсь среди нас не будет.

В общем-то, это я поняла. А где можно почитать инфу об этом клубе?
Как будет действовать система взаимодействия в этом клубе?
Устав, в конце концов?
Вообще, интересное дело, породный клуб, но инфы (повторюсь) хочется больше.:)

Устав, в конце концов?

Общие положения,Правовой статус,Цели и задачи монопородного клуба Украины породы кане-корсо.По пунктам принимались на съезде 13.09.2008г в городе Киеве путем общего голосования.Документация на днях будет.

Устав, в конце концов?

Приглашение на участие в съезде были разосланы всем владельцам собак породы кане корсо на Украине. Кому действительно было не все равно, а интересно - приехали в Киев, где голосовали, принимали Положение и обсуждали Устав, выбирали Президента и обсуждали план работы. Вся информация выйдет после официального приказа КСУ об открытии монопородного клуба.

Добавлено через 8 минут
это как возможно?если у нас кто хочет тот и открывает питомники,без опыта и собственно собак.:eek:

В том то и дело, что желание у людей есть, а опыта нет. А опытом у нас никто особенно то и не поделится.Вот и замкнутый круг. Пытаясь что то делать самостоятельно новички наступают на грабли , а с появлением клуба можно учитывать опыт людей, уже набивших шишки. Клуб предлагает свою полную консультационную помощь новичкам по всем вопросам.

Останнє редагування:
сюша,вы отвечаете только выборочно?

вопрос не понятен. Что значит выборочно?

На этот пост и был ответ. Что ж Вам то непонятного и где Вы выборку то увидели?

На этот пост и был ответ. Что ж Вам то непонятного и где Вы выборку то увидели?

ну да..вы его добавили на несколько секунд раньше от моего поста.

у вас есть большой опыт в корсах?Вы можете давать советы людям?

Добавлено через 7 минут
я знаю ОЧЕНЬ мало людей,которые знают вообще про корсов..,не то,чтобы вообще много...

Останнє редагування:
У вас отличная подпись, а в словах пессимизм. Чем смогу помочь - тем помогу, обращайтесь, если есть необходимость.

У вас отличная подпись, а в словах пессимизм. Чем смогу помочь - тем помогу, обращайтесь, если есть необходимость.

очень весомый ответ!спасибо!вы на этот вопрос не ответили,что ж другие вам задавать.а вообще,я не люблю с анонимами общаться.представьтесь пожалуйста.

очень весомый ответ!спасибо!вы на этот вопрос не ответили,что ж другие вам задавать.а вообще,я не люблю с анонимами общаться.представьтесь пожалуйста.

Вы полагаете ,что эта информация много рассказала о Вас и не является анонимной?:D
Хобби
вот так,сразу,все и расскажу!
Профессия
та,что многим не дана!
Подпись
НИКОГДА НЕ ОСТАНАВЛИВАЙСЯ НА ДОСТИГНУТОМ!!!

Я вижу состояние агрессивности тут присуще по поводу и без онного. Мнение со стороны, что каждый заходящий на эту ветку ожидает пинка. Научитесь общаться цивилизовано. Если Вы являетесь великим проффи, породником кане корсо - снимаю шляпу, увы я не являюсь таковой. Но многим новичкам я оказала поддержку теми знаниями, которыми обладаю.клуб создан для объединения нашего опыта и знаний и мы с радостью примем ВСЕХ, как новичков, так и заводчиков с большим опытом. Клуб - дело добровольное. Заранее скажу, что я в склоках и сплетнях не участвую, можете не провоцировать меня. На ветку я пришла не для этого.;)

Заранее скажу, что я в склоках и сплетнях не участвую, можете не провоцировать меня. На ветку я пришла не для этого.;)

Отлично!:клас:

Сюша, Вы сами читали нашу ветку.Поэтому появление любого анонима слегка настораживает .
Мне, например, тоже удобней общаться,зная конкретно кому ты пишешь.
Поверьте, в данном случае ничего личного. Отнеситесь,пожалуйста, с пониманием к происходящим событиям. Я понимаю , что наша ругань не доставляет удовольствия всем форумчанам.
По поводу вопросов - расскажите про окрас форментино. Я не знаю как он пишется правильно, поправьте.

Вы полагаете ,что эта информация много рассказала о Вас и не является анонимной?:D

Я вижу состояние агрессивности тут присуще по поводу и без онного. Мнение со стороны, что каждый заходящий на эту ветку ожидает пинка. Научитесь общаться цивилизовано. Если Вы являетесь великим проффи, породником кане корсо - снимаю шляпу, увы я не являюсь таковой. Но многим новичкам я оказала поддержку теми знаниями, которыми обладаю.клуб создан для объединения нашего опыта и знаний и мы с радостью примем ВСЕХ, как новичков, так и заводчиков с большим опытом. Клуб - дело добровольное. Заранее скажу, что я в склоках и сплетнях не участвую, можете не провоцировать меня. На ветку я пришла не для этого.;)
кто-то меня не знает???У меня в профиле есть фотография и меня знают все.А вот вас никто не знает и не может видеть.Так какие могут быть советы,если у вас очень интересное начало...Вы сами себе противоречите.

..очень много о вас....

Здравствуйте. Форментино - это на итальянском языке переводится как - светло-палевый и подразумевает под собой, если сказать грубо разные оттенки тона и маски .
Форментино кьяро - это светло палевый или пшеничный . Тон - золотистый ближе к жёлтому. Маска обычно тёмно рыжего цвета - чуть различимая.
Есть ещё общее понятие - просто - форментино( для всех тонов), есть фрументино, фрументино - бьянко - это светло палевый с беловатым оттенком или БЬЯНКО - практически осветлённые по шерсти и т.д.. Форментино кьяро - подразумевает - желтый оттенок, бьянко - белый, наверняка есть ещё форментино палевый с серым (голубым)

Назад
Зверху Знизу