3000 грн на місяць

Кане Корсо

А где же хвост " у самой титуованной корсы Харькова"????

давай не будем... у Арсы есть недостатки.И за титулы тоже не будем начинать.Я была при присуждении титулов Арсе и в Болгарии тоже..;)и на Украине...;););)

да!и еще Дриада в Этом году уже, я думаю,перегонит маму...если не перегнала...:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

давай не будем... у Арсы есть недостатки.И за титулы тоже не будем начинать.Я была при присуждении титулов Арсе и в Болгарии тоже..;)и на Украине...;););)

Светочка, ты, как будущий эксперт, должна знать, что у КАЖДОЙ СОБАКИ ЕСТЬ НЕДОСТАТКИ, А есть ДИСКВАЛИФИЦИРУЮЩИЕ ПОРОКИ!!! :іржач:

Светочка, ты, как будущий эксперт, должна знать, что у КАЖДОЙ СОБАКИ ЕСТЬ НЕДОСТАТКИ, А есть :іржач:
я уже эксперт.это ты будущий.;)я тоже очень много знаю и была многому свидетелем.так что там по-поводу Чемпионства Сербии,например.:D:D:D....

тест на дисплазию вы сделали?КАк самый титулованный и самый производительный питомник,и главное!!!САмый порядочный!

в доберманах,например,это становится модным...

:іржач:
да!и еще Дриада в Этом году уже, я думаю,перегонит маму...если не перегнала...:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

И Я ОЧЕНЬ ЭТОМУ РАДА!!!Тем более, что ДРИАДА АРНАС ФИОРИСТА, на данный момент САМАЯ ТИТУЛОВАННАЯ КОРСА ХАРЬКОВА!!!!:іржач:

:іржач:

И Я ОЧЕНЬ ЭТОМУ РАДА!!!Тем более, что ДРИАДА АРНАС ФИОРИСТА, на данный момент САМАЯ ТИТУЛОВАННАЯ КОРСА ХАРЬКОВА!!!!:іржач:

вот и отлично!Среди своих однопометников так точно!:D

не переводи стрелки.:rolleyes:

Стенли Пэт Пежо!:Юный Чемпион Украины,Молдовы,Сербии,Чемпион России,Украины,Молдовы,Болгарии,Македонии,Балканских Стран,Беларусии,Гранд Чемпион Болгарии,Сербии,Победитель Шоу Чемпионов в Болгарии 2007,Победитель Монопородной выставки в Болгарии.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Фото Мумжинской Екатерины

Стенли Пэт Пежо!:Юный Чемпион Украины,Молдовы,Сербии,Чемпион России,Украины,Молдовы,Болгарии,Македонии,Балканских Стран,Беларусии,Гранд Чемпион Болгарии,Сербии,Победитель Шоу Чемпионов в Болгарии 2007,Победитель Монопородной выставки в Болгарии.

А ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ГДЕ????Фото Мумжинской Екатерины

НАВЕРНОЕ ТАМ ЖЕ, ГДЕ И ХФОСТ.....:іржач::іржач::іржач:

И по каким же породам???:іржач::іржач::іржач:
И кто тебе выписал удостоверение???:іржач::іржач::іржач:
Марина, или мама света????:іржач::іржач::іржач:

А тебе кто все титулы Арсе выдал?на Украине...в Болгарии....Сербии...я что-то не помню выставки в тот год Сербии в корсах.Была только монопородка по доберманам.;)

И ПОЧЕМУ ЖЕ ТАКОГО " ВЕЛИКОГО ЧЕМПИОНА" НЕ ВЫСТАВЛЯЮТ НА УКРАИНЕ????

Назад
Зверху Знизу