3000 грн на місяць

Кане Корсо

Поздравляем . сегодня Целый месяц. деткам . как там наша (доця) серебряночка наша сладенькая.

СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!

ПАПУ И МАМУ ЖДЁТ, СКУЧАЕТ...

Серебряночка - звезда, даже на груди ярко светит звездочка :клас::love:

тук-тук-тук!!!Всем привет!извините,что вклиниваюсь...я тут так..проездом...:rolleyes:

Вот результаты поездки по Европе Дриады...

7*САС,4*лучшая Сука породы,2* Вов,R.CACIB,Итого...Чемпион Румынии,Македонии,Черногории,Болгарии,Гранд Чемпион Болгарии,Чемпион Национального клуба(ВОВ),Чемпион Балканских Стран...Посилання видалено

Мои поздравления владельцам и заводчикам Даруси!

Она к тому же отличный плавец!В то время,пока я учила доберманов плавать..она плавала вокруг меня не переставая...:love:

:yahoo: :yahoo: :yahoo::апплодисм:апплодисм:апплодисм:прыгун::прыгун:ПОЗДРАВЛЯЕМ:D

тук-тук-тук!!!Всем привет!извините,что вклиниваюсь...я тут так..проездом...:rolleyes:

Вот результаты поездки по Европе Дриады...

7*САС,4*лучшая Сука породы,2* Вов,R.CACIB,Итого...Чемпион Румынии,Македонии,Черногории,Болгарии,Гранд Чемпион Болгарии,Чемпион Национального клуба(ВОВ),Чемпион Балканских Стран...Посилання видалено

Молодец, так держать, а мы будем рости и равняться на Дриаду.:клас:

Светик! Мы восхищаемся твоим профессионализмом! Спасибо тебе и твоему супругу за заботу о нашей любимице, за вет.уход, за великолепное отношение к собам вааще и к Дарусе в частности! Очень рады успехам, но еще больше рады, что вы, наконец, вернулись!:love::love::love:

Вкладення

• 3dac96de6803d637fcc72bc4d0603195.gif
    3dac96de6803d637fcc72bc4d0603195.gif
    6.9 КБ · Перегляди: 161
  • db301337e89631ead09588265d2b3190.gif
    db301337e89631ead09588265d2b3190.gif
    38.6 КБ · Перегляди: 160
Благодарим за поздравления! Даруське передам, когда проснется, сейчас она хропака дает после поездки:D

Светик! Мы восхищаемся твоим профессионализмом! Спасибо тебе и твоему супругу за заботу о нашей любимице, за вет.уход, за великолепное отношение к собам вааще и к Дарусе в частности! Очень рады успехам, но еще больше рады, что вы, наконец, вернулись!:love::love::love:

спасибочки!Чемпион спит?...-отлично!А я так "на отдыхалась",что глаз сомкнуть не могу...думаю....куда-бы сбежать на пару деньков...;)

Даруся валтузилась с доберманами целыми днями!если б не знала ее возраст..подумала бы,что ей тоже месяцев 7-10....:іржач:ща фотки переброшу на комп..и поскидываю...есть много смешных!Вам точно для полного счастья добера не хватает!:іржач:

когда борьба стоя была не возможна,девочки продолжали так...

И наши поздравления передайте ЧЕМПИОНКЕ!!!
Она-УМНИЧКА!!!

Спасибо!
Дарка на пожарника сдает, уже все нормы выполнила по этому виду состязаний, сейчас слышу ее чемпионский ХРРРАП.

Назад
Зверху Знизу