3000 грн на місяць

Кане Корсо

НИАГАРА, а почему Вас не было на монопородке во второй день?

Дриада Армандовна - чемпионка Румынии!!!
Покорение Европы - продолжается!
Поздравляем! желаем дальнейших побед!

РЕЗУЛЬТАТЫ ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНОЙ ВЫСТАВКИ (CACIB)
ПОДОЛЬЕ-2008
BENZAMIN vika.korso.vin
CAC,CACIB,BOB,Best 4 место!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

мы не поехали по очень многим причинам - сильно жарко, устали в первый день, укачало в машине всех, отвезти никто не захотел - много отмазок было у всех и у меня в частности :)

Всех всех! ПОЗДРАВЛЯЮ!! МОЛОДЦИ!!

Спасибо Ниагара выставка не очень всё ужасно не организовано!Жара собаки незнают куда себя деть!Ну ничего мы переступили все преграды и своего добились))))

Вот вот! у нас эта жара отбивает все желания чемто заниматься! мне важнее состояние собаки, чем тренировки, выставки! гулять ходим с баклажкой воды и только по парку, там хоть както дышать можно! да и то уже после 6 вечера!

Очень неприятно видеть кок собаки мучаются! а на выставках вообще ужас - тени нет в ригнах, асфальт горячий, сам ели передвигаешься!

Ну нас спасло одно что была палатка и немного свежей воздух потому что были созли леса!А так я вообще незнаю что бы было!
Да мы точно так же гуляем только после 19.00!

УРА!!! УРА!!!
МУЛЬТИЧЕМПИОН DRIADE ARNAS FIORISTA к своим многочисленным победам прибавила титул-ЧЕМПИОН РУМЫНИИ!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!
:клас::клас::клас:

МУЛЬТИЧЕМПИОН DRIADE ARNAS FIORISTA

arman
УРА!!! УРА!!!
МУЛЬТИЧЕМПИОН DRIADE ARNAS FIORISTA к своим многочисленным победам прибавила титул-ЧЕМПИОН РУМЫНИИ!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!

Спасибочки:love:, надеемся, это еще не последние новости;)

ЛЕНОЧКА И ВИТАЛИК, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
СПАСИБО ВАМ, ВЫ ВЫРАСТИЛИ ВЕЛИКОЛЕПНУЮ СОБАКУ!!!
ВЫ-МОЛОДЦЫ!!!!
Я ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО У МОИХ ДЕТЕЙ ТАКИЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ, ЛЮБЯЩИЕ ХОЗЯЕВА!!!
:love::love::love:

:збентежений::girl:Да мы, вообче-то, не причем(почти). Заводчики :love::love::love: дали суперсобачку, познакомили с суперхендлером, обеспечили суперрекомендациями. Мы рядом проходили... так получилось

P.S. Наташ, ты смс-ку сегодняшнюю читала?

:збентежений::girl:Да мы, вообче-то, не причем(почти). Заводчики :love::love::love: дали суперсобачку, познакомили с суперхендлером, обеспечили суперрекомендациями. Мы рядом проходили... так получилось

P.S. Наташ, ты смс-ку сегодняшнюю читала?

Вы не рядом проходили!!!! ВЫ ПРОСТО ЛЮБИТЕ СВОЮ СОБАКУ-А ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!!!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ!!!!МУЛЬТИЧЕМПИОН DRIADE ARNAS FIORISTA К СВОИМ БЛЕСТАТЕЛЬНЫМ ТИТУЛАМ ДОБАВИЛА ЕЩЁ ОДИН-ЧЕМПИОН БОЛГАРИИ!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

:україна:украина:україна:украина:україна:украина:україна:украина

Назад
Зверху Знизу