3000 грн на місяць

Кане Корсо

Отдых на природе...

Ура! Мы забрали мячик у добермана!

Мокрые и счастливые...
Вот так мы гуляем по утрам.

Наташ,супер!Так уже к вам в гости с ночевкой хочется..........

Так, в чём же дело? ПРИЕЗЖАЙТЕ!!!

И мне ооооочень хочется с ночевкой, и не одной. Скоро приеду..., если пригласите и будете ждать

ЮЛЕЧКА,мы тебя всегда рады видеть!!!!!!!!!!
Считай, что приглашение уже получила!
ООООчень сильно ЖДЁМ!

СПАСИБО НАТУСИК! ТАК УСТАЛА, КАРАУЛ, ХОЧУ К ВАМ!!!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- охотники!
Утку подняли?
Или наблюдали полет добермановского мячика? ;)

Это они аиста увидили, летел очень низко, почти рядом с нами...

И че ж они его домой не пригласили?Или для нас будет сюрприз?В виде дрессированого аиста?

Дриада Армандовна танцует танец живота :танцюрист:

Вкладення

• 075bcd0f8ed9.webp
    075bcd0f8ed9.webp
    47.1 КБ · Перегляди: 131
  • 26176048f53f.webp
    26176048f53f.webp
    58.5 КБ · Перегляди: 128
Кто-то на ближайшей выставке решил взять первое место и на конкурсе костюмов :клас:

всем привет!! мы опять на связи!!!

кто ездил в Днепропетровск на выставку??? уж очень любопытны результаты, второй день мучаюсь и возмущаюсь, почему мы не поехали! так хотелось!!!

arman
классные фотки с купаний!! где это вы так развлекаетесь?? возьмите и нас! а то моя сама в воду низачто не пойдет, только если я!! вот думаю, может разыгравшись с другими собаками полезит!

ПРИВЕТИК НИАГАРА!
В Днепропетровск мы не ездили, о результатах ничего не знаем

А плаваем мы в реке Мжа, 32км от Харькова(у нас там дача) речка не большая,но зато вода- чистейшая, как слеза! Кувшинки цветут-КРАСОТИЩА!
Рядом течёт и Северский Донец, но нам там не нравится, вода грязнее, да и людей на пляжах больше, особенно в выходные.
Сейчас у нас гостит ДЕРИК с Юлей (ТOХIС) так они такое вытворяют! Дерик тоже очень любит плавать ,гребёт мощно, ШО крейссер!

Наша любимая река Мжа. Кувшинки цветут практически вдоль всего берега, а чуть подальше, в заводи - белые лилии...

Назад
Зверху Знизу