3000 грн на місяць

Кане Корсо

СВЕТИК, я видела! У меня есть иальянская касета, где корсы работают ИПО, если хочеш, дам посмотреть. ВЕЧАТЛЯЕТ!!!
Другое дело, что НЕ КАЖДАЯ корса это может....;)

ВИдеть,не значит работать.Кто в СНГ работает по ИПО?или хотябы дрессируется по этой системе...?я об этом.и ни о чем другом!А то помидоры сейчас быстро портятся...чтоб меня закидывать...:)

на счет ИПО незнаю - т.к. не разбераюсь в нормативах! ЗКС корсы работаю отлично!!

чего стоит только знаменитая в России Ваннеса?? там нормативов сдано очень много и все еще развиваються в этом направлении!

чем корса хуже других???

arman
а что эт за малышка?? откуда? от кого??
как хорошо что у нас корсики прибавляються! пусенькая сладенькая!! :)

на счет ИПО незнаю - т.к. не разбераюсь в нормативах! ЗКС корсы работаю отлично!!

чего стоит только знаменитая в России Ваннеса?? там нормативов сдано очень много и все еще развиваються в этом направлении!

чем корса хуже других???

Кому известная?:eek:ВЫ работаете отлично ЗКС?ВЫ все требования знаете к данному виду дрессировки?

давайте только опять ветку не переводить в сплошную ругань??

мы ЗКС отлично не работаем т.к. сильно им не занимались, но есть все задатки хорошо работать, не для спорта конечно, а для охраны (т.к. характер не тот)!

ну если вам Ваннеса не извесна, простите! я за ней и за ее успехами слежу не один год!

только вот одного понять не могу, почему корса не рабочая?? что в ней не так?
если знаете, объясните! буду очень благодарна!

давайте только опять ветку не переводить в сплошную ругань??

мы ЗКС отлично не работаем т.к. сильно им не занимались, но есть все задатки хорошо работать, не для спорта конечно, а для охраны (т.к. характер не тот)!

ну если вам Ваннеса не извесна, простите! я за ней и за ее успехами слежу не один год!

только вот одного понять не могу, почему корса не рабочая?? что в ней не так?
если знаете, объясните! буду очень благодарна!

не хватало....

Есть все задатки-работайте!Буду только рада,еще одной дрессированной корсе.
:D
А почему рабочая?;)

понятно!!! задам вопрос по другому, раз так ответить не можите!!

почему друие собаки считаются рабочими? охотничьи я понимаю, но вот другие... что такого умеют делать?

мне просто интересно очень стало! что именно определяет рабочие качества собаки??

arman
а что эт за малышка?? откуда? от кого??
как хорошо что у нас корсики прибавляються! пусенькая сладенькая!! :)

Зовут БАМБИНА ВИКТОРИ ФЕЛИЧЕ, ей сейчас 2 месяца.
Подробнее может рассказать хозяин (будем надеяться, что он присоединится к нашей дружной компании на форуме):love:

БАМБИНА с друзьями

БАМБИНА в полёте...

Тихий час..

Первая стойка

Зовут БАМБИНА ВИКТОРИ ФЕЛИЧЕ, ей сейчас 2 месяца.
Подробнее может рассказать хозяин (будем надеяться, что он присоединится к нашей дружной компании на форуме):love:

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! ОТЕЦ БАМБИНЫ - АМАДЕЙ ОФ ПАУЭР СТАЙЛ, МАТЬ - РОНА (ПРИСТАВКУ НЕ ПОМНЮ), ОНИ ИЗ ДНЕПРОДЗЕРЖИНСКА. ДЕВЧЕНКА С ТАКИМ ТЕМПЕРАМЕНТОМ, ЧТО ИПО ОТРАБОТАТЬ - КАК ДВА ПАЛЬЦА ОБ АСФАЛЬТ! ЭТО ЕСТЬ НЕ У ВСЕХ КОРСОВ, НО ЕСТЬ!

СВЕТА! КОНЧАЙ ФЛУДИТЬ! ЧЕГО ТЫ ВСЕХ ПЫТАЕШСЯ ОБО...ТЬ?! ЕСТЬ КОРСЫ КОТОРЫЕ ОТРАБОТАЮТ ЛЮБОЙ ВИД ДРЕССИРОВКИ, А ЕСТЬ ДОБЕРМАНЫ - ДЭБИЛЫ, ИЛИ СКОРЕЕ ХОЗЯЕВА И ДРЕССИРОВЩИКИ У НИХ ИДИОТЫ!
ЕСЛИ СОБАКА РАБОТАЕТ, ЕСЛИ ХОЗЯИНУ СОБАКИ ЭТО В КАЙФ - КУЧА СОРЕВНОВАНИЙ, ЧЕМПИОНАТОВ! ВПЕРЕД И С ПЕСНЕЙ! КАКАЯ РАЗНИЦА КАКОЙ ПОРОДЫ СОБАКА!? А В FCI ИДЕТ РАССМОТРЕНИЕ ПО ЛЕГАЛИЗАЦИИ ТЕХ ИЛИ ИННЫХ ПОРОД И ПРИСВОЕНИИ ИМ РАБОЧЕЙ КЛАССИФИКАЦИИ. КАНЕ КОРСО, ХОТЬ И ДРЕВНЯЯ ПОРОДА, НО ВОЗРОЖДЕНА НЕДАВНО И ВСЕ ЕЩЕ ВПЕРЕДИ!

А уши мне отчикал ТОXIC......

Андрюха, ты поаккуратнее... Сейчас Светланка тебя закидает помидорами, огурцами и бананами.....

Бомбина настаящая бомбочка!!! какие они все всетаки хорошенькие!!! и главное вырастая остаются такими же милыми созданиями!!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! ОТЕЦ БАМБИНЫ - АМАДЕЙ ОФ ПАУЭР СТАЙЛ, МАТЬ - РОНА (ПРИСТАВКУ НЕ ПОМНЮ), ОНИ ИЗ ДНЕПРОДЗЕРЖИНСКА. ДЕВЧЕНКА С ТАКИМ ТЕМПЕРАМЕНТОМ, ЧТО ИПО ОТРАБОТАТЬ - КАК ДВА ПАЛЬЦА ОБ АСФАЛЬТ! ЭТО ЕСТЬ НЕ У ВСЕХ КОРСОВ, НО ЕСТЬ!

СВЕТА! КОНЧАЙ ФЛУДИТЬ! ЧЕГО ТЫ ВСЕХ ПЫТАЕШСЯ ОБО...ТЬ?! ЕСТЬ КОРСЫ КОТОРЫЕ ОТРАБОТАЮТ ЛЮБОЙ ВИД ДРЕССИРОВКИ, А ЕСТЬ ДОБЕРМАНЫ - ДЭБИЛЫ, ИЛИ СКОРЕЕ ХОЗЯЕВА И ДРЕССИРОВЩИКИ У НИХ ИДИОТЫ!
ЕСЛИ СОБАКА РАБОТАЕТ, ЕСЛИ ХОЗЯИНУ СОБАКИ ЭТО В КАЙФ - КУЧА СОРЕВНОВАНИЙ, ЧЕМПИОНАТОВ! ВПЕРЕД И С ПЕСНЕЙ! КАКАЯ РАЗНИЦА КАКОЙ ПОРОДЫ СОБАКА!? А В FCI ИДЕТ РАССМОТРЕНИЕ ПО ЛЕГАЛИЗАЦИИ ТЕХ ИЛИ ИННЫХ ПОРОД И ПРИСВОЕНИИ ИМ РАБОЧЕЙ КЛАССИФИКАЦИИ. КАНЕ КОРСО, ХОТЬ И ДРЕВНЯЯ ПОРОДА, НО ВОЗРОЖДЕНА НЕДАВНО И ВСЕ ЕЩЕ ВПЕРЕДИ!
ВАУ,...дрессы заговорили...С этого места поподробнее...пожалуйста.

и желательно цитату,где я,кого -то это.....как вы выражаетесь....

О!Да вы знаток о том,что происходит ФЦИ?:eek:

Останнє редагування:
понятно!!! задам вопрос по другому, раз так ответить не можите!!

почему друие собаки считаются рабочими? охотничьи я понимаю, но вот другие... что такого умеют делать?

мне просто интересно очень стало! что именно определяет рабочие качества собаки??

у каждого понимание "рабочести" разное....Просто есть определенные требования к сдачи норм для рабочего сертификата.Я поняла о чем вы сразу...просто не было времени больше написать.

Рабочие качества определяются наследованием тех или иных признаков.Есть такое мнение,как собака отлично делающая послушание и след,на 100 баллов,слаба в защите .Так как послушку можно дрессировкой вытянуть,а вот жесткость характера а защите ,это генетически наследуется.Это так,по простому..

НУ,например,Доберманы работают в таможне,и много еще где...как и немцы и бельгийцы....а вот как-то про корсов я такого даже в быту не слышала.Может подскажете?;)

Останнє редагування:
ВАУ,...дрессы заговорили...С этого места по подробнее...пожалуйста.

и желательно цитату,где я,кого -то это.....как вы выражаетесь....

О!Да вы знаток о том,что происходит ФЦИ?:eek:

НУ, Я НЕ ДРЕСС, КАК ВЫ ВЫРАЗИЛИСЬ.
ПО ПОВОДУ ФЦИ - ЧИТАЙТЕ ОФИЦИАЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ, А НЕ ЖИВИТЕ ПРОШЛЫМИ ИЛЛЮЗИЯМИ!
И ЧТО ПРОИСХОДИТ В КСУ И ФЦИ ЗНАЮ НЕ ПО НАСЛЫШКЕ, А КАК РУКОВОДИТЕЛЬ КЛУБА "СИРИУС" - ИЗ "ОФИЦИАЛЬНЫХ ИСТОЧНИКОВ"!
ПОЭТОМУ ЕЩЕ РАЗ ПРОШУ - ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО! ЗУБЫ ЕСТЬ У ВСЕХ, А У НЕКОТОРЫХ И МОЗГИ!!!

Назад
Зверху Знизу