3000 грн на місяць

Кане Корсо

СПАСИБО!!!!

разве у корс нет рабочего класса???
посмотрела регламент о рабочих собаках и список - корс нет!!! несправедливо!!!

КАНЕ КОРСО НЕ СЧИТАЕТСЯ РАБОЧЕЙ ПОРОДОЙ. У них есть рабочий класс на национальных выставках ранга САС, на САСИВах-нет.

обидно!!! корса вполне рабочая собака! :(

КАНЕ КОРСО - ОТЗОВИТЕСЬ! АУ! АУ! АУ!

а очень похоже на фотошоп... нет продолжения шеи... как будто подрезано

ОХРАНЯЕМ!

:конь2
Редкая кане корсо добежит до середины Днепра....:украина

;)

НУ конечно фотошоп! У нас супер дрессированные корсы, а птиц мы пока дрессировать не научились...:іржач::іржач::іржач:
Меня, кстати, и не смутила птица... У нас не только корсы, но и птицы отдрессированы так что это в норме сидеть на голове у собаки, правда только кобель это позволяет. Меня смутила отрезанная голова... :іржач::іржач::іржач::іржач:
Просто Toxiс ввел меня в заблуждение.. ;)
А фотки интересные..:клас:

Меня, кстати, и не смутила птица... У нас не только корсы, но и птицы отдрессированы так что это в норме сидеть на голове у собаки, правда только кобель это позволяет. Меня смутила отрезанная голова... :іржач::іржач::іржач::іржач:
Просто Toxiс ввел меня в заблуждение.. ;)
А фотки интересные..:клас:

TOXIC-юмористка!;)
с фотошопом я ещё пока не очень дружу, но буду стараться.
Это можно сказать первый блин.....
Мне честно говоря больше нравятся естественные фотки.
Фотошоп-фото с подсолнухами, все остальные-натуральные.:)

Ниагара,а что вас удивляет,что корс нет в рабочих?ВЫ видели,чтобы корсы ИПО отработали(это не наезд....:))Просто международным сертификатом,не знаю,как сейчас,а раньше было ИПО.;)

Компашка харьковских корс пополнилась!
К ДАРТАНЬЯНУ АРНАС ФИОРИСТА приехала подружка- маленькая БАМБИНА!

Ниагара,а что вас удивляет,что корс нет в рабочих?ВЫ видели,чтобы корсы ИПО отработали(это не наезд....:))Просто международным сертификатом,не знаю,как сейчас,а раньше было ИПО.;)

СВЕТИК, я видела! У меня есть иальянская касета, где корсы работают ИПО, если хочеш, дам посмотреть. ВЕЧАТЛЯЕТ!!!
Другое дело, что НЕ КАЖДАЯ корса это может....;)

Назад
Зверху Знизу