4000 грн на місяць

Кане Корсо

G-M-Larin, периодически захожу на ваш сайт, он мне все больше нравится!:клас:

Спасибо! Мы стараемся. Скоро отредактирую еще интереснейшую статью и выложу. Фотки новые прислали наши детки ... тоже повставляю... и наши с выставки. Так что заходите будет что посмотреть и почитать.

G-M-Larin , и мы хотим посмотреть:), только адрес не нашли???

ПИТОМНИК АРНАС ФИОРИСТА НА ПРИРОДЕ

9e5e8080b6c0.jpg

e750f7945605.jpg

ДИОРА АРНАС ФИОРИСТА

8affeb5ee930.jpg

ДЕРИК-ДАРС АРНАС ФИОРИСТА

fde5dfb39668.jpg

ДЕЛИТА-ДЕРИ АРНАС ФИОРИСТА

b8cbb90e1df1.jpg

ДАРТАНЬЯН АРНАС ФИОРИСТА

497d4abadbf4.jpg

ДАРСА-ДАБИ АРНАС ФИОРИСТА

b56d8f71cf72.jpg

Дарсолина, мы слишком долго ждали от тебя вестей. А как же наши песики, что недостойны для размещения???

Всех порвали?говорят был юниор-хендлинг,как выступили?хотя с тем беспределом...

Да рвать то не кого било, все получили по САСу, ПОГУЛЯЛИ, ПООБЩАЛИСЬ, получили море удовольствия!
Юниор-хендлинга не било, бил конкурс ребёнок и собака.
Наша Юлечка с Делаурой заняли 2 место, хотя если честно, они смотрелись лучше всех! Юля умничка! Хорошая ученица(спасибо учителям):love:
Умилил до слёз маленький мальчик, которий вивел нашего Дартаньяна, когда они стояли, голова мальчика ели-ели виднелась из-за холки Дартаньяна, причём кто из них кого показвал-это ёщё вопрос!:клас:

Вот смотрю и думаю...........Почему когда мы размещаем фотки народ весь как будто их не замечает...........И собачки вроде не маленькие.........
А может просто слишком хороши?!У народа просто слов нет,что бы описать свои чувства.

Света,спасибо!малая выступила на природе просто супер!Но надо еще тренироваться.скинь мне свой телефон.плизззззззз

И Катюшу ждем!Одна голова хорошо,а две лучше!Тем более что еще одна девочка хочет поучиться.тоже с корсой.

Вот смотрю и думаю...........Почему когда мы размещаем фотки народ весь как будто их не замечает...........И собачки вроде не маленькие.........
А может просто слишком хороши?!У народа просто слов нет,что бы описать свои чувства.

ЭТО ТОЧНО!!!!:клас:

Ну,ладно.........Продолжим...............
fdd8e34aa841.jpg

Устала девочка.

Диорочка,сестричка наша,устала правда.
8722ee7acd01.jpg

Назад
Зверху Знизу