Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Катя,привет!Рада тебя видеть и слышать у нас.
Спасибо за фотки с племсмотра,еще бы узнать кто на них.Нет такой возможности?

а-а-а, какая гламурная барышня))). С труселями у меня воспоминания на всю жизнь смешные остались. Была у меня немка, и были у нас на критические дни трусишки, но больше как панталоны ярко голубого цвета. И вот я прибегаю с универа, хватаю свою девчонку и гулять. На нас люди оборачиваются, думаю - завидуют, что она у меня умница-красавишна. И тут нам переходить дорогу, она чуть вперед меня поддалась, и вижу я, что мы в домашней одежде!! Вот так вот было, до сих пор странные ощущения - и смешно и стыдно
. Было это лет 15 назад.

ой не могу.. как мне это все знакомо...

значит так..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
слева моя Майка, а справа Дженифер , (обоим по 9 месяцев)
слева направо - Майа, Када, и.....забыла кличку братика, они сами с Донецка ...( (все трое из одного помета)
а этому кобелю полтора года и совсем вылетела из головы кличка, но я узнаю, я отнего в полном восторге ..такой классный, но вот не совсем воспитаный, но загледение.
больше из корсов был еще один кобель, но я его не знаю и не фотографировала

очень хочется, но до сих пор боюсь -как они с другими корсами себя поведут...Есть предложение встретиться на корсячью тусовку! Кто за????
Есть предложение встретиться на корсячью тусовку! Кто за????

Есть предложение встретиться на корсячью тусовку! Кто за????

очень хочется, но до сих пор боюсь -как они с другими корсами себя поведут...

)да,да,я вот тоже беспокоюсь по поводу кобелей.А как у Вас вообще на прогулках,кобели с кобелями общаются или нет? У нас как-то не очень с кобелями складывается,бывает на прогулках как встретим кого-нибудь из кобелей-так как-то не особо,особенно если чужой кобель первый начинает бросаться....Есть у нас тут на районе один кобель американского бульдога,так вот его хозяин,будто бы спецом и норовит с кем-нибудь сцепится,особенно если кобель...А потом еще начинает рассказывать вслед,что собак надо выгуливать на поводке не более 1,30 метра,а то к нам прийдет участковый,и у нас будут проблемы).Не очень то приятно его обычно видеть...главное чтоб кобели были адекватные и не начали выяснять отношения!

"Поэтому думаю, если бы получалось хоть с какой-то периодичностью встречаться, то собаки бы привыкли к групповому выгулу."И тут бывает по разному. Помню пришли на площадку дрессировочную, Аякс новичок. Все по команде "лежать" лежат на выдержке, хозяева шагов на 10(уже точно не помню) отошли "шеренгой". И тут одна из овчарок срывается с места и бежит к Аяксу знакомиться(находились они с разных концов шеренги собак, т.е. между ними минимум 5 собак, которые на расстоянии друг от друга лежали). Все прошло мирно, но случай имел место быть на дресс площадке. Овчарка как я поняла была завсегдатаем и решила познакомится с новой собакойСкажете:"А как же выставки, дрессплощадки?" Да собаки там сосуществуют вместе , и в ринге, и на дрессировке. Но там же и хозяева, с контролем и ограничением в движениях. (я имею ввиду ринговку, поводок-ошейник.) Каждый держит свою собаку и следит за ней естественно.

[/QUOTE]!!!не все главы стай столь рассудительны