Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кане Корсо

Катя,привет!Рада тебя видеть и слышать у нас.
Спасибо за фотки с племсмотра,еще бы узнать кто на них.Нет такой возможности?

Катя,привет!Рада тебя видеть и слышать у нас.
Спасибо за фотки с племсмотра,еще бы узнать кто на них.Нет такой возможности?

приветик! Взаимно рада встрече со старыми знакомыми :пиво:

я конечно спрошу автора этих фото. вдруг она записала имена корсиков или знает кого-то...
если узнаю - отпишусь обязательно;)

а-а-а, какая гламурная барышня :)))). С труселями у меня воспоминания на всю жизнь смешные остались. Была у меня немка, и были у нас на критические дни трусишки, но больше как панталоны ярко голубого цвета. И вот я прибегаю с универа, хватаю свою девчонку и гулять. На нас люди оборачиваются, думаю - завидуют, что она у меня умница-красавишна. И тут нам переходить дорогу, она чуть вперед меня поддалась, и вижу я, что мы в домашней одежде!! Вот так вот было, до сих пор странные ощущения - и смешно и стыдно :). Было это лет 15 назад.

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач: ой не могу.. как мне это все знакомо...
у меня бабуля так с богемой периодически поступает.. хахаха
буся черная.. труханы - черные.. а бывает и того лучше - колготки капроновые.. то вааще сто пудово шо с ними на улицу выйдут.. токо потом думает почему собака никак не пописяет :іржач::іржач:

по фоточкам племсмотра. это щенки перевелись аз кку в ксу только. когда хозяева их покупали. не совсем были осведомлены в полном пакете документов. вот что пишет девушка:
значит так..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

слева моя Майка, а справа Дженифер , (обоим по 9 месяцев)

слева направо - Майа, Када, и.....забыла кличку братика, они сами с Донецка ...( (все трое из одного помета)

а этому кобелю полтора года и совсем вылетела из головы кличка, но я узнаю, я отнего в полном восторге ..такой классный, но вот не совсем воспитаный, но загледение.
больше из корсов был еще один кобель, но я его не знаю и не фотографировала

Останнє редагування:
Всем привет! в продолжении темы прогулок,вот немного наших фоток с Фархадушкой)
Мои дети-это любовь..)))

Классная фотка! Фото корсиков и детей всегда такие трогательные.:любов:

Немного весенних фото:

Сначала немного потренировались

Игры

Есть предложение встретиться на корсячью тусовку! Кто за????

Машуня.. бесилки у вас отменные получились!!!!!!!!!! :пиво:

я собираюсь взять только старшенькую, младшему там делать нечего, только всем настроение испортит!

главное чтоб кобели были адекватные и не начали выяснять отношения!

предлагаю в начале мая, пока не сильно жарко, 6 или 12-13 мая. можно на берегу водоема!

кто знает еще корсятников, предлагайте им!

эх.. жаль мы не сможем присоединиться к вашей тусовке

пока вот немного фоточек с прошлого лета.. Машуня.. спасибо тебе за фотки ;)

0d1abdb3baea.jpg

581b4b421949.jpg

c9c4fc2d2efb.jpg

f530a3752998.jpg

bf1d9d86cb7a.jpg

00a64ceef1e7.jpg

420f73a0be92.jpg

5d1f27ca125c.jpg

очень хочется, но до сих пор боюсь -как они с другими корсами себя поведут...

А ты одну с собой возьми, чтоб они не чувствовали себя стаей и норова поубавилось. Войдёт одна в новую компанию, потом и вторую на следующий раз можно будет брать, первая то уже будет знакома с компашкой и соответственно настроена будет благостно ;)

(а потом устроим йорко-встречу))))

а я с семьей на майские уезжаю, Кристалл остается на семью брата. Но они вряд ли пойдут с ним на тусовку. Но я приеду и если вы еще не соберитесь - постараюсь подтянуться. Хотя он для девочек сильно надоедлив и никакие игры его отвлечь не могут от женского пола (особенно если она брюнетка :))

главное чтоб кобели были адекватные и не начали выяснять отношения!
да,да,я вот тоже беспокоюсь по поводу кобелей.А как у Вас вообще на прогулках,кобели с кобелями общаются или нет? У нас как-то не очень с кобелями складывается,бывает на прогулках как встретим кого-нибудь из кобелей-так как-то не особо,особенно если чужой кобель первый начинает бросаться....Есть у нас тут на районе один кобель американского бульдога,так вот его хозяин,будто бы спецом и норовит с кем-нибудь сцепится,особенно если кобель...А потом еще начинает рассказывать вслед,что собак надо выгуливать на поводке не более 1,30 метра,а то к нам прийдет участковый,и у нас будут проблемы).Не очень то приятно его обычно видеть...

а с дамами у нас порядок,сразу заигрывать начинает,ухаживать)

Первопричина наверное в хозяине:)

kathyin.corso, B.I.A., спасибки.

У нас на майские не получиться приехать, машина на СТО.

Насчет поведения. Думаю, что все дело привычки. У нас с адекватными собами и хозяевами в округе вообще тяжело. Последнее время практически не получается выбираться на выставки и Аякс стал очень настороженно к собакам хозяйским относится( с дворовыми может задорно побегать). А вот с хозяйскими уже не раз были инциденты. Даже как-то вечером муж с ним на поводке гулял(темно уже было) и выныривает пес, подбегает к Аяксу и вроде как секунду другую молча нос в нос нюхают друг друга. И тут пес начинает рычать и цапает Аякса за нос(до крови). Из кустов выныривает хозяин и начинает орать на мужа чего Аякс без намордника. Его пес без поводка и тот видать не видел что случилось и решил что это Аякс кинулся на его несчастную собаку. Хотя как мне потом рассказали этот пес частенько кидается в драку(после покуса Аякса от силы неделю на поводке его водил), а его хозяин спецом его в собачьи свадьбы пускает.

У меня сейчас два кобеля живут и никаких сложностей не возникает в отношениях. Поэтому думаю, если бы получалось хоть с какой-то периодичностью встречаться, то собаки бы привыкли к групповому выгулу. Но, к сожалению, достаточно сложно согласовывать такие прогулки.

Два в одном

Maryland ну вот посмею не согласиться с вами.
Собаки живущие в одном доме-квартире-это одно дело, и не спорю, вполне мирно уживаются, если главный в "стае" ХОЗЯИН!

А вот с кобелями разного возраста, живущими в разных семьях-это уже совершенно другое. По-любому кто-то захочет кого-то подмять под себя, выяснить иерархию... И это нормально.

Скажете:"А как же выставки, дрессплощадки?" Да собаки там сосуществуют вместе , и в ринге, и на дрессировке. Но там же и хозяева, с контролем и ограничением в движениях. (я имею ввиду ринговку, поводок-ошейник.) Каждый держит свою собаку и следит за ней естественно.

П.С: я со своими кобелями (НЕ КОРСЫ), на вылазки-пикники ездила где-то до 1.5 лет. А как мальчишки полностью выросли, сформировались-я с кобелями ЧУЖИМИ не рискую на пикники ездить. (мало ли кто, с кем и что не поделит?!) А держать собаку всю вылазку на поводке? Так зачем тогда вообще с СОБАКАМИ встречаться? Проще уж тогда самим хозяевам.
Кстати,И далеко не каждая взрослая **** потерпит конкурентку))) Так что, встречи хозяев со взрослыми незнакомыми собаками-момент весьма скользкий и проблематичный, на мой взгляд

Xasochka, не могу ни согласиться ни поспорить, вроде про одно и тоже говорим. :) "Поэтому думаю, если бы получалось хоть с какой-то периодичностью встречаться, то собаки бы привыкли к групповому выгулу."
Было дело гуляли в компании, где как раз была такая ****, только она искала конкурентов и в кобелях и в суках. Пару совместных прогулок под внимательным взором хозяев и компания из собак разных пород и возрастов(5-7 собак собиралось) уже спокойно гуляла с новичком. К сожалению, это компания далеко от нас гуляет и собиралась не стабильно(как всегда сложности собраться).

Скажете:"А как же выставки, дрессплощадки?" Да собаки там сосуществуют вместе , и в ринге, и на дрессировке. Но там же и хозяева, с контролем и ограничением в движениях. (я имею ввиду ринговку, поводок-ошейник.) Каждый держит свою собаку и следит за ней естественно.
И тут бывает по разному. Помню пришли на площадку дрессировочную, Аякс новичок. Все по команде "лежать" лежат на выдержке, хозяева шагов на 10(уже точно не помню) отошли "шеренгой". И тут одна из овчарок срывается с места и бежит к Аяксу знакомиться(находились они с разных концов шеренги собак, т.е. между ними минимум 5 собак, которые на расстоянии друг от друга лежали). Все прошло мирно, но случай имел место быть на дресс площадке. Овчарка как я поняла была завсегдатаем и решила познакомится с новой собакой :)

Останнє редагування:
"Из кустов выныривает хозяин и начинает орать на мужа чего Аякс без намордника".

А вы обычно гуляете в наморднике? Мы честно говоря гуляем без него,хотя да,понимаю,по правилам надо...
Люди конечно разные встречаются,но к сожалению,больше непорядочных по отношению к своим и чужим собакам.Ведь собака не выбирает себе хозяина...

Фото-супер!:yahoo:

Два в одном

[/QUOTE]

а у нас еще вообще есть две стаи собак на районе,одни живут на производстве там дверей каких-то,другие на заводе...так это вообще не управляемые собаки,их там кормят,поят,они там спят - а днем и ночью-вечером это извините капец,они просто нападают стаями,у нас иногда по вечерам на прогулке такой экстрим бывает...зато люди добрые их "воспитывают"...

Если в общественных местах идем, и это не ночь(т.е. много людей, но у нас чаще всего вечерняя прогулка достаточно поздно) стараюсь одевать намордник, в местах выгула собак снимаю. Правда у нас проблема с размерами. Пришла к тому, что надо шить на заказ. Объем самого большого намордника нейлонового( с сеточкой снизу), который нашла, 34 см и этот намордник рассчитан на корсов. У Аякса объем морды 42 см. Гектор еще маленький, а уже объем 34 см, может уже и больше.

B.I.A., можно помечтать о норме обращения к зоо психологу, который помог бы хозяину правильно воспитывать собак. Но у нас, к сожалению, и зоо психологов не сыщешь и по моему опыту очень много людей, которые считают что собака должна быть агрессивной.
Возле нас тоже много стай и пока Аякс был маленьким было сложно научить его спокойно на них реагировать, особенно когда они кидаются. Я тоже не знала как быть, учились вместе. С Гектором уже было проще и ему и мне. Я так понимаю, что у него не было дискомфорта в обучении, в отличии от того как это происходило с Аяксом.
У нас достаточно часто меняются стаи(видимо, их куда-то девают "спец службы"), но при этом, когда Аякс вырос они даже стаей стараются лаять издалека. У стай, которые появляются вожаком обычно становится кобель метис стафа, который живет рядом на стоянке. Они с Аяксом когда-то дружили, но когда Аякс подрос, тот кобель решил, что время игр закончилось и может встать вопрос передела территории и стал спокойно обходить стороной.
Но я так понимаю, не все главы стай столь рассудительны.

Назад
Зверху Знизу