Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кане Корсо

kathyin.corso Катя, привет!!! спасибо за такой приятный отзыв!

Маша, ты Аякса каждый день обрабатываешь этим шампунем?? не вредно ли для шерсти?
я своих почистила 2 раза с интервалом в 2 недели, и чет у Нюшу шерсть не очень стала, хотя может так совпало, линяет - у нее подшерстка намного больше чем у Брейва

Я прыскаю после того как поваляется, не много, только чтобы снять налет пыли. Гектор практически не линяет, даже не было выражена смена щенячьей шерсти на взрослую. Аякс же как обычно скидывает подшерсток, но он у него гуще чем у Гектора. Хотя с другой стороны зимой спокойно валяется на снегу.
А чем ты обрабатываешь? У меня AllSystem.

у меня тоже! вот для кошака - отличная штука, того уже 2 года никто не купал, а теперь чистенький ходит!

Катюш, при всем при это Брейвик полностью отвечает своему имени - Брейв Кинг :)

кстати да ... и как это я сразу не догадалсь.. храбрый король..
ну тогда понятно почему он вызвал у меня такие ассоциации :любов: :любов: :любов: :любов:

у меня осталось много этого шампуня, может кому то нужно? на разлив, олл системс

Корсятники!! Всех со Светлым Христовым Воскресением!!
Всего наилучшего и пусть ваши собакины радуют вас ежедневно и жизнь ваша с ними будет такой же яркой как и сам этот праздник!!

C Христовым Воскресеньем!

Выбрались на барбекю :)

Маш, не режь Геше ушки - ему так к лицу(морде)...
84aa735c07fe.jpg

А я и не собираюсь ему резать.:rolleyes: Спецом оставляла. Сейчас проверяю как в быту с длинными ушами и хвостом.
Из того опыта, который получила, могу сказать, что в уходе особо не заметила отличий. Гектор их сам частенько проветривает заворачивая наружу. Есть особенности при выгуле в сильные морозы, таки подмерзают. Но сейчас есть комбинезоны с капюшонами(это если уж сильно холодно). Аякс зимой не мерзнет, а Гектор может как щен мерз, если более -15 было, одевала комбез, но без капюшона, активная прогулка так согревает, что уши не так мерзнут. У нас пока не было особой необходимости, но знаю что бывает длинные уши надо правильно ставить(как и купированные), и мотают определенным образам и т.д.
Хвост. Он конечно длинный и может незаметно для собаки что-нибудь смахнуть, но у нас с этим особых проблем нет. Хвост чаще всего на прогулках вверх подымает, дома ****** и никому не мешает.

Кстати, с длинным хвостом и ушами корс больше смахивает на подружейную или охотничью собаку и народ на улицах относится спокойно и доброжелательно. Гуляя с Аяксом уже несколько раз слышала "Это у вас бойцовая?". Аяксу в свое время веты очень коротко купировали уши(хотя я долго объясняла что хочу увидеть). И теперь его прохожие относят часто к бойцовым именно из-за коротких ушей. Хотя его мордаха даже с короткими ушами не оставляет прохожих без улыбки. А если еще скажут "Красавец" так он сам расцветет в улыбке :)

Машуня.. я смотрю вы погуляли на славу!! гешка такой славный малый стал.. такой весь справный... просто прелесть

а у нас в Днепропетровске на выходных проходил плем смотр.. на котором присутствовали к орсики.. чуть позже выложу фоточки.. может кто узнает своих ;)

дорогие корсятники.. 12 мая клуб Талисман г.Днепропетровск проводит свою первую сертификатную выставку ранга САС
на сегодняшний день кане-корсо числится в списках всего один
я думаю что для многих молодых собак это шанс показать себя.. попробовать на вкус так сказать выставку..
милости просим к нам в Днепр
обещаем гостеприимность :клас::пиво: и высокий класс судей

Останнє редагування:
Спасибо, Катюш :) Раньше Гектор все щенком был, а сейчас уже на взрослого становится похож.;)

Всем привет! в продолжении темы прогулок,вот немного наших фоток с Фархадушкой)

Мои дети-это любовь..)))

Фархад - имя напоминает мне что-то восточное.. красивое такое..
он у вас такой черный - прям как антрацит.. а уж блестит то как :любов: :любов: :любов:

фоточка с дитем - просто прелесть.. :клас:

да, дети - супер (ТТТ)
Катя, а где фотографии с плем. смотра? Хочется еще больше фоток красивых корсиков :)

kathyin.corso,V.A.I

спасибо большое;)

да, дети - супер (ТТТ)
Катя, а где фотографии с плем. смотра? Хочется еще больше фоток красивых корсиков :)

Ань, просто авторство не мое, нужно было у человека разрешение спросить на размещение фотографий.
Автор девушка с городского форума Днепра под ником Ксенафентия.

вот и сами фоточки ;)

ea50bccd751a.jpg

78dabdfa5ad3.jpg

69c3ac2f3326.jpg

fc3a79be4843.jpg

f543112a8e32.jpg

9980882018af.jpg

fdd394fdfe62.jpg

9b91370d1f8f.jpg

cd1ee850f8b1.jpg

c852bef49bb4.jpg

68edcf991ae2.jpg

743033f4c047.jpg

f3a9450caad3.jpg

761524db3fbe.jpg

Спасибо :) Девчонка (как мне показалось) тигровая ладная. А кто на предпоследней фотографии (хозяйка в красной куртке, синих брюках)?

Спасибо :) Девчонка (как мне показалось) тигровая ладная. А кто на предпоследней фотографии (хозяйка в красной куртке, синих брюках)?

Анюта, без понятия.. как я уже сказала - меня там не было
это просто девочка выложила у нас на форуме ссылочку на фото плем смотра.. я выбрала с ее разрешения корсиков и выложила.. а уж кто из них кто - без понятия..

может народ узнает своих??

а пока тигровая попа в обновке

7b28445a0d59.jpg

d4d6e36f34de.jpg

Останнє редагування:
а-а-а, какая гламурная барышня :)))). С труселями у меня воспоминания на всю жизнь смешные остались. Была у меня немка, и были у нас на критические дни трусишки, но больше как панталоны ярко голубого цвета. И вот я прибегаю с универа, хватаю свою девчонку и гулять. На нас люди оборачиваются, думаю - завидуют, что она у меня умница-красавишна. И тут нам переходить дорогу, она чуть вперед меня поддалась, и вижу я, что мы в домашней одежде!! Вот так вот было, до сих пор странные ощущения - и смешно и стыдно :). Было это лет 15 назад.

Назад
Зверху Знизу