барышню мою зовут дома Бусинкой.
Наша родословная:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот наши родители:
мама
папа
Приветик от нас с Аяксом! Выкладывай побольше фоток в движении, они у вас очень динамичные

оо.. Машунькин.. приветик и тебе от Бусинки.. обязательно выложим!!
Буся маленькая
Все молчат как партизаны.. хаха.. а я тогда продолжу рассказ. Богусю мы взяли в питомнике Corso Castle 25 мая 2008 года... было ей на тот момент пять месяцев.. она такая плюшевая и прикольная была.. сладкая мордаха...
до того как обратится к Оле я с подругой съездила в Киев - посмотреть на корсов в живую, и хотела уже брать щенка там.. однако ввиду определенных обстоятельств стала рассматривать другие варианты
с Олей мы были знакомы скажем так едва едва.. мы гуляли вместе с собаками когда у нее только появилась наша мамка... а у меня тогда была еще эрделька.. помню как восхищалась этой собакой.. но все никак не могла запомнить название этой породы.. а тут как раз появился шанс и запомнить породу и захотеть себе щенка.
встретились с ней случайно на улице и она шла с нашим братцем Бонькой (бонапартом) и говорит у меня мол еще **** есть.. приходите познакомитесь посмотрите.. пришли.. да так что ушли уже вместе с Буськой
вот так и появилась она у нас в доме
вот такой она появилась у нас в доме
Богуся росла, играла, училась кушать кашку .. хахах.. и плавать