Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кане Корсо

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вкладення

• 9cc14901ec34.webp
    9cc14901ec34.webp
    9.4 КБ · Перегляди: 118
  • 0d3878dab832.webp
    0d3878dab832.webp
    47.7 КБ · Перегляди: 101
  • 00cce19777e1.webp
    00cce19777e1.webp
    42 КБ · Перегляди: 111
  • 897b4cb4bb0c.webp
    897b4cb4bb0c.webp
    39 КБ · Перегляди: 120
  • 426964_169959629787878_100003215255357_248757_768714053_n.webp
    426964_169959629787878_100003215255357_248757_768714053_n.webp
    37.2 КБ · Перегляди: 114
  • 689440064e43.webp
    689440064e43.webp
    28 КБ · Перегляди: 130
спасибо за ссылки. У В. Цигановой, красивый корс!

Форумчане, пожалуйста, не рекламируйте пометы и собак хотя бы так прямо. Это запрещают правила форума в этом разделе, а то снова на ХФ будет оказия и надо будет сражаться за не удаление темы. Мне лично не понравилось этим заниматься.

:клас:
Форумчане, пожалуйста, не рекламируйте пометы и собак хотя бы так прямо. Это запрещают правила форума в этом разделе, а то снова на ХФ будет оказия и надо будет сражаться за не удаление темы. Мне лично не понравилось этим заниматься.

DANGEROUS BEAUTY, правила придумывала не я. Мои фото такого же характера были удалены и вынесено замечание, хотя я просто выложила фото деток, даже родителей и т.д. не выкладывала, просто показала что мне прислали хозяева мамочки малышни. Не пойму ваших претензий ко мне?

DANGEROUS BEAUTY, правила придумывала не я. Мои фото такого же характера были удалены и вынесено замечание, хотя я просто выложила фото деток, даже родителей и т.д. не выкладывала, просто показала что мне прислали хозяева мамочки малышни. Не пойму ваших претензий ко мне?
Сорри, что не поздравила, просто так устала от ругани и разборок на ХФ, что почти в два часа ночи уже сложно было думать позитивно при виде рекламы :(
Исправляюсь и поздравляю с малышней! :клас::пиво:

здравствуйте:)
я дико извиняюсь, красивые собаки, красивые щенки тьфу на них, но перечисление регалий напоминает этот сюжет.
для меня собака прежде всего друг и я иду в питомник только для минимизации риска плохой психики и наследственных дефектов.

Останнє редагування модератором:
михаил67,согласитесь,что такое количество титулов у собаки ну никак не будет лишним.
Вы же понимаете,что собаку с проблемной психикой просто не возможно откатать по выставкам по одной простой причине-она будет швыряться на всех и вся... или бояться.

михаил67,согласитесь,что такое количество титулов у собаки ну никак не будет лишним.
Вы же понимаете,что собаку с проблемной психикой просто не возможно откатать по выставкам по одной простой причине-она будет швыряться на всех и вся... или бояться.

Да согласен я, и именно поэтому иду в питомник.
Просто есть печальный опыт американского кокера, супер пупер титулованого, которого боялись все новые дома лет 18 назад. Его тянула хозяйка, председатель, а потом мне молодому *****у отдала, после того, как он ее ризену дырку в голове сделал:D:D
И так 5 лет битвы.

К стати аватар, не смотря на похожий список родителей, никогда не выставлялся, просто радовал.

Тут с Вами согласна-все может быть в жизни, и каждый хозяин сам выбирает какой жизнью жить со своим любимчиком.
Питомники бывают разные.Во всех питомниках рождаются собаки "шоу" и "на диван".Вопрос только в том-насколько владелец питомника будет готов поделится информацией с потенциальным клиентом.И, самое главное,-сколько грязи при этом польется на конкурентов.

Михаил,добрый вечер!Рада,что вы наконец то отозвались.Как поживает наш и ваш любимый мальчик?Мальчик,потенциал которого огромен!
Света,родители супер,девчушка красотка.Самых лучших ей мам и пап!

еще раз здрасьте.
принимайте, пожалуйста, в стаю:)

черный плащ, ужас, летящий на крыльях ночи:D

Памир, 7 с половиной месяцев.

Вкладення

• IMG_0375.webp
    IMG_0375.webp
    62.7 КБ · Перегляди: 114
  • IMG_1282.webp
    IMG_1282.webp
    41.8 КБ · Перегляди: 110
  • IMG_0251.webp
    IMG_0251.webp
    39.1 КБ · Перегляди: 165
спасибо за поздравления.:)

Михаил,если есть чем поделиться-будем делиться.собаки эти всегда на виду,потому стесняться в психике тоже нечего;)

а "кане-корсо" и на них похожих уже слишком много,чтобы умалчивать заслуженные титулы.и не факт,что при воспитании кокера именно вы, не допустили ошибку.:)

спасибо за поздравления.:)

Михаил,если есть чем поделиться-будем делиться.собаки эти всегда на виду,потому стесняться в психике тоже нечего;)

а "кане-корсо" и на них похожих уже слишком много,чтобы умалчивать заслуженные титулы.и не факт,что при воспитании кокера именно вы, не допустили ошибку.:)

Спасибо, ежли обидел извините.
Кокер был взят взрослым.
А что Вы имели в виду по поводу " похожим"?

Светуся,это мой малыш.А ты же знаешь,что проблем с психикой у нас нет!))))

Михайл,а похожи на корсо.....к сожалению слишком много людей во имя денег портят эту чудную породу....Больно иногда смотреть.
Спасибо за фото!

все ок)))спасибо)))

я на личности не переходила))))зачем оно?)))

развивается порода на Украине и т-т-т!;)

вот наша красуня:)

нам 14 дней)))

по родухе кане-корсо)))

Света,классная!!!
Она и по виду кане корсо

Назад
Зверху Знизу