3000 грн на місяць

Кане Корсо

И еще моего Аполончика чуть-чуть.
Это его подружка, везде они вместе ходят , он ее хорошо слушается и по городу этот ребенок его водит. А если поводок упадет на пол то он ждет когда ребенок возьмет в руки и потом идет рядом.
Живет этот мальчуган в Латвии. Его мама наша Голди, а папа Джузеппе Делла Порта Дипинта.
4fe5a87cd191.jpg

a3a3fad24670.jpg

7fa97332ae7a.jpg

G-M-Larin Ни кто ни чего не расказывает. Такая выставка прошла (Евразия) и ни кто фоток не выставляет, только Маша порадовала... жаль что одна фоточка...
Мне тоже очень жаль. Это наверно весна пришла и все на улице со своими любимцами.

Вот нашла у себя прошлогодние фото с выставок. Если кто себя узнает маякуйте :D
Это выставка на ТЦ" Барабашово"
 корсо2.webp  корсо3.webp  корсо4.webp
 корсо5.webp  корсо6.webp  корсо7.webp
 корсо8.webp  корсо9.webp
А этот корсик с выставки 18.02.07
 корсо1.webp

Cпасибо,порадовала!Я уже и забыла какая она была малышка!

Корсятники,ау!!!!!!!!!!Куда все пропали?
С праздником все женщин,любви ,удачи,исполнения желаний!

G-M-Larin фотки с маленькой хозяйкой вообще супер, а с ним на площадку уже ходят?

Дарсолина, а вы фотки с Евразии привезли, есть что выложить?
С 8 МАРТА!!!!!!!:D

Девочки, прздравляю всех с Праздником!

Мария.. это чтобы не забывали... ;)
Лорька здесь еще мелкая... 10мес.
65c0eb44dd71.jpg

aecaa8bbb2b7.jpg

2cb1843ebde6.jpg

f48e736af06c.jpg

7f10dc12db92.jpg

G-M-Larin фотки с маленькой хозяйкой вообще супер, а с ним на площадку уже ходят?
Да, они с 3х месяцев занимаются на инд. занятиях... Сейчас уже пошли в группу. Другие детки тоже пошли уже все на занятия...
Скоро привезут фото других деток, тоже выставлю. Я со всеми хозяевами держу связь, все расказывают о своих достижениях. Надеюсь этих деток всех будут водить на выставки и соревнования (по крайней мере так настроены). Прошлые пометы пошли к людям на "диваны" (охрану)... ну не видят смысла в выставках.... считают что все проплачено..:rolleyes:
0722d3ffa77d.jpg

c32733ba42be.jpg

99cf20dfceff.jpg

Всех с праздником. Любви и улыбок!!!! Larin, я познакомилась с Виктором и Топом. Топ- вылитый папашка.

в честь праздника, Нюшка получила подарки, новый ошейник и украшение-косточку со стразами!!
0ddf705c5ed9.jpg

5a079ec96d46.jpg

3b359dd5ca25.jpg

Останнє редагування:
Посилання видалено
наша маленькая пробежка :)

С евразии я привезла только видео.Это гораздо интереснее чем фото.Фоток много выложили на форуме к -9.А фоткать одной рукой и снимать другой не получилось.Не вру,есть одна где мы в кафе кушаем.

Ниагара, собак точно бешенный ;D)))

G-M-Larin, спасибо за фотографии :D

Посилання видаленоПОздравляю Driade Arnas Fiorista с победой в Молдавии в юниорских классах Посилання видаленои с успешным закрытием Юного и Взрослого Чемпиона Молдавии!!!Посилання видалено

УРАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШУ ЛЮБИМУЮ ДОЦЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
СВЕТИК ВЫ-МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!
ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И мы поздравляем!Так держать!
Пока наши сестры занимаются выставками мы вот так классно гуляем по лесу!
2d784c94fe46.jpg

Назад
Зверху Знизу